Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 11.668
Приветствую всех
канна печенько от магазина:
Итак, была любезно предложена канна печенько в тест от вышеуказанного драг дилера, хочется сразу добавить что посылка была оплачена
отправителем, в наше время такое редко бывает, но оказывается бывает!Оформление скажу такое подарочное что ли, можно смело такое на подарок любителю, в какой то особый праздник тот же день рождение или что то подобное, короче
я уже знаю что куплю себе на днюху!Теперь к самому печеньку, на фотке оно выглядит больше как печенько, но там столько крема что по вкусу как пироженое больше.В общем дело было так:
00,00-замутил крепкий чай, обычный чорный, в часиков 10утра, сижу топчу печенько, чайком запиваю, никто не мешает,я бы
куранул перед этим , но увы не было к сожалению или к счастью, короче не важно.Чётко могу сказать что хотел сьесть половинку, но оно оказалось таким вкусным что естественно сьел всё,(как по мне получился плотный завтрак) на вкус всё как у пироженого с кремом, в креме очень отдалённый специфический привкус, не знающий этого точно не заметит....00,20-начинаются первые эфекты, в теле начинает по немногу теплеть как по наростающей, ясность ума притупляется, а настроение по немногу улучшается.....
00,40-погодка прекрасная на улице шепчет, солнышко светит, сижу на лавочке сигу курю, мысли в кукушке медленно как то перебираются лениво, так же и физически лень глубокая и бескорыстная преобладает.....,
01,00-начинает преобладать сушняк, такой пока умеренный, приятный, тушить который пока не хочется....., разговоры медленные, как и мысли, завтыки то в телефон, то подумать х.з. о чём, вялость такая в разговоре что лень метлой водить как говорится,
02,00-постепенно эфекты идут на спад, сушняк бешенный, аппетит тоже, только лень не спадаетвсё так же преобладает.....
03,00-пока збивал сушняк уже желудок полный, а кушать хочется капец, вроде эфекты спали, но раслабленность в теле ещё есть, начинаю зевать и сильно клонит на сон, в последствии что и было зделано, накушался и лёг спать, в итоге проспал вторую половину дня крепким здоровым
сном!!!Вывод:
конечно же такой продукт держит дольше чем просто курануть, есть свои плюсы в таких продуктах, я, бы даже добавил что таким продуктом можно угостить подружку не давалку, скушает печеньку
даст аж бигом!С даным магазином знаком давно, держит марку не ослабляя её, всё культурно и по делу!
В общем выпечка
достойная оказалась, я, если честно
даже не ожидал что так навалит
Джа!!!
благодарю за оказанное доверие и выделенную пробу!
спасибо за внимание!
всем добра всем пока!
конечно же такой продукт держит дольше чем просто курануть, есть свои плюсы в таких продуктах, я, бы даже добавил что таким продуктом можно угостить подружку не давалку, скушает печеньку
даст аж бигом!С даным магазином знаком давно, держит марку не ослабляя её, всё культурно и по делу!В общем выпечка
достойная оказалась, я, если честно
даже не ожидал что так навалит
Джа!!!благодарю за оказанное доверие и выделенную пробу!
спасибо за внимание!
всем добра всем пока!