Трип репорт КОКС (EDIGO) - TIP TOP

methanol Really

местный
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.530
Название магазина: TIP TOP
Ссылка на ветку:
Тестер: муж-кой, 60 кг, 175 см
Вещество: кокс (EDIGO)
Заявленный вес вещества: 1г
Фактический вес вещества: 1.2 г
Толерантность к веществу: отсутствует
Последнее употребление веществ: сибирь несколько недель назад, каннабис за день до трипа
Способ употребления: интраназал
Применимая дозировка: 80 + 60 мг

Характеристики вещества: орех в камне, так же присутствует мелкий порох, который, скорее всего, отделился от камня и приземлился на дно зип-лока (60 с чем-то мг там было) Камень этот весьма ярко поблескивает и даже при темноте видно то как он блестит, что делает внешний вид вещества - божественным образцом, который как будто мне намекает, что трип обещает быть жарким.

Фотографии вещества
https://post-images.org/photo-page.php?photo=0MVbxHQZ
https://post-images.org/photo-page.php?photo=ynJX0ZBK
https://post-images.org/photo-page.php?photo=j4FBa8iw
https://post-images.org/gallery.php?photo=ZQhBRWqKP

00:00
Архитектирую две трассы весом по 80 мг на каждого. Измельчается вещество вполне удобно и быстро. Как будто пластилин измельчаем - вот такая консистенция, как по мне. Край камушка доволи таки легко превращается во порошкобразное вещество. По сторонам ничего не разлетается, что делает процесс измельчения крайне комфортным и приятным. Купюра скручена, вдох, по слизистой пробегает резкий запах газа вперемешку со керосином - при употреблении запах крайне резкий. Почти сразу же ощущаю в теле приятную лёгкость, которая так и предвещает жаркое трип-путишествие.

00:10
На десятой минуте действие начинает ощущаться: по телу прокатываются волны тепла, появляется сильное потоотделение. Приходитcя снимать лишние вещи, потому что становится очень жарко - в доме и так хорошо натоплено. В комнате идут спокойные разговоры. Основная тема - качество продукта и кокос в целом. Не понимаю, почему, но во время кокс-трипа мне всегда хочется обсуждать именно это и ничего другое. У кого-то ещё так бывает? Если хотите, делитесь своими наблюдениями.

00:20
На 20 минуте пик основных эффектов раскрывается - намаксимум. Эйфория становится более выраженной и моментами кажется, что щас начнёт весьма сильно мазать. Так же проявляется очень стойкая стимуляция. Чистая стимуляция. Наверное я бы именно так её описал. Без лишнего хоббота. Хочется двигаться, делиться мыслями со своим трип-напарником. Продуктивность как по щелчку пальцев.

00:35
В теле чувствуется высокая возбудимость, и это даёт мне хорошую продуктивность. Когда слышу голос из соседней комнаты, понимаю, что слова звучат так, будто доходят через купол, слегка искажённо, почти с эффектом «мяу». Не сказал бы, что искажение сильное, но лёгкая «мазанина» всё же присутствует, и это, без сомнений, радует. Мысли ясные, позитивные, и вдохновение приходит само собой.

00:50
После того как эйфория спадает отправляюсь в ванную и прикуриваю сигарету и сражу же по телу проходят волны приятного тепла и некой лёгкости. Покончив с сигаретой перенаправляюсь в другую комнату и делаю + две трассы на двоих человек. Получается около 60 мг (на догонку так сказать) Практически сразу же ощущаю то что эффекты возвращают меня назад - в купол эфектности.

1:00 +
Держит около 40 минут. Потом эффекты плавно (очень плавно) начинают идти на спад. Что удивило в данном штампе так это то, что он дарит весьма хорошую мысленную стимуляцию. Мысли максимально собраны, уверенность в себе держится очень долго. На следующий день встаёшь в приподнятом настроении и эффект уверенности всё еще держится на плаву. После трипа выпили на двоих бутылку водки и, не сказал бы что сразу, но все же уснули. Желательно иметь под рукой хотя-бы одну баночку шиш и ахуете с этого прекрасного комбо.

Оценки основных эффектов/шоп
Эйфория/стимуляция:
50/50
Эмпатический эффект: 9/10
Внешний вид вещества: 10/10
Стафф:
твердая 10 (один из лучших штампов, которые мне доводилось пробовать)
Стелс: 6/10 (отсутствие вакуума)
Магазин: 9 (бал снимаю за стелс)

Спасибо за репорт братик, написано хорошо, единственное фотки не погрузились,исправь будь добр.
P.s и штамп называется Codigo

Отлично расписал , все четко и по существу.

Хороший репорт:)

Назад
Сверху Снизу