Трип репорт California Dream от Old Gangsters

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Трип-репорт по шишкам California Dream
Посмотреть вложение 31946

• Тестер : Погнал) М25/180+/70
  • Толер : 1-2г шишек в неделю
  • Кросс-толер : за день до пробы гашиш среднего качества
МОЁ ФОТО :
Посмотреть вложение 31945

Обязательно читать под :

Перед тем как получить пробу этих шишек, я около двух недель ждал селлера в сети, и немного успел почитать в интернетах об этих шишках, чем собственно поделюсь в следующих нескольких строках с вами :
Медицинские характеристики конопли California Dream
Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения бессонницы, снятия напряжения и устранения нервозности. Часто используют в качестве мышечного релаксанта, а также средства, стимулирующего аппетит - THC 17%.

Вкус и эффект конопли California Dream
Дым подарит стремительную восходящую волну, смывающую все мышечные и ментальные зажимы. Каменеющее воздействие сопровождается ощущением благополучия и счастья. Штамм подходит для расслабления и веселого времяпровождения в компании близких друзей.

Аромат измельченной культуры наполнен нотками благородного Haze (скунс), мяты и лекарственных трав. Пролеченные шишки не вызовут кашля и оставят приятное гашишное послевкусие с примесью душистых специй.

В один прекрасный день я увидел на форуме появился магазин в ассортименте у него был один из нашумевших сортов California Dream
и я само собой стал в очереди на пробу кладом в Киеве, спустя некоторое время в личку запросили примеры трип-репортов после чего у меня поинтересовались удобной локацией и спустя 3 минуты я успешно получил координаты клада, заказал такси и спустя 15 минут был на месте, место тихое и спокойное в промзоне, рядом в 5 минутах есть остановки общественного транспорта, зашёл за постройку и в касание нашёл зелёную изо на глубине 2-3см чётко по координатам, вокруг ни души и ушёл в сторону магазина прикупить 1.5л моршинскую и двигать в сторону дома.

Фото клада :

Посмотреть вложение 31947

По пути пока ехал обратно домой я слышал какой дикий запах издаёт эта шишка,что предвещало однозначно хороший перекур Handshake55

Пришёл домой, начал подготовку, снял изоленту, внутри был зип от которого веяло невероятно сильным хвойным запахом Rain77

Очень пресованная и маслянистая шишка, на глаз отделил примерно 200мг и начал крошить ножницами, слегка растабачил всё и разделил на 3 средних баночки, которых в последствии с хорошими вторяками оказалось 5. Повторюсь, шишка очень пресованная и маслянистая,что весьма радует.

Заранее подготовив водник я поместил первый напас в свой полторалитровый "Байканур" и поднёс зажигалку :
00:00 - Вдохнул первую банку, показалась очень плотной,хотя в колпаке ещё меня ждал неплохой такой вторяк, пришлось уничтожить и его.

00:01 - Чувствую сдавливание в горле, очень сильный хвойный и заодно такой резкий и сладкий вкус, я бы даже сказал слегка мятный. Сразу же чувствуется удар индичным молотом прям по затылку.

00:02 - Понимаю,что это те самые шишки,что я очень люблю и одну за второй быстро вытягиваю 2 остальных баночки из водника и присаживаюсь на кровать.

00:05 - Полностью влип кровать, очень сильно ужаленный, если не встану сейчас,то не встану ближайшие пару часов. Начинаю собираться и выдвигаюсь на улицу с целью прогуляться по парку.

00:15 - Очень долго у меня шёл процесс сборов,так как я весьма часто тупил,приход однозначно индичный, сильно и уверенно наваливает, голову плотно окутало тёплым шарфом, с горем пополам вышел.

В наушниках :

00:30 - Дошёл до парка, за это время чувствовал как немеют потихоньку то руки,то ноги,идти было однозначно очень тяжело, походка была очень вальяжной, чувствовал удовольствие с каждым шагом.

1:00 - Всё это время я бродил вокруг парка, слушал музыку и вдохновлялся идеями на следующую рабочую неделю,через несколько часов мне нужно было ехать на встречу, варианты разговоров в которой я продумывал до мельчайших деталей (это естественно не оказалось нужным Rain11Rain11Rain11)

01:30 - Эффект сходит понемногу на спад, сатива начинает преобладать, лёгкая улыбка вместо убитого лица начинает проявляться на лице, идеальное самочуствие которое можно описать словами "у тебя ничего нет, но тебе ничего и не надо" тело достаточно вялое, но вполне контролируемое и способное к передвижениям без особых усилий.

02:00 - Добрался домой, решено было ехать за подарком перед встречей, так как завтра времени не будет, накрошил ещё примерно 150мг и сделал 2 плотных баночки перед выходом.

02:15 - На этот раз выйти из дому было в разы тяжелее,но я справился. Учитывая,что всё это время я только попивал обычную водичку и не сьел ни крошки пищи, хотя очень люблю это дело, особенно в обТГКшенном состоянии.

02:40 -Всё это время я лёгкой джазовой походкой перемещался к торговому центру,попивая водичку и думая о бытие, эти шишки очень расслабляют мышцы и отключают мыслительные процессы, давая возможность абстрагироваться от мира сего

В ушах :
gtronicradio.com

03:00 зависал около каждой витрины на несколько минут,мне каждая дребедень казалась лучшим подарком, удавалось ненапряжно пообщаться со всеми консультантами, весьма удачно и много шутил, настрой был невероятно душевный и общительный, практически без тупняков

05:00 Встретился с малышкой,прикупили разных вкуснях на ужин, как гласит истина : не заходи накуренным в магазин, так как накупишь кучу непонятной сладкой херни, так и произошло со мной, лёгкий эффект все ещё ощущался в голове, тело находилось в приятном расслабленном состоянии, эти чувства я испытывал до момента отправления в мир снов ещё несколько часов.

Подведём итоги :

• Клад 9/10 Всё классно тихо, но нет путей отступления, впереди тупик, что не очень сильно понравилось,в остальном всё ок
  • Оператор 10\10 Чётко, по существу,без лишних слов, желаю магазину исключительно хороших продаж
  • Стафф 10\10 Однозначно один из лучших сортов,что мне доводилось пробовать в 2к19 году, спасибо,что выбрали мою кандидатуру на пробу сего чуда Rain88

Я еще успел угостить друзей ( а у тебя тоже 1 напас выпаивался 3-4 раза ) ?
Я сегодня ещё утром перед работой вышел,накрошил около 100мг и выпаливал её 3-4 раза, очень маслянистая.
У меня ещё пол шишки точно осталось T5110gg

Назад
Сверху Снизу