Трип репорт Репорт по Шишкам от магазина Pixar-Shop

Реакции
169
Репорт по Шишкам от магазина Pixar-Shop
Тестер:
1 (71/175) 2 (61/172)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Нормальный

Предыстория: Открывается магазин Пиксар шоп, вижу в разделе продавцы на проверке началась раздача проб, я вписался на шишки после чего попал в список тестеров селлер попросил всех кого вписали обратится к нему в лс, я написал и сказал что будет удобно забрать на метро житомирская, нивки, шулявка - но к сожелению ехать пришлось на левобережную что не совсем удобно но скатался я в итоге по карте нашел это место. какой то заброшенный садик с заколочеными окнами и весь обрисован балоном, сначала не мог понять как зайти в него обошел вокгур два раза и вижу дырку в сетке забора пролез туда и уже оглянувшись осмотрел местность и посмотрел на свою фотку, увидел две бетонных панели возле них дерево точно по указанному я взял палку и начал рыть, клад был закопан не очень далеко и показался сразу, подняв его я поехал домой, что по поводу клада я хочу сказать был снят в одно касание и найдет довольно быстро за что отельное спасибо магазину!

Посмотреть вложение 28884

00:00 Розвернув дома уже чикет, особо сильного запаха конечно шишка не издавала, но и бурьяном не пахла а издавала своеобразный запах с виду она вся покрыта мелкими кристаликами и сама светло салатового цвета, точно сказать не могу что за сорт так как продавец не указал в описании это, но как мне кажется похоже на какую то сативу. Она очень мягкая эта шишка можно практически пальцами перебить, семочек нету, мне уже нетерпелось покурить, я порезазал половину шишки ножничками и засыпал где то 150мг в напер.
00:10 Нажигаю водник, дым очень густой почти рыжый, хапанул зашло вроде легко держу начинает жечь в груди значит трава харошая и содержит много ТГК ну это я говорил и в других своих трипах, на выдохе продергло нехило по горлу, сижу кашляю... чувствую как повалила слюна как у бешеной собаки начала лится со рта, у меня от хорошей травы такое частенько бывает) чувствуется сильно убило...
00:15 Через некоторое время действие вышло на плато. прилив эйфории не заставлял себя ждать чувствуются сативные нотки, также присутствует небольшой стоун эфект я бы сказал что это какой то гибрид, причем хороший качественный гибрид. Наваливает все сильней и сильней мне нравится эти сативно-индичные приходы люблю вообще гибрид по своему он для определенных ситуаций вот как раз сегодня так ситуация когда можно нормально пыхнуть расслабится погулять по хорошей погоде на улице, пообщатся с друзьями если они у тебя конечно есть.
00:40 В целом шишка очень прикольная, мне очень понравилась как прет и с виду вся в кристаликах, не сказал бы что прямо мега супер бомба да конечно курил и поярче темы но все равно мне понравился ее эфект и как она выглядит с виду шикарно вообщем советую всем кто не пробовал у этого продавана затестить этот чудеснейший гибрид!
Мир всем клад 10 из 10 качество 10 из 10 оператор 10 из 10 !

И как всегда пиздатое фото)

Назад
Сверху Снизу