Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 375
ДМА crystal // Drugs Industry
Тестер: М19/180/63
Кросстоллер: по чистому ДМА очень давно, ecstasy дней 10 назад technogym (220 mg)
Заявленное количество: ~0.4-0.5g
Дозировка: ~125mg
Способ употребления: бомбочкой
Вещество: кристаллы, с оттенком желтого цвета. Имел запах какого-то аптечного изделия, точно не скажу. Легко дробились, не липли
Вкус: употреблял бомбочкой
Предыстория
Увидел новую темку с раздачой проб. Оставил свою кандидатуру на вещество молли. После двух дней получаю одобрение в личные сообщение и скидываю данные привнотом. Посылка пришла за два дня. Проблем с забиранием не возникло. За стелс хочется очень похвалить ТС, очень надежно. Трип будет происходить на тусовке, я с компашкой поехал за город, на дачу.Тест
19 15Делаю бомбочку размером в 125mg. закидываю в себя. Запиваю большим количеством воды.
19 55
Туса в самом разгаре. Забыл даже, что употребил кристаллы. Пошли сомнения, ибо всех тех, кого я угостил уже накрыло, а меня ни в какую.
20 10
Эффектов пока ноль, решаюсь еще догнаться бомбочкой примерно в ~75
20 25
А вот они и первые эффекты. Их я сразу узнаю, они отличаются от тех, которые под келом. На душе стало как-то полегче. Размытость, легкость и плавность. Цветовая гамма по ярче, грани и углы немного плывут. Присутствует небольшое выделение пота, ладошки потеют.
20 50
Вышел к ребзе, которые жарят шашлыки. Небольшое залипалово, потягиваю сигаретку на стульчике. Свое состояние опишу где-то на 8 из 10.
21 30
Закончили с шашлындосом. Докурив сигаретку, возвращаюсь в дом. Смотрю, моя зайка какая-то грустная ходит. Забираю её в комнату, где мы выпили на брудершафт. Тактильные ощущения просто - ПУШКА! От выделения серотонина, у меня аж конечности стали дергаться. А с ними пришла волна эйфории.
Посмотреть вложение 28776
22 10
Вернулись обратно ко всем. Все таки туса немного балую себя синькой, думая о том, что это никак не повлияет на трип, я был не прав.
22 40
Вот тут началась какая-то каша. Все, что было написано выше про плавность и легкость, забудь, сказало мне подсознание и накрыло стимом не по-детски. Забавная штука, зайдя в свои заметки, вижу себе послание - "22:36 состояние полного невыкупа".
23 15
Синька капец как скрасила мой трип, врубили пару жестких трекчанских и под эти треки я просто погрузился в себя, и как мне сказали, я просто заснул на диване в зале.
Вывод
Классное вещество. Обычно у меня почти всегда выхода после ХТС. Здесь же полное отсутствие. Проснулся свежий, никаких пост эффектов не наблюдалась. В виде побочек: губы потрескались и дико сушит. Продукт годный, прёт хорошо. Всем советую попробовать.
Оценки
Сервис 5/5Удовольствие, полученное мною 5/5
Стелс 5+/5
Эмпатия 4/5
Эйфория 4/5
Либидо 5/5
Вещество 4/5
Итог 4.5/5
THANK YOU