Трип репорт Benetton/кристаллический экстези

Տαşℌα❄

Пробы не давать
Чайка
Реакции
151
Мои приветствия друзьям, товарищам, врагам и всем всем, спешу донести вам новость, что с сегодняшнего дня в боте Бенеттона уже есть позиции 025 и 05 кристаллического экстези вполне достойного качества, о чем, собственно и будем вести речь дальше.

Клад на магните вполне радует, аккуратно упакованный, в нем был вот такой вот камушек
https://ibb.co/vdwgJXf

Тестер: м28/1.67м/60кг
Вещество: кристаллический Дма
Толер: очень низкий, амф в малых к-вах за пару недель до теста
Способ применения: перорально
Дозировка: 0.15-0.2(на глаз)

00:00 : содержимое зиплока растворил в 50 мл горячей воды, выпил. Приготовил сладкий черный чай и поставил остывать.
00:10 : вышел под парадное, изменений состояния пока =0. Быстро перекурив сижулю, бегу домой, что бы вход встретить в постели, а не на ногах.
00:20 : лежу в постели, слышу из соседней комнаты причитания бати о сложности подключения его нового смартфона к ноутбуку. В этот момент я понимаю, что если я прямо сейчас не подойду и не помогу ему, то а ближайший ~час я это уже буду не в состоянии сделать. В голове нарастает натянутый гул, какой то кошачьей походкой я плыву к отцу, подключаю ему к компу телефон и быстро плюхаюсь обратно в кровать.
00:30 : всё тело немеет, сложно выбрать удобное положение, активно кручусь вокруг своей оси в положении лёжа. Пытался включить время приключений, но сконцентрироваться на просмотре оказалось непосильной задачей, включил музыку в наушниках:

Вход довольно тяжёлый, полагаю, можно было бы принимать в два захода, желудок хоть и, фактически, пуст, но моих центрифужных движений - явно не одобрил.. сильно сжимает челюсть, довольно ощутимым становится напряжение лицевых мышц.
00:35 : с этого момента вещество входит в пик действия, что выражается в сильном обострении тактильных ощущений: очень приятно прикасаться ко всему подряд и, в этот момент, крайне досадно, что рядом нет теплой женской особи.. изображение на дисплее смартфона стало в 5 раз красочнее и кажется гораздо глубже, объемнее. Силт
00:50 : пытаться о чем либо думать - сложно, в мыслях какая то невероятная путаница и суматоха и, дабы не навлечь на себя дисфоричное состояние, я прекращаю всякие попытки осмысленных действий и просто лежу не двигаясь в кровати, пытаясь поймать максимальный дзен в заданных условиях.
01:00 : приспичило сходить в уборную. Походка очень упоротая, шатает как пьяного или надвиганного металом, с трудом преодолев дорогу туда/обратно, снова плюхнулся в постель и закрыл глаза. Дискомфорт в желудке к данному моменту уже иссяк и ощущение полного релакса заполняет меня с головы до ног. Думать все так же сложно, я даже и не пытаюсь этим заниматься, время от времени включаю телефон только для того, что бы полюбоваться необычно няшным, цветастым изображением дисплея оного, да и просто металлический корпус довольно приятен на ощупь. Электронная музыка во время трипа служит доп. источником чувства эйфории, так же помогая держать мыслепоток в замедленном режиме.
01:20 : визуальное восприятие действительности возвращается к норме, по телу расходится некое облегчение, былой гуляющий мышечный тонус тоже сходит на нет.
01:30 : попробовав сходить покурить сигарету, обнаружил, что уже способен по человечески передвигаться и осязать пространство. Настроение: лёгкая меланхолия. Возвращается способность мыслить, спадает обострение тактильных ощущений.
01:40 : перекурив, возвращаюсь, опять таки, в кровать и тут же засыпаю.

На следующий день проснулся и встал довольно легко, но к вечеру самочувствие порядком ухудшилось. Сегодняшнюю уже ночь/день почти не спал, каким то образом я умудрился словить простуду, сильный озноб и кашель, состояние бессилия, в минуты, когда удавалось уснуть, снились кошмары, просыпался от озноба/головной боли/собственного кашля.

Итого:
Вещество по силе в общем: 8/10
Продолжительность действия при отсутствии толерантности: 1.5ч+
Сервис Бенеттон: магазин топ, оглядываясь в недалекое прошлое, я могу вспомнить очень и очень дорогих сердцу моментов, в которых данный сервис принимал непосредственное участие.. за что вам, ребята, огромная пацанячая благодарность.

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу