Трип репорт бед-трип от реагента , реагента шоп / by дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.565
Всем привет...

Чувствую себя так себе...

Погарел от спайса окончательно...

Поведаю вам об этом...

Пробник реагента от Реагента шоп.

Ветка - https://bmwrc.bz/t6595/

Все красиво и своевременная по отправке стаффа.

Забрал с пошты стелс с корешом и к нему на хазу двинули химиичить по дороге взяв спирта в аптеке...

Кухня стандарт.

За основу был сделан Микс с разных зварных фруктовых чаев, табака и остатки ромашки...

Вес выделенной пробы 0.5

Органолептика - фото.
Посмотреть вложение 28471

Запах Химки , приятный, сладкий...

На регу было взято +/-15г основы не считая табачки...

Ну все по олдскулу...

Регу и спирт около 10-15мг могу ошибаться делал на глаз, спирта по минимуму и это все в емкость...

Растворяется без нагрева помешивая проволокой ...

Засыпал основу в спирт-замес все быстро впитало, а я чательно все перемешал..

Сушка полностью заняла часов 12... естественно тестить начал еще мокрым...

Те все тесты что были до ГЛАВНОГО то все вода с сигареты....

А покурил я именно его с Кентами исключительно через сиги около 3 дней..

Как мне показалось я +/- прикурился...

Ну и подумывал опустить банку с водника...

И так начну...

Тестер Я и Бро.

Толлер к реге - +/- есть, опыт в миксах +/- год в целом...

Кент с толером спайсмен, ему нравится курить это движло, он называет это космонавтикой))

С кентоМ не виделся +/- около полу года))) в заранее договорились о водных процедурах, сдыбались у него на районе и с разу пошли в укромное знакомые +/- места к воде...

Кент по фасту Сорудил водник, а я достал эту убийцу и передал ему Подмот... а сам по сторонам ибо вечер ходят гуляют люди...

Володя сыпал банку на глаз но не меньше 30-40 мг...

И говорит хапай, опускать я не рескнул, втянул почти весь дым с бутылки и сразу +/- выдахнул...

Секунд 5 и мне такая глыба...

В ушах все гудит сердце просто выскакивает из груди...

В глазах все поплыло...

От такой прям мощи стало не по себе и я выпал на параною, однако шевелится с уже не мог...

Я сообщаю о своих траблах кенту он тем временем не просто поднимает банку а опускает полностью...

Я уже +/- не чего не сображал...

Заклинило ноги и руки я упал и встать не мог..

Переживал именно клиническую смерть сначала с открытыми глазами и криками, а потом незнаю что вообще было...

Отдуплился в кустах в метрах 20 от места употребления...

Без вещей, прав, денег и телефона...

Кент валялся не далеко от меня, я к ниму, сразу чет думаю дуба врезал, начал тормошить его на что он начал подавать признаки жизни...

Тоже без вещей и документов, а он приехал работать...

Отходили мы +/- еще минут 30 там...

Долго мы в тот день не стали засижмватся...

Кент полнейший оптимист, угарал и говорит не в первые такое, рассказывал как его пиздили в таком ауте...

Я кр4 в тот вечер неистово подахуел от жизни и этого микса...
Да и с Кента....

С тестами реагентов однозначно я завязываю, очень очень жесткое развлечение для самых отпетых пачанов, не таких как я, сильно жесто для меня!!

Мощнее микса я не курил и таких бедов я тоже не когда не ловил, были похоже, но это было просто ГЛЫБА!

Я ебало завалил на всю жизнь, до сих пор ахуевший как я там не сдох как пес...

Мощный реагент хз что еще добавить...

Миксы спайсы

Недавно опять покурил этого микса на озере, напалил корешу банку а он под амфом был он опустил встал на ноги и сразу упал и не просто упал, а упал с рыболовного причала с полтора метровой высоты на деревянные бруски и прям на их уголки, проломив голову и упав воду, минуты 3 он не приходил в себя я уже успел скорую взвать, а потом расчехлился, скорой дали отбой, тип сказал что у него упадок сил мол не кушает 3 сутки.... а под спайсом говорит когда лежал были какие-то видения с детства с деревни, много чего расказывал после того как обработал раны, поевши шоколада и семок ну и конечно же жирную деху для тонуса)))

Назад
Сверху Снизу