Трип репорт \\\ KILLER KUSH от G.GLOK /// убойное шишло)

Масон

Мес†ный
Реакции
1.349
Трип-Репортаж по шишулу KILLER-KU$H от GL0K-a.
1.jpg

• Магаz с шишлом, ссылка:https://bmwrc.bz/t10867
    • Тестер Тестирующий: Ма$он aka Водитель_НЛ0.
    • Толер: Имею высокий. Кросс в день исследование весь день как стекло.

Доброго времени суток)

Господа тестеры натур продукции, густого дыма. Мне не давно соседский ребёнок сказал, зарасти. Тек что я думаю меня теперь можно спокойно назвать дедом. Сегодня к нам тест к нам заехал киллер ещё и куш. От магазина с проверки GLOK, очень благодарен за оказанную возможность. Да начнем же действо.

22.jpg
2.jpg
222.jpg

Не буду томить, и опущу банальности словно верх литровый. Новый шоп на проверке, вписался на пробу, кандидатуру одобрили. И вот спустя несколько дней селер попросил передать данные. И ещё чутка груз на базе. Любезность продавца, с оперативность в решение вопросов зашкаливает, высший пилотаж. Закончив работать, вылетел на почту за шш. И быстро-быстро всё решив, вдвинул на базу. По приезду берусь за распаковку продукта.

3.jpg

Внешний осмотр:

По стэйлсу, вполне без палевен, но назвать его супер надёжным не могу. По сути вопроса герметичность присутствует, от длинных загребущих рук стафф защищён, это главное. Вскрываю это дело и вижу перед собой шш в пищевой пленке. По продукту, цвет тёмно зелёный, трихомами усеена, имеет форму сердечка=) Детали все на фото, и в этот раз не проебал фото трихом в комплекте. единственно что фото будет большего всего 20и, так что раскидаю всё по спойлерам. Уж будь добр не поленись зацень, там есть шо. По запаху, аромат шш источает похожий на фруктовый слегка напоминает ягоды, с нотоми чего-то хвойного но не горького, может шо то ещё от цветов. Хз короче запах интересный.

66-666.jpg
66-66.jpg

66-6.jpg
66-6.jpg

6.jpg
6-666.jpg

6-66.jpg
666-6.jpg

666-666.jpg
6666.jpg

66666.jpg
6666666-6.jpg

6-6.jpg
6-6.jpg

6-6.jpg
666-666.jpg

6666666-6.jpg

Ближе к делу.

4.jpg

Отломав меньшую половинку сердечка, измельчаю её ножничками, меняю в бонге воду (ахаха, убитый в воде бонг меняю, написал), закидаю в верхний отсек насколько кубиков льда. Ща, Дед буде давать жару)))

44.jpg

Трип-Таймиг:

22:04 Делаю глубокий вдох, за которым следует небольшой кашель, 10 сек не прошло затяюгуюсь второй раз. М после пыхи два кашель уже такой силы что опыты срочно преходится затормозить. Засыпано кстати было около 0.2-0.3г. Кашель взял не смотря на лёд, ок начала многообещающее, ждёмс.

33.jpg

22:06 Долго не пришлось, две минуты и как только кашель прошёл, пришел приход. Говорит Марь Иванна просила передать, шо мне пзд. Эффект в равной степени, как индика так и сатива. Тело расслабляет, в голове прилив эйфо, становится веселее.

22:11 Эффект раскрылся сильно. Чуство веселье наверное всё же чуть превышает приземление на задницу, но не особо. Эффект продолжается 50\50 в этот момент может 60\40 в пользу сативы. Что сказать могу точно действие сильное, убило хорошо, догоняться желание пока не малейшего. Сижу в стуле гоню в тг каку-и-то фигню во всех переписках сразу.

777.jpg

22:33 Короче сам не заметил как, успел прийти хлам, но он пришёл однозначно. Телега молчит, не кто не онлайн. По-ходу я только шо всех заебал. Сам поорал с этого немного сел дописать трип ещё один.

22:43 Для начала решил сделать чайку. Сходил, сделал, вернулся, сел в стул. Обращаю внимание что эффект претек с веселящего на более телесный. Прям усталость всего робочего дня в моменте упала на мои хрупкие плечи. И короче вот вам ещё хохма что бы было понятней убило люто. Что-то пока залипал в чайник смотря как он закипает, вспомнил про мульт и с детства "Кот-Пёс". Ну это ещё не всё, развиваю дальше логическую цепочку сижу улыбаюсь и вспоминаю напивая про себе песню из мульта. Там же по сюжету кот на русском и собака на украинском базарили. И на основании строю страшною догалку а промывке мозгов с детства про братские народы и с чего сам ору ещё больше.

5-55.jpg
5-5.jpg

22:57 Решаю сколотить ещё. Держит в принципе хорошо, но охота добавить. Что-что, но в шишках я себе отказывать ебал.
23:04 Ещё раз глянул на бонг и думаю а мож не надо, держит хорошо. Эээ нее, уже засыпал, надо ещё как. Подношу огонь взрываю, вдох-выдох. Действие усиливаются, кроме описанных ранее следующая накурка в дополнение характерна тупняком. То кнопку на вейпе за клацал так шо она заклинила и сгорела к херам вся вата. То по среди написания трипа резко переключаюсь на поедание чипсов. Которою пачку я кстати уже не делю ел, но в тот вечер заточил её за один пресет из чего констатирую травушка пробивает на похавать.

00:19 Страшна тупля, наконец закончил трип. Дважды ещё делав чай, и попускаясь сладким. По эффектом перед сном действие ослабли не на много. Состояние не стояние заснул без задних ног.

5.jpg

Вывод:

Перекурив с утра на счёт времени действие могу сказать, оно около пяти часов, с пиком около, между двух и трёх. Отличнишое сочетание генов, грамотный гибрид соотношение ind\sat. В сумме выдают сильное веселье с каменным телом, 5+. Впечатление от роботы шопа, отличное. Видно что селер настроен работать серьёзно. 5+. Спасибо за внимание)

Назад
Сверху Снизу