Трип репорт по индичным шишкам от Clon_Daike

Delorni

Мес†ный
Реакции
246
Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию трип-репорт по сочным шишкам от магазина "Clon_Daike".

Тестер: M [20/185/75]
Вес пробника: 1гр
Толлер: скорее всего выше среднего)
Сорт:Неизвестно, предположительно 60 индики на 40 сативы.
Способ: водный.
Обслуживание:
Все пучком, взяли данные , отправили , на след через пару дней получил ТТН. С оператором диалог не велик.
Стелс:
Стелс хорош. Шишки пахнут очень сильно, но упаковка не пропускала даже капельки душка соцветий. Надежно !
Внешний вид:
c25ba115c98f03ae78a480011efa0348.md.jpg
По шишке:
Приятный запах хвойки. Слабая просушка , берешь в руки и сразу чувствуешь , за раз не выгорает никогда, раза 3-4 нужно напаливать.
Непосредственно к таймингам:
00:00 Примерно 100 мг кладу в колпак. Горит вроде бы нормально, но в силу своей просушки туго выгорает, напаливать нужно 3-4 раза. Первая заходит легко. Точно так же и последующие напалы этого же кусочка. Приятный вкус, немного земляной.
00:10 Подгружает. Очень плавно, будто бы медленно входишь в воду, сам того не осознавая,но в один момент понимаешь что дело пошло.
00:15 Делаю еще баночку 100 мг, примерно раза 3 и все выгорело. Вылетаю на улицу.
00:20 Появился интерес ко всему, что вокруг. Душа радуется от погоды. От красоты деревьев, неба, звезд. Радуюсь, что жив и могу все это лицезреть.
01:00 Незаметно подкрались плохие мысли и я просто упал в них. Проглядываются очень глубокие размышления , поиск ответов на давно интересующие вопросы был успешен, записываю мысли в блокнот.
01:30 Все продолжается. Я понимаю, что именно эту травку я курил бы для залипонов. Дома, готовлюсь ко сну с тупняками.
02:15 Голод дает о себе знать, эффекты спали процентов на 30, всем доволен.
Итог:
Курятся легко, довольно таки приятный вкус. Очень интересный вход, плавный и спокойный. Отличная травка для залипонов, немного прибивает. Аппетит сильно не повышает. Вобщем то все ровно, кроме просушки. Примите во внимание , ув.Продавец.
По баллам:
Стелс 10\10
Сервис 8\10
Шишка 9\10(-1 за просушку)

Хочу поблагодарить Оператора за предоставленную пробу и оказанное доверие, пожелать удачи в бизнесе и безопасности в работе!

Не люблю я шишки без названия)

Хоть прут они?

И то хорошо

Назад
Сверху Снизу