Если оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.

Если оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.
Никакие деньги не вернулись, я же предоставила скрины) ничего я не напутала) На сайте даже тикет нельзя создать ибо пишет что у меня нет заказов, хотя они блять есть все в списке заказов

Приз за взломанный мною сейф получил😎 Всё Тип-Топ👌
Заявленный приз был 5 грамм Товара на выбор,выбрал амф,приехало 7 грам😍 Благодарю за щедрость,от души 🙏
Отправили быстро,в течении суток.
Стелс нормальный, ничего сверхъестественного но вполне рабочий.
Амф прущий,немного оранжевого оттенка. Качество выше среднего,не сухой, и не паста,в меру влажный.

Tip-Top как всегда на высоте😎 Сервис проверенный временем,так держать👍
Благодарю @Tip Top за стабильность,надёжность и щедрость. Отдельная благодарность @Alexxghost за постоянные конкурсы и за возможность подогреться босоте🤝 Человек знает своё дело, максимально компетентен и профессиональный как Support и ровный как человек. Благодарю Бро, реально лучший. 👍🫶🤘
Шопу процветания и развития. Команде побольше позитива, отличных дней,тихих ночей и исключительно белых полос в жизни 🤓
Однозначно рекомендую данный шоп к сотрудничеству и к покупкам,так как всё надёжно,оперативно и качественно,проверено не единожды!👍
T5110gg T5110gg T5110gg T5110gg T5110gg

Всех приветствую. Оплата за баннер успешно получена. Спасибо саппорту за своевременную оплату. Тип топу процветания!

Назад
Сверху Снизу