Трип репорт Трип на план от Green day

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.486
Поехал вчера в 22:00 на Лукяновку, пришел на место в горожах включил фонарик бо темно было-вырви глаз. Смотрю на встречу светят фары машины мне прям в глаза, думаю хер с ним, на похуях подойду заберу клад, развернусь и уйду, но нет приглядываюсь вижу не включенные мигалка. Выкупил что это мусора-пидарасы, остановился, они вылезли (3 рыла с калашом) Давай меня обыскивать, спрашивают ,,что ищешь"? Я такой посрать хочу. Ничего не нашли сучки расстроились, наверно думали что я кура потому что у меня рюкзак был.) Не стал испытывать судьбу и поехал домой с пустыми руками. Обидно канешно что уже видел гараж возле которого лежала закладка, но эти пидоры всё испортили.
Приехал сегодня, даже уже не смотрел на фотки/карту И моментом забрал.
Упаковка: Изолента (странная, тряпочная какаето, но много, не промокла б от дождя) и зиплок.
Тест
М/75/170
16:00 Сделал 3 полных колпака, покашлял немного. Сразу чувствоваться что не бадыль, но запах/вкус плана как у молочины с дикухи. Ну я ж его не есть собрался.) Дым густой и кашлючий, оставляет за собой масла даже на руках.
16:10 Навалило прилично, впадло даже разговаривать. Посмотрел на масла оставшиеся от плана на лодони и завтыкал на них.)
Говорю сразу это вам не шиш! Которых куришь 1-2 маленьких напаса и в ауте. Тут нужно нормально покурить.
16:30 Нормально держит, только чувство что маленько не докурил. У меня всегда такое бывает, даже от гашиша.
16:36 Наверное щяс пойду ещё покурю, может ещё больше накурит, но мне кажется это план который накуривает до определенного состояния. Короче щяс проверим.) Если что попозже допишу. А пока выводы
Стаф 4/10
Клад 10/10
Опер 10/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу