- Реакции
- 9.405
Если оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никакие деньги не вернулись, я же предоставила скрины) ничего я не напутала) На сайте даже тикет нельзя создать ибо пишет что у меня нет заказов, хотя они блять есть все в списке заказовЕсли оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.
Приз за взломанный мною сейф получилВсё Тип-Топ
Заявленный приз был 5 грамм Товара на выбор,выбрал амф,приехало 7 грамБлагодарю за щедрость,от души
Отправили быстро,в течении суток.
Стелс нормальный, ничего сверхъестественного но вполне рабочий.
Амф прущий,немного оранжевого оттенка. Качество выше среднего,не сухой, и не паста,в меру влажный.
Tip-Top как всегда на высотеСервис проверенный временем,так держать
Благодарю @Tip Top за стабильность,надёжность и щедрость. Отдельная благодарность @Alexxghost за постоянные конкурсы и за возможность подогреться босотеЧеловек знает своё дело, максимально компетентен и профессиональный как Support и ровный как человек. Благодарю Бро, реально лучший.
Шопу процветания и развития. Команде побольше позитива, отличных дней,тихих ночей и исключительно белых полос в жизни![]()
Однозначно рекомендую данный шоп к сотрудничеству и к покупкам,так как всё надёжно,оперативно и качественно,проверено не единожды!