Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 10.531
Респект всем!

FENboris
Записался к Боре на пробу, ответ приятно удивил,шишки в общем мне послал отлично, сорт-"АСТРОНАвт"!

FENboris
Записался к Боре на пробу, ответ приятно удивил,шишки в общем мне послал отлично, сорт-"АСТРОНАвт"!

тестер:я,
толер: средний,
кросс.: последний накур на прошлой неделе,
стаф:шишки-(Астронавт)-1гр.
метод:курение через аппарат народный!
толер: средний,
кросс.: последний накур на прошлой неделе,
стаф:шишки-(Астронавт)-1гр.
метод:курение через аппарат народный!
Курим:

начинаю сразу без воды, с главного.Посыль приехала, стелс особенно удивил=БЛАГОДАРЧИК!!!Короче зип открыт, запах добротный, понеслась пахнуть по комнате, люблю этот запах, насыщеный, приятный, добротный по всем параметрам.Нарезав помельче, колпак, аппарат, немного табака,...........250млг в накурку...,
00,00-шишка неособо твердая,но очень сухая, поджиг,в нутро, землянистое шкряб по горлу, приятное дело, аромат добра, придержав немного,
00,03-притная и плавная лёхкось по телу, в виде тепла и автоматической улыбки растягивающейся по таблу,
00,05-глаза уже полностью подлалило как у быка, с каждой минутой становится веселее, и приятнее жить,
00,25-настроение на высоте, хочется шутить улыбатся, весело на душе,
01,00-сушняк задавил уже, пришлтсь его немного збить чаем сладким немножко,
01,30-действия понмногу начинают на спад идти, и кончно же аппетитос зверский начинается нагонятся, хотя ещё весело лепит,
02,00-аппетит зверксий конечно же переборол, в последствии нажравшись хочется уснуть приятным сном!,
Итог:
приятный и здоровый сон в последствии хорошего настроения!Давненько так не смеялся!
Вывод:
прекрасные шишки с агрессивным землянистым ароматом, мне очень понравились держало около 2 часов хорошего настроения, химии не обнаружилось, как и выходов как таковых!

Работа магазина на 5+!!!
Стаф-5+!!!
Украина
Спасибо магазину за доверие, желаю Вам только щедрых клиентов!
Всем добра и всех благ!