Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 10.531
Приветствую водил всех и тех кто с правами и без!
Рассмотрим быстрый, от быстрого повара!
Приехала полка добротная, продукт, фосфат Амфа белоснежного продукта в виде пороха с мелкими камешками, с присутствием характерного запаха, но несильный!
speed_shef
Посмотреть вложение 28986 Посмотреть вложение 28986
Рассмотрим быстрый, от быстрого повара!
Приехала полка добротная, продукт, фосфат Амфа белоснежного продукта в виде пороха с мелкими камешками, с присутствием характерного запаха, но несильный!

speed_shef
Посмотреть вложение 28986 Посмотреть вложение 28986
:cool: Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: федя на прошлой неделе,
:cool: Вещество: амф(сульф ),0,5
:cool: отправка(стэлс)+
:cool: Способ употребления: нюх.нюх.
:cool: Вещество: амф(сульф ),0,5
:cool: отправка(стэлс)+
:cool: Способ употребления: нюх.нюх.
непосредственно:
Стелс знаком до боли, но честно скажу я поднапрягся с поиском!Но делу время потехе час, в руках полка, в двух зипиках, открываем последний,запах знакомый, цвет-белый белый, очищен отлично!Стелится белый порох с мелкими камешками, немножко упругие отмечу, купюра в помощь, и..........
00,00-дорога в соточку залетела в хобот как родная, жжение сильное аж мурахи моментом по телу небрежно,
00,06-комок скапливается и стекает где-то внутри в горле,
00,15-ощущение чуйского видения отмаячил что я, буду в восторге с приличным пробегом мурах, и нагнетающего прилива стима,
00,30-опять мурахи, нехило разогнало, и дальше разгоняет,
01,00-пик разгона, метла метёт не по детски, разогнало так разогнало эйфории впринципе голяк, чистейший стим.,
02,00-мир вокруг стал ярче,такое ощущение что нужно столько всего зделать, я ебу и плачу в совершенстве, вобщем нахуй плакать если мир прекрасен.Кнопки на ноуте стали тяжелее нажиматся, но быстреегораздо ну и с шумом,
03,00-метла без костей всё метёт и метёт я нихрена не уставший,самочувствие в норме,
04,00-эфекты пошли по немножку на спад, но не спешакак-то, присутствие усталости и бурчанием желудок отмаячил что он пустой, немного задумавшись попиздил его чем то набить,
04,30-разыгрался аппетитос как раз, бункер забил до отказа, комбайн остановлен, не закуривая сигарету, стелю ещё 100млг и............
Итог:
очень скоростной федя!!!!
Вывод:
Скажу честно, меня впечатлил даный стаф своим сервисом и качеством! Амф хороший и качественный спору нет, если не пережрать выходов не будет!стим/эйф 100/0
Рекомендую качество кстати, я, был приятно удивлён!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
клад:5
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс

Всем добра!
фото позже подгружу!
Последнее редактирование: