Трип репорт Амф от Сухой Таха

Mr. Taren

Запорожье
Чайка
Реакции
126
Встал на тест амфа от магазина на проверке. Селлер стукнул в личку, связались с оператором в тг. Опер уточнил удобный район – к вечеру вышел за кладом. Слегка заплутал – на одной точке координат слишком уж два похожих места оказалось, но в итоге снял без проблем.
Дома разматываю ленту – в ней полка амфа. Высыпаю на поверхность, дроблю – Амф податлив, под карточкой приятно хрустит, словно снег. Внешние характеристики вещества отличные.
Посмотреть вложение 27849

Тест

00:41 сожрал 70мг. на вкус - очень свежий. печет, бьет в нос химическим запахом.
1:01 система пищеварения работает в ускоренном темпе, как это и свойственно стимуляторам – пошел посрал.
1:29 отмечу обострившееся внимание, свет стал ярче, усталость чуть отошла, ноги уже не гудят от ходьбы на протяжении всего дня. внимание концентрированное, сердцебиение учащенное.
2:01 пью чай, легкий стим, решаю догнаться примерно дорогой в 50мг
2:14 прилив энергии, при этом полное спокойствие, сейчас потяну еще баночку
2:24 отличное состояние, легкая психоделия от шишек, при этом бодрость, креативность, деятельность
3:15 стим хуячит. глаза снова заново открылись (опять). отмечу что сильной эйфории нет, но мне нравится состояние - собранное
4:08 слегка подпускает, захотелось покушать, вместо этого решил еще догнаться. все-равно через три часа надо на работу, спать я не собирался. насыпал приблизительно еще 40 мг
8:00 отправляюсь на работу, сыплю себе еще дорожку примерно в 30мг. состояние нормальное, эмоциональных качелей не обнаружено – настроение работать и решать накопившиеся дела.
Вывод: фен хороший, ровный, вкусный, уходов нет. Спасибо за пробу.
Общая оценка: 9/10

блин, не могу отредактировать, хочу исправить в шапке текст на 4 Требушет, одмины плиз хелп

микродозинг)
прет жжение в носу?)
чего не сделать сразу 150 мг? и не мучать нос?
а что с толлером у тебя? как то забыл отметить этот момент

микродозинг)
прет жжение в носу?)
чего не сделать сразу 150 мг? и не мучать нос?
а что с толлером у тебя? как то забыл отметить этот момент
толер низкий, последний раз амф был недели три назад

блин, не могу отредактировать, хочу исправить в шапке текст на 4 Требушет, одмины плиз хелп
Попробовать настоящий хороший продукт , желаешь , пиши в Лс , грамм выдам пробой , в понедельник выдам , качество должны ощущать внутри себя !

Назад
Сверху Снизу