Трип репорт Трип Репорт на Шиш Girl Scout Cookies от UHQ Gourmet (Pharms&Store)

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
375
Тестер: 103кг/187см
Толлер: Слабоватый, почти пропал
Кросс: Мёд несколько дней подряд, Шиш на прошлой неделе

Вещество: Шишки
Фотографии: https://postimg.cc/PP8jDbp2
Вес пробы: 2.15 г
Сорт: Girl Scout Cookies
Дозировка: 200-250мг
Способ употребления: Аппарат народный
Способ получения: Почта
Время доставки: 1-2 дня
Упаковка: Вакуум и зип
Стелс: Нормальный

Ссылка на шоп: https://bmwrc.io/forums/555/
Пробу выдал: https://bmwrc.io/members/654/

Сегодня пишу свой отзыв об одних из самых лучших и доступных по цене бошках на просторах интернет. Сам я всегда начинаю с самого главного - это в первую очередь о работе команды и самом сервисе, а также важно донести и написать о самом товаре. На ресурсах все знают данный шоп и на постоянной основе играют в рулетку каждый вторник, так что представлять наших дорогих друзей не требуется, ссылки на ветку мной указаны вверху. Так выпало, что я один из счастливчиков попавших в список на раздачу проб отправкой. Конечно я безумно был рад в это вписаться, так как знаю товар который здесь представлен, и если есть вариант попробовать другие сорта, я всегда буду за и всегда скажу свое слово про этот шоп.
В общем меня подтвердили как кандидата и с уникальным кодом направили в телеграм, там после передачи данных пошел стандартный процесс, и как всегда в течение нескольких дней посылка уже была на отделении. Сначала был трабл с номером телефона, когда я начал пробивать местоположение посылки, то не отображался путь, потому что немного спутались цифры в профиле новой почты. Оператор красиво все решил меньше чем за час, и в приложении уже светилась моя накладная. Все отлично и оперативно, за это спасибо ему большое, он пиздец приятный и адекватный человек. Довольно быстро отреагировал и исправил ошибку, всё четко.
Стелс простой и не вызывает никаких подозрений, все упаковано надежно и без запаха. Никакого палева при пересылке и распаковке, все спокойно, даже когда забирал, то был уверен, что все красиво, так как не раз уже приходилось получать призы с рулетки и обычные оптовые заказы.

По толерантности у меня сейчас слабовато, я не курил плотно последнюю неделю, а то и больше.. Было недавно дал пару банок несколько дней назад, а так у меня в рационе был мёд родимый)) Да и не было времени дуть, днём постоянно загуржен делами, а когда выпадало свободное время, то желания курить особо не возникало. В общем на время теста я был уже на трезвом довольно долгое время, и когда решил открыть пак с шишлом, то даже были мысли много не долбить, чтоб насладиться и вкусить именно помалу постепенно, а там как получится, буду догоняться и так в течение дня прокачаю себя по полной. В общем-то так и вышло. Начал я с небольшого количества, это была одна плотная забитая, и через полчаса ещё одна такая же банка. Так что если подбить, то дозняк составил около 200-250 мг не больше не меньше. На мой вес это заебись после такого перерыва. Бывало такое, что присаживало до такой степени, что даже вставать не хотелось, но то такое, время разное бывает, как пойдёт, сами выкупаете.

Тест/тайминг

00:00 - 00:30
Шиш по запаху просто огонь, слышно что ёлки росли в грунте на воздухе, а когда куришь раскрывается то самое коржаковое послевкусие, как только я почуял этот привкус мои домыслы подтвердились. Чувствую как отдаёт землёй, этот особенный привкус, и вообще по сути дым вкусный и мягкий когда под конец выдоха он приятно обволакивает горло. Нет давления как от химического полива и всякой дряни. Чувствуется продукт чистый и натуральный, такое зелье всегда приятно курить, а эффект от таких бошек всегда продолжительный и тяжёлый. После напаса я немного покашлял и отставил водный. Пока приду в чувство, думаю, пойду поставлю чайник и немного отловлюсь, а дальше будет видно долбить добавку сразу или нет. Где то через пару минут меня уже покосило и нормально приубило. Глаза тут же прикрылись до состояния китая и внутри всё стало тяжелым, сердцебиение в норме, параллельно есть чувство как по телу идёт тепло и расслабляет, ноги тоже стали ватными. Да ебать.. с одного чувствительно поменяло, есть контакт подумал я..стою втыкаю пока закипает чайник. Ещё через пару мин выключаю чайник, заливаю чай и сразу иду сажусь залипать в комп, пока есть свет посижу, все равно гаджеты на зарядке и ловить нечего. Где то на пятнадцатой минуте после приёма я встал прошёлся за забытым на кухне чаем и понял что меня убило, все отлично.. В таком состоянии даже не надо курить вторую, с одного усаживает по плотному, возможно матадон который я хавал тоже дал сейчас отголоски, но хз. Это конкретно как есть пишу, нечего преувеличивать, всё как на духу, очень достойно прикурило, даю норм баллов этому сорту*

00:30 - 01:30
Потихоньку прихожу в себя, самочувствие отличное, меня не сушит и не лепит. Я беру выпиваю уже остывший чай и тут же иду делаю ещё один плотный напас, уже норм притрамбованный колпак, забитый как надо, чтоб наверняка мало не казалось. Та же процедура на балконе, я быстро заканчиваю и захожу назад сразу на автопилоте топлю в комнату за комп. Пока пятое десятое, понимаю, что есть сдвиги, состояние приятная хламина, в ушах шумит и вообще нормально долбит. Сорт я не выбирал, всё было под ответственность оператора, мы поняли друг друга с полуслова когда общались. В общем, очень достойно всё сделали, отправили на тест лучшее убойное дерьмо. Я сам по себе тип лютый и делаю нормально, но сейчас выкупаю, что меня всадило в кресло и вставать вообще не вариант. Играть даже не хотел, просто убитый клацаю музыку и шарюсь по форумам. Ничего в таком состоянии больше не надо, просто надо наслаждаться.

01:30 - 02:00
Время выходов. Трип длится второй час, но я уже чую как идёт плавный спад эффектов, потихоньку помалу меня начало раздуплять. Чувствую как тянет крепатура. Я встаю из за стола и делаю лёгкую разминку, а в спине всё хрустит.. ебать аж в глазах темнеет.. Думаю про себя - вот это да, порядочно я так расслабился.. именно жара ты шо. В итоге помахал руками, размялся и направился до кухни, сразу у меня курс в уме был проложен до холодильника. Там попуски) Я снова ставлю чайник, делаю себе чашку чая поболее и под видосы сажусь с кайфом кушать. Буквально после приёма пищи уже пришла какая никакая ясность и бодрость, эффекты погасли. Время действия с попусками при дозировке 200-250 мг у меня составило 2,5 часа.

Выводы: Репутация и честность здесь на первом месте. Шоп рекомендую всем, кто ищет людское отношение и лучший сервис по доступным ценам.
@Sepultura_North благодарю за выделенную пробу и за то, что вы делаете для людей!

-качество: 10/10
-внешний вид: 9/10
-органолептические свойства: 9/10
-сервис: 10/10
-отправка/стелс: 10/10
-команда управляющих: 10/10
-общая: 10/10

Норм так агонь

Назад
Сверху Снизу