Трип репорт Охота псилоцибина завершилась успехом для него. 👍 Наконец-то он поймал меня в свои сети. 🤘 Trip report.

Реакции
0
  • Вещество: псилоцибин
  • Форма и количество: 17 граммов свежих склероциев "волшебных/магических" грибов Psilocybe Tampanensis
  • Выдан: нидерландский смартшоп, имя которого модерация не рекомендует упоминать всуе.
  • Доставка: отлично по ЕС. Быстро и анонимно, с возможностью отслеживать логистику онлайн
  • Тестер: 56 лет, 1,70 м, 66,3 кг, мужской пол
  • Толерантность: отсутствует (как говорится, ни капли в рот, ни сантиметра в анус!) 🧾

Не уверен, что опыт изменил меня навсегда и полностью, но, несомненно, он кое-что добавил в моё мировоззрение, поскольку одно дело — абстрактно предполагать, другое же — почувствовать на собственной шкуре. Моя самоидентификация либо, если угодно, эго, стало быть, ядро личности выглядят откровением:

— Тук-тук. 🧐
— Кто там?
— Я!
— Я?! Да ты гонишь!!! 🤔

Итак, воскресным днём 23 февраля 2025 в 14:00 по центральноевропейскому времени, учтя своё прежнее фиаско, опубликованное мной отдельной историей, стрескал натощак 17 граммов свежих склероциев Psilocybe Tampanensis, предварительно измельчив их ножом и запив ради пущей уверенности лимонным соком. Сели играть в карты со спутницей жизни, любезно согласившейся выступить по совместительству в роли trip sitter.

14:45
Начало путешествия. Приподнятое настроение, уже доходящее до разряда эйфории, беззаботность, беспечная весёлость, то есть существенно выше, чем две недели назад, когда, судя

по всему, сам сломал себе кайф, приёмом накануне омепразола. Солнышко улыбалось мне куда более приветливо, чем в прошлый раз, плывшие по небосводу облачка причудливой формы, казалось, манили, притягивали меня, звуки и запахи воспринимались чертовски приятно.

15:00
Уже не понимал, во что мы играем и главное — зачем, с какой целью. Контуры карт начали расплываться, у них появилась весёлая кайма, а червовый валет подмигнул мне. При этом умудрился выиграть.

15:30
Я был очарован. Явились первые видения. Забегая вперёд, озвучу, что, даже на самой высоте трипа, это точно не были галлюцинации, поскольку данный термин предполагает образ, возникающий в сознании субъекта без реального объекта, а здесь — именно, что видения.

15:45
Достиг пика странствования. Аффект сместился в сторону восторга, восхищения и умиления. Ах, эти переливчатые, волшебные цвета, написанные неземными красками! Эти изменяющиеся, словно «дышащие», рамки. Непрозрачные поверхности, за которые можно легко заглянуть. Ни одного заострённого угла. Всё волнистое, радужное, однако, написанное не скучным семицветьем, а такими выпуклыми оттенками, где спектр длины волны заглядывает в инфракрасную и ультрафиолетовую зоны.

16:00
В гостиной, напротив дивана, где сижу, на стене висит календарь с фотографиями спящих котиков (огромная картина-пазл любимой кошки Каи в ярких расцветках, собранная нами из 2000 элементов, расположена в коридоре). Изображённый котейка притягивает мой взгляд. То ли он приближается и удаляется, то ли я приплываю и уплываю от него, медленно качаясь на волнах воображения.

16:30 Без психоделиков мы в состоянии трактовать явления, опираясь лишь на ограниченный набор собственных анализаторов и опыт, под их же эффектом все ощущения становятся многогранными и многомерными.

17:00
Insight: «Это будет позавчера». Концепция моего глубокого озарения, нет, не концепция, поскольку отсутствует даже малейшая возможность передать словами парадигму полностью, а отсылка, некий намёк на смысл — в открывшемся мне понимании эфемерности сущего, в тщетности попыток интерпретации потрясающих калейдоскопических узоров и картин, пронёсшихся перед моим иллюзорным взором со скоростью мысли, когда восхищённо созерцал танец пространственно-временных очертаний. В книге «Вселенная» Стивена Хокинга упоминается, что время — не линейная величина. Однако уразуметь этот тезис я смог, лишь прочувствовав его на себе (тут ко мне ещё и солипсизм подкатил). Промежуток может употребляться с любыми лингвистическими формами прошедшего, настоящего и будущего времени совершенно произвольно, без ущерба своей функции. Настоящего, как физического феномена, просто не существует. В кшаникаваду закралась ошибка, а апория Зенона полностью верна. Мгновение, миг — всего лишь умозрительные доктрины. Ведь в самом деле, как только у субъекта появилась мысль, она тотчас становится прошлым для этого субъекта.

17:45
Постепенное угасание эффектов. Кицюня на стене всё ещё посапывает, выставив вперёд мохнатую лапку, но краски фона немного поблекли. Слух уж не обострённый. Обоняние, вкус и осязание вернулись к обычному состоянию.

18:00
Полёт окончен. Псилоцибин отпускает и прощается со своим преданным поклонником.

З.Ы. Логика субъекта, находящегося под чарами психоделика, геть не обязана плавно перетекать из парадоксов в доказательства, так что, если кто-либо из уважаемой аудитории споткнётся о несоответствие моей интерпретации паттернам, принятым в сообществе, что ж, как говорят новые хиппи, пусть эти славные люди мирно идут на добрый йуХ. Я не держу на них зла. Наоборот, желаю им счастья.

23/02/2025

Кто ты воин?

Назад
Сверху Снизу