VIP МАГАЗИН UNDERGROUND

Underground

Магазин
Мес†ный
VIP
Реакции
92
Последнее редактирование модератором:
Пойдет пойдет, я бы тоже разбавил шиши каким-нибудь твёрдым

Более чем, я думаю. А как гашэк тут
Офигенный, я так понял по названию из Mimosa EVO делали гаш. Ну раз он мимоза называется на сайте пахнет цветами короче Мне зашел сильно этот гаш😁ЭТо уже 7 кладов я купил) 4 скурил до этого я прикуренный уже )
Сообщение автоматически объединено:

Что тебе мешает одеть баннер у андера? По моему ничего

Офигенный, я так понял по названию из Mimosa EVO делали гаш. Ну раз он мимоза называется на сайте пахнет цветами короче Мне зашел сильно этот гаш😁ЭТо уже 7 кладов я купил) 4 скурил до этого я прикуренный уже )

Я тебя на рц клабе и бб еще не видел) там у него тоже баннеры😁😁😁🤘

Та ездить копаться скорее всего сложно будет, там только кладики насколько понимаю

Давай, одевай

Та ездить копаться скорее всего сложно будет, там только кладики насколько понимаю
Да. Но вот три клада просто в кустах лежали а этот один сука оказался непонятным)

Там не сильно активен 😄
У меня же еще 5й надо отрабатывать риверстоун пообещал 3 гр шишек на новый год , этоткроме андера. Короче я довольный запасы так сказать сделал))))

У меня такого нового года еще не было) за месяц до него уже все порешать со стафом😁👍🇯🇲

Можно теперь вообще не парится за подарки на новый год. Дед мороз дал уже мне добро. Жди и все у тебя будет😂

Ну значит будем делать ветер

Пока есть силы и возможности

Надо подругу за гашиком отправить 😄

А я лучше дома посижу, ещё погодка нелётная предельно

Назад
Сверху Снизу