- Реакции
- 18
ТрипРепорт по Альфе для "NoHopes"
• Вещество: альфа (соль)
• Пол/Возраст: М./32год
• Рост/Вес: 194см/95кг
• Вес заказа: 0.5грм
• Толерантность: Выше среднего
• Кросс-толерантность: Шиш пару дней назад
• Метод употребления: Пипетка и Мoкрый
• Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-
------------------------
------------------------
В пятничный вечер, после долгой трудовой недели, решил немного расслабиться. Сделал заказ в проверенном магазине "NoHopes". Оплатив заказ, уже через несколько минут мне прислали фото с координатами места. Вбиваю координаты и обнаруживаю, что это всего в пяти минутах ходьбы от меня — такое удобство приятно удивило! Добравшись до указанного места, всё прошло без каких-либо проблем. За что ты Отдельный респект магазину — у них всегда всё аккуратно, никаких накладок. Забрав свою "белую изоленту", я сразу же полетел домой, чтобы насладиться моментом.
------------------------

------------------------
С виду белый порошок, с мелкими кристаллами , которые легко поддаются измельчению. Имеет характерный запах, присущий данному веществу. .

ТРИП

Наполнил пипетку примерно 0,15 г, расплавил всё как следует — процесс начался....Вдох... пауза. Выдох...
Я медленно выпустил плотное облако дыма, чувствуя, как он обволакивает пространство вокруг. Первые эффекты не заставив себя долго ждать. Легкий привкус пластмассы был почти незаметен, лишь легкие намеки ощущались на заднем плане. Губы слегка онемели, добавляя необычное ощущение, а в тот же момент появилось сильное чувство сухости, словно вся влага мгновенно испарилась.
Я медленно выпустил плотное облако дыма, чувствуя, как он обволакивает пространство вокруг. Первые эффекты не заставив себя долго ждать. Легкий привкус пластмассы был почти незаметен, лишь легкие намеки ощущались на заднем плане. Губы слегка онемели, добавляя необычное ощущение, а в тот же момент появилось сильное чувство сухости, словно вся влага мгновенно испарилась.

Решил ещё перекурит. Сделал ещё 2 плотных хапки... и почти мгновенно, Произошел яркий и заметный всплеск насыщенной, приятной эйфории, создающей впечатление, будто сознание окутано мягким и согревающим теплом. Следом постепенно возникло ощущение глубокого облегчения, сопровождавшееся ясным осознанием общего улучшения как физического, так и эмоционального состояния. Я понимаю что я вышел на "Плато".

Я решил немного проветриться и отправиться к Корешу. Эйфория, которая недавно охватывала меня, постепенно улетучилась, уступив место нарастающему внутреннему СТИМу. Сердце забилось в ускоренном ритме, дыхание стало более частым, а чувство тревоги внезапно захватило меня, словно появилось из пустоты и полностью овладело моим состоянием.

Зашли к нему на балкон, я достал заряженную пипетку, делаем по тяжке, другой. Наблюдаю то, как у Кориша проявляются первые эффекты после "Покура". Говорит без умолку, закручивая меня в водоворот своих увлекательных рассказов. Поток его слов захватывал всё внимание, заставляя полностью погружаться в происходящее. Я, в свою очередь, всё ещё довольно четко ощущал действие СТИМа. Эйфории практически не давало о себе знать.

Я Решил покурить через Мокрый, смешав Альфу с Шишками (про них будет отдельный Трип). Я забиваю себе плотный колпак, а сверху, ещё сыплю Немного Альфы. Опускаю Банку, за ним сразу же вторяк... Ноги стали ватные. Воздействие Стима, практически перестало давать о себе знать, уступая свое место растущему влиянию эффектов марихуаны, которые постепенно становились доминирующим фактором моего состояния. Едва добравшись до кресла, я опустился в него .
Оценка вещества (8/10)
Оценка клада (9/10)
Оценка общения с оператором (9/10)
Общая оценка магазина (9/10)