Трип репорт Трип репорт по Alphe от REAL DEAL SHOP

Max_bro

Одесса
Кидала
Реакции
293
Всем хай козаки БМВ.
Тестер: М/24

Толлер: Средний

Вещество: alfa альфа (RED) весом 0.25 от магазина real deal shopp.

Способ употребления: КурениЯ альфы порох.

Клад:
Адресс был в другом конце города и очень хорошо спрятан.

Упаковка: ЗИП+фольга+скотч

Трип репорт тайминг.
Записался на пробу альфы у данного селлера.
Через пару часов мне выдали клад в другом конце города но хорошо спрятан и это был вечер оставил это на утро слейдущего дня.
Забрав кладку не с первого раза а со второго.
Дома распаковав его, почувствовал наудивление для меня довольно приятный и необычный запах!
00:00
Забил в колпак 30-40мг альфы снизу табачёк заредил напалил забуроело росплавилось разтеклось по краям колпака по табаку и загорелось вытянул хорошую банку опустил кислота всю банку не смог полный опустить разбил на 3 раза.
00:10
Навалило так себе но эйфория хорошая стима пока не наблюдаю.
Сидеть на месте не могу начинаю убирать у себя в комнате каждый предмет к придмету ниточку к ниточке носочек к носочкамAlien
00:50
Думаю хватает поуберал так добряче думаю выйти на площадку которая находятся у меня во дворе забить себе в сигарету и другу по парадной.
01:10
Вышел сел на колесо жду покавыйдет .
Забил себе в сигару около 50-60мг и закурил загорелось в лёгкие и понимаю что меня окутало теплыми муражками и выкупаю что присутствует уже стим.
02:00
Дождался друга пока ждал ту прежнию скупил запаялся короче бью эму где то 50мг и себе ещё стоко же и оба курии он говорит говно не прёт Biggrin
Ахах бля он пошёл домой набрать водички я сиду эго жду приходит СМС он пишет: Бля типо не могу выйти типо локаторы стоят дома и мамка эго по ним смотрит где он ахуеть думаю пошёл нахуй меня так ещё прет добряче.
Отваливаю домой при себе имею грамм шишек покурив 100мг примерно белой вдовы меня вырубело.
Вывод
Клад+10
Оперативность+10
Альфа +8
Общая оценка +9
Выражаю огромную благодарность магазину "real deal shopp" за предоставленную пробу и оказанное доверие.

хмм довольн таки не плохо отписал

Назад
Сверху Снизу