Fraps
Мес†ный
- Реакции
- 161
Тестер:
Вес: 75
Тореллер: нулевой
Кросстолле: два дня назад Ешки и три дня назад Марки
Состояние: сонный, уставший, настроение нейтральное.
Дозировка: 0.120 мг ( интранозально)
За все время трипа мысли о том чтобы догнатся не возникало, курить не хотелось и я не мог заставить себя это сделать. Решил пройтись и где не будь присесть покурить сигу, присев покурив сигу немного пожалел. Сразу после первой сиги появилось желание догнать, не очень сильно но достаточно заметно. Посидев не много пошел дальше.
"стим 7/10", "эйфория 5/10". Усталости нет, не чего не болит, чувствую себя хорошо, не много хочется есть но особого желания нет. Сел за ноут писать репорт, пишется без особого труда. Пока писал включил музыку, практически все треки которые надоели и не хотелось слушать, заходят на УРА.
Итог:
Амф очень понравился, хорошо стимит и можно отлично заниматься делами во время которых можно без проблем общаться. Курить и догнатся практически не хотелось, потому-что настолько увлечен тем-чем занимаешься что не думаешь про это.
Не сильный сушняк, минимальная потливость и практически отсутствующие побочки огромный плюс.
Думаю не зря селлер заявил что амф лабораторного качества в этом у меня нет сомнений.
Один из лучших амфетаминов которые я пробовал за весь мой опыт.
Моя оценка:
Стелс: 10/10
Стим: 8/10
Эйфория: 7/10
Разговорчивость: 9/10
Эффекты в целом: 9/10
Вес: 75
Тореллер: нулевой
Кросстолле: два дня назад Ешки и три дня назад Марки
Состояние: сонный, уставший, настроение нейтральное.
Дозировка: 0.120 мг ( интранозально)
Забрал посылку и после распаковки сильно удивили как сам стелс и то что селлер сделал бонус. В посылке было 0.5 амф и примерно столько же шмали отдельное благородство за это селлеру.
Стелс очень достойный, забавный и полезный. Узнать что едет стаф даже если посылку вскрыть не реально. Что можно сказать так это стелс на высшем уровне. Заказав у данного селера можно не переживать за посылку.
Стелс очень достойный, забавный и полезный. Узнать что едет стаф даже если посылку вскрыть не реально. Что можно сказать так это стелс на высшем уровне. Заказав у данного селера можно не переживать за посылку.
Запаха от амфетомина практически не ощутил, был какой-то ели уловимый запах но я думаю это запах зип-лока. На вид белый (мне показалось слегка оранжевым) маленькие камушки с порошком. Дробится легко почти полностью сухой, после дробления на поверхности остается след, может быть слегка влажный. Даже из очень маленького количества амф при дробление выходят достаточно большие дороги.
При вдохе почувствовал не особо сильное жжение, легко перенес его без особого дискомфорта, когда амф упал почувствовал очень сильный и не приятный вкус. Без Водички или чего нибудь что может перебить вкус будет очень тяжело пережить это время. После падения амф остается не приятный долгий прикус.

00 00
Сыпанул на весы 0.120 мг, дорога, купюра, вжых. Зашло очень легко. Я был сонный и не много уставший, дорога не много взбодрила.00 10
После падения и очень не приятного вкуса долго сидел и разговаривал с кентом, появлялись какие-то эффекты но не чего явного и похожего на амф. Мы решили пройтись.00 35
Шли довольно долго и не много появилась болтливость. После присели покурили не много поболтали но все равно не чувствовалось нечего похожего на амф. Хотелось домой, говорить было лень, мы разошлись.00 57
Сделав небольшую пробежку и разогнав кровь как только я пришел домой сразу появился стим, мне захотелось сделать то что от клал на дальнюю полочку. По началу хотел сделать по быстрому дело и заняться чем-то другим.01 44
Стим постепенно набрал обороты и я не заметил как параллельно занимаюсь несколькими делами. Усталость и сонность полностью пропали, стимет очень хорошо "стим 10/10", "эйфо 8/10". Состояние очень хорошее, я не хватаюсь сразу за миллион дел, все делаю не очень быстро и не куда не спешу, руки не трясутся. Все мысли о деле, я полностью сосредоточен на одном деле. Между одним делом и другим которое делаю параллельно переключаюсь плавно. Состояние очень нравится.
Сердце бьется не быстро, практически как обычно. Немного сушит и несильно потею так-как я на улице и жарко это очень слабо.02 32
Все так же занят тем же делом, несколько не надоело, а эффекты не как не ослабли. Иногда кто-то подходит и я сразу начинаю разговор не отвлекаясь разговариваю и что-то делаю. Если нет не кого вокруг немного хочется пообщаться но настолько увлечен что хочется закончить и не отходить никуда, при это в процессе приходят новые идеи что можно еще сделать в плане этого дела. 03 14
Закончив основную задумку, чутка надоело возится и хочется заняться чем-то другим.За все время трипа мысли о том чтобы догнатся не возникало, курить не хотелось и я не мог заставить себя это сделать. Решил пройтись и где не будь присесть покурить сигу, присев покурив сигу немного пожалел. Сразу после первой сиги появилось желание догнать, не очень сильно но достаточно заметно. Посидев не много пошел дальше.
04 04
Во время прогулки желание догнать практически пропало, а сиги стало курить легче. Эффекты по ослабевали "стим 7/10", "эйфория 5/10". Усталости нет, не чего не болит, чувствую себя хорошо, не много хочется есть но особого желания нет. Сел за ноут писать репорт, пишется без особого труда. Пока писал включил музыку, практически все треки которые надоели и не хотелось слушать, заходят на УРА.
06 21
Лёгкий шлейф стима остался, все делать просто и легко, настроение не ухудшилось, чувствую себя немного сосредоточенным. Негативных мыслей нет, в затылке легкое чувство дискомфорта но чувствую себя не плохо, желания догнатся нет. Был не большой упадок сил но после еды он пропал, есть хочется не особо но и не в напряг.
Итог:
Амф очень понравился, хорошо стимит и можно отлично заниматься делами во время которых можно без проблем общаться. Курить и догнатся практически не хотелось, потому-что настолько увлечен тем-чем занимаешься что не думаешь про это.
Не сильный сушняк, минимальная потливость и практически отсутствующие побочки огромный плюс.
Думаю не зря селлер заявил что амф лабораторного качества в этом у меня нет сомнений.
Один из лучших амфетаминов которые я пробовал за весь мой опыт.
Моя оценка:
Стелс: 10/10
Стим: 8/10
Эйфория: 7/10
Разговорчивость: 9/10
Эффекты в целом: 9/10