Трип репорт Трип-репорт по шишкам от Теона

• Автор темы Удалённый пользователь 6169
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 6169

Тестер: М/33 года/76 кг.
Толер: средний
Вещество: цельные шишки, сенсимилья

Шишки очень качественные, без единой семки, с приятным лимонно-фруктовым ароматом. Подходят для любого вида курения - хоть через косяк, хоть через сухой, хоть через бонг, хоть через водный - поскольку горло практически не дерут. Я перепробовал все способы, но опишу классику - сухой бульбулятор.

00:00 Дом, кресло, перед носом ноут. В дежурный буль засыпано несколько кусочков ароматной шишки. Напас - разгорается довольно долго - пошла тоненькая струйка дымка, по этому советую пользоваться гриндером; Второй - ооооо! Дымок наполнил бутылочку; Третий - В бутылке - молоко, которое я "допиваю" с чётвёртого напаса. При этом всём я ни сделал ни одного "Кхе-кхе", а во рту осталось приятное фруктово-лимонное послевкусие;
00:01 Приход накатил приятной волной практически сразу. На лице довольная ухмылка. Явно преобладает сатива. Беру в руки мышку, включаю мультсериал "Бивис и Батхэд";
00:03 На третей минуте просмотра вышеупомянутого мультсериала - начинаю угорать по полной...

.....за этим занятием я провёл около 40 мин, пока мне не захотелось чёт перекусить, хотя я прекрасно понимал, что это будет дикий свин...

00:45 Я на кухне, всё с той же дибильной лыбой на лице мажу бутики;
01:00 Снова "Бивис и Батхэд", но уже с горой бутербродов, которые залетают один за другим, с той же довольной лыбой на ебале;
01:30 Бутики закончились, лыба с лица понемногу начала сходить... И оп бля - радостная новость - мама приготовила лэчо!
02:00 Практически отпустило... Натоптавшись вдоволь лэчо, развалившись на кресле, как кот с одноимённого мультфильма про попугая Кэшу перед компом, рука потянулась за бутылкой...

З.Ы.: Не буду в тайминге расписывать процесс курения через косяк и водный, но скажу так - через косой - 3 хапки, через водный - одна и я был счастлив.

Вывод: Шишки очень понравились - видно что выращены умелым гровером. Учитывая критерии цена/качество - моя оценка 11 из 10!

Спасибо селлеру за предоставленную возможность затестить данный стафф!
Всем МИР!!!
Посмотреть вложение 29868

Спасибо за честный репорт!) Они кстати есть уже в продаже, возможно скоро с мометальной доставкой в течении 1 часа. Сорт называется Delicious Candy, должны еше другие сорта все сесемилья.

Хороший сорт! Особенно понравилась мягкость курения, а то я со своим хроническим бронхитом кашляю, шо ишак практически от любых шишек.

Назад
Сверху Снизу