Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
❆ ПРИВЕТСТВУЮ БАВАРЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА ❆

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
★ Status: VIP
★ Seller: [COLOR=mediumvioletred]boho24[/COLOR]
★ Support: [COLOR=orange]328_328_328[/COLOR]
★ Shop: boho24|•ФЕН•XTC•Мадам•КОКС•ГАШИШ•Марки•ОПТОМ ИЗ ЕВРОПЫ•|ДОСТАВКА ВСЯ УКРАИНА
★ Telegram: https://t.me/Glav_buh_boho
ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Увидел как Support: [COLOR=orange]328_328_328[/COLOR] огласил о раздаче пробников амфа и решил записаться.
Через 20 минут был записан и мы перешли в ЛС, где мне был выдан код, который нужно было указать оператору в ТГ.
Написал в ТГ, поздоровался и предоставил код, оператор ответил очень быстро.
Дальше оператор предоставил на выбор место клада, а именно: Лесной массив, Оболонь, Святошино, Черниговская, Левобережная.
Я выбрал удобную для себя локацию и оператор скинул фото клада. Фото сделано днем.
На фото красным текстом было написаны: GPS координаты, адрес дома возле которого находилось место клада и небольшое описание.
В описание было указано в чем будет находится клад, а именно дополнительная защита от чаек, то есть я только понимал что искать.
Курьеру плюс в карму за придуманную защиту, интересная задумка. Вбил координаты в навигатор, до клада было ≈ 3 км.
Собрался, вышел, быстро нашел место. Само место, между гаражами, мало людное место, клад был спрятан под плитой.
Я пришел снимать клад в 20:00, уже было темно и был мелкий дождь. Поискать конечно пришлось, не сразу нашел.
Спустя 5-10 минут, нашел клад. Один минус, возле места клада были стекла, но повезло, я не порезался.
У меня было снятия одного клада и попалось стекло и я порезал палец сильно. Заживал пару недель.
После этого призываю курьеров выбирайте более безопасное место для кладов.
https://screenshot.ru/94b442e60bbcde2e2941089b2b9ba220.png
Но в этот раз все прошло удачно. Клад снят и я уехал домой. Приехал, написал в тему, что клад снят.
Сам стелс показывать не буду, но придумано однозначна прикольно, я даже сначала не поверил, что в нем может быть клад :)
https://screenshot.ru/6e58fec15807bc194c8cd003357f54ea.pnghttps://screenshot.ru/90592981358c3beee49df0458d9e8f85.pnghttps://screenshot.ru/b5ddb0506aea5f1be59b045a539026ba.png
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
★ Возраст: 31 год
★ Рост: 191 см
★ Вес: 90 кг
★ Толер: 7 дней назад амф
ТАЙМИНГ [описание эффектов]
https://screenshot.ru/79b6dd6eda247480b5604d7bc3738ee2.png
[0:00-0:15] - Сделал трассу 120 мг. Втянул в нос. Жжет прилично 6/10, немного глаза слезится начали. Но продлилось, это не долго, около минуты. Пошел на перекур, лифты падают в горло. Вкус горький. Стимуляция 3/10.
[0:15-0:30] - Лифты продолжают падать в горло. Горькость во рту, запил глотком воды. Стимуляция растет 5/10. Словил себя на мысли, что сижу в тишине, не порядок, надо включать музыку, проверим как будут цеплять басы.
[0:30-0:45] - Хотел, найти свой любимый Deep House. Но нарвался на хит! Он зацепил. У меня еще басы хорошие.
Настроение под музыку поднялось, чувствую прилив сил. Хотя настроение было в минусе из-за погоды, надоели холода. Стим 6/10.
[0:45-1:00] - Два раза прослушал этот трек про ЛЕТО. Больше не охота была. Начал искать - Deep House. Параллельно читаю форум, общаюсь, успеваю делать несколько разных дел. Дышится отлично. Нос разложило, был немного заложен. Стафф рабочий. Час пролетел довольно быстро.
[1:00-1:30] - Вспомнил про один клип, короче покупал монитор, год назад и когда его тестил, смотрел как 4к видео смотрится, наткнулся, что LG по всему миру устраивает грандиозные пати. И мне попался тогда клип. Помню только четкое пати на Маями и кучу счастливых людей которые балдеют под трек. Зациклило дико, хочу найти и все, но не получается, с улыбкой злюсь, продолжаю поиск! Стим 6/10. Вроде не куда не растет. Я в ютюбе весь, историю листаю, пытаюсь найти что я искал на ютюбе год назад. Но пока безрезультатно!
[1:30-1:45] - Иду на перекур. В голове ясные мысли, пытаюсь напрячь память, вспомнить детали. Я другие пати от LG нахожу, там каждый год по всему миру устраивают отрыв души. Надо узнать сколько оно стоит?! Живем одну жизнь и отвести душу!
[1:45-2:00] - Включил для фона музыку. Ищу тот трек. Кстати монитор у меня LG 29". Расширение 2560х1080. Супер передает цвета, есть функция "Reader Mode". Вообщем, монитор чуток мутноватый становится, если смотреть сразу, но со временем когда долго в него смотришь, пропадает ощущение мутноватости и глаза привыкают и все отлично видно. Фишка этой функции в том, что ты можешь просидеть хоть 24 часа за монитором и глаза болеть не будут. Это просто бомба, у меня работа завязана на компе. Работаю на нем.
[2:00-2:15] - Пока описывал про монитор, решил зайти на оф сайт глянуть характеристики и посмотреть может есть новые дрова. Режимов изображений в мониторе - 8-м. Есть FPS1 и FPS2, второй режим передает цвета, очень ярко и насыщено. Ловишь глазами оргазм. Но это конечно в само начале когда появился монитор, потом уже привыкаешь и восторг не такой. Но покупкой доволен на все 100%. Фактически у меня два монитора в одном. Раньше был 19" ASUS.
[2:15-2:30] - УРА! нашел клип от LG - UltraWide. Аж мурашки по коже пошли. Настроение опять верх! Начало легкое, а потом по немного разгоняется. Плюс красиво снято, есть элементы замедление, во круг счастливые люди танцую, балдеют. Супер! Стим 7/10. Какая красота, немного погружаешься даже в видео и с белой завистью завидуешь этим людям!
[2:30-3:00] - Настроение отличное. Музыка подкачивает. Жду там переход в треке. Ушел на перекур. Немного пританцовываю, смотрю в окно, курю и поворачиваюсь втыкаю в видео. Настрой просто шикарный, не знаю или стафф так действует или родился я таким позитивным. Наверное просто рад, что нашел это клип, я уже искал это видео, как то, но не удачно все закончилось и я забил и переключился на другие дела и музыку.
[3:00-3:30] - Трип сплошной позитив. Но мне из этого видео нравиться только первых 5 минут, я раза 5 перекручивал назад, чтобы послушать опять. Слушаю дальше, читаю форум. Одна ноздря с легка заложена, думаю, может сделать себе трассу - 50 мг и дать в нее жизни. Чтобы дышалось в полные груди и потом сходить в душ, чего то так захотелось в душ. Стим - 6/10.
[3:00-3:30] - Делаю мелкую дорожку - 50-70 мг. Высыпаю мелкие камни на карту, начинаю превращать в порошок. Стафф не мажет, он слегка влажноват, запах характерный амфу. Цвет радует глаз. Настраиваюсь на жжение. Втягиваю вообще децл, чтобы разложило, не знаю как кому, но мне помогает, чуток вначале вдыхаю в нос, носовую перегородку расслабляет и потом легко остальной стафф залетает. Через пару минут, чувствую как уже лучше дышится заложенной ноздрей. Втягиваю остаток с карты.
Ааарр.. Опять жжение, но в этот раз 4/10. Гораздо легче вход.
[4:00-4:30] - Стим опять немного подрос - 7/10. Иду на перекур и потом в душ, как и планировал. Чувство голода отсутствует. Музыка продолжает качать. Но немного уже поднадоел этот трек. Решил глянуть что там было в 2018 и будет в 2019 году. Про душ на время забыл. Та и само время как-то пролетело не заметно. Четыре часа уже позади, хехе. Хороший стафф, мне нравиться.
[4:30-5:00] - Включил новый трек. Новые счастливые люди, все на позитиве. Стим немного идет на спад. Уже не так подрывает на музыку. Оставляю музыку, включаю немного громче и иду в душ. В душе был минут 25, освежился, появилась легкость и свежесть. В голове позитивные мысли. Дышится полной грудью. Пошел на кухню поставил чайник, решил сделать кофе. Сообразил кофе, иду на перекур. Басы все еще качают, реально подрывают.
[5:00-5:30] - Вернулся на форум, читаю, общаюсь, кому то отвечаю. Нашел себе занятие, немного отвлекся от написания трипа. Нашел еще один качественные саунд. Залип в видео.. Стим потихоньку утихает - 4/10. Слегка бурчит в животе, но сразу идти готовить себе завтрак не очень хочется. Силы есть, желание не то. Пока сижу, лажу в инете. Надо этим летом куда то съездить за границу, сделал себе биометрических в 2017 и еще не разу им не воспользоватся. Раньше по заграну ездил. Надо будет исправить в этом году. Но пока не решил куда поеду, эффекты идут все дальше на спад.
[5:30-6:00] - Может немного полежать? спать точно еще не захочу, включу 1 серию - Игры Престолов, гляну, что там и как. Читал, что в первый вечер эту серию посмотрели 12 млн человек. Думал, долго буду искать с нормальным переводом и качеством первую серию, но нет, все нашлось быстро. Не на ютюбе конечно. Но все же нашел, прилег и погрузился в сериал.
КОНЕЦ ТРИПА - [06:30]
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ
★ Seller: к сожалению еще не общался, но судя по товару, серьезный дядька, объемы впечатляют.
★ Support: 10/10 - свою работу знает и выполняет хорошо. Не заметил нечего такого, за что можно понизить оценку. Записал на пробу, выдал код, который в дальнейшем предоставил оператору. Как человек позитивный и общительный.
★ Courier: 8/10 - Сначала думал, 9-ку поставить. Но вспомнил, что снятие было не в касание, клад спрятал далековато под плиту и в тот момент пока я искал, мимо меня проходили люди. Они через гаражи сокращают путь к себе во двор, приходилось прикидываться шлангом с фонариком. Ну и стекла. У меня на них аллергия, фото показал выше. Реально пару недель заживал палец, порез был глубоким, я тогда около часа, может и больше останавливал кровь. Удалось тогда купить только салфетки. Потом уже приехал домой, обработал рану и лейкопластырем залепил.
★ Stuff: 7/10 - Мне немного не хватало стимуляции, хотелось больше. Может надо было дозировку сделать больше? и тогда стимуляция подросла бы? в следующий раз попробую 175-200 мг. Если будут изменение, обязательно исправлю оценку.
А так все мне понравилось, стафф, его цвет, запах, прилив сил, настрой.
Все же стафф повлиял на мое настроение, потому что, когда эффекты пошли на спад, настроение тоже немного ушло.
Хочу поблагодарить магазин и его команду за сервис и выделенную пробу хорошего стаффа, мне однозначно понравилось.
Побочных эффектов не было замечено. Если что, замечу, дополню репорт.
Успехов вам, ровных покупателей и больших продаж.
Надеюсь, не последний раз, буду участвовать в тестирование вашего стаффа. До новых встреч! :)
Последнее редактирование: