М/80/175
Толер: ничего особенного
Вещество: Мёд
Вес пробы: 0.5
Дозировка: 5-10мг
Способ получения: нп
Магазин: https://bmwrc.biz/posts/1366596/
ФОТО
ОПЕРАТИВНОСТЬ отправки довольно хорошая
Дал данные на следующий день отправка.
СТЕЛС хороший, я бы сказал даже через чур, для 0.5 можно было что-то и попроще придумать, на анбоксинг посылки у меня ушло минут 40...
Плюс сама коробка для посылки была размером с коробку для обуви и ели вылезла с почтамта что привлекло внимание окружающих людей
ТРИП
00:00-00:30 Т.к я не употребляю вв принял решение валить по ноздре, передробил картой маленькие камушки на более мелкие фракции и затем в порох, на этом процессе советую быть аккуратным т.к мёд разлетается и очень сильно крошиться.
Начертил трек 5-10мг, скрутил трубочку из под глянцевого журнала и втянул это всё дело через левую ноздрю
Метал очень сильно обжигает слизистую, будто втянул горстку битого стекла.
Какое-то недомогание
Немного подташнивает и кинуло в пот звуки стали объёмные, по телу проходят приятные тёплые волны эйфории
00:30-01:00 Небольшая раскоординация движений хочется лечь на диван и расплыться в этом ощущении
Цвета стали ярче насыщенее
Но всё равно ощущение будто не мой кайф слишком медленно
Чувство жари будто тебя выжигает изнутри
01:00-05:00 Эффекты чуть подспали начал нормально двигаться, но заторможенность речи всё равно осталась
На протяжении всего трипа остаётся лёгкая тошнота
И полностью забилась правая ноздря
Капец буквально децла хватило чтобы очутиться в пред, передозном состоянии и это даже не вв...
05:00-10:00 Шутки с данными веществом довольно плохи, настоятельно рекомендую не превышать дозировку т.к спокойно можно отъехать от данного вещества и пиздует он трое суток)
Всем удачи всем пока
ОЦЕНКИ
Отправка: 10/10
Стелс: 9/10 (только потому что перемудрили)
Вещество: 10/10
Толер: ничего особенного
Вещество: Мёд
Вес пробы: 0.5
Дозировка: 5-10мг
Способ получения: нп
Магазин: https://bmwrc.biz/posts/1366596/
ФОТО
ОПЕРАТИВНОСТЬ отправки довольно хорошая
Дал данные на следующий день отправка.
СТЕЛС хороший, я бы сказал даже через чур, для 0.5 можно было что-то и попроще придумать, на анбоксинг посылки у меня ушло минут 40...
Плюс сама коробка для посылки была размером с коробку для обуви и ели вылезла с почтамта что привлекло внимание окружающих людей
ТРИП

Начертил трек 5-10мг, скрутил трубочку из под глянцевого журнала и втянул это всё дело через левую ноздрю
Метал очень сильно обжигает слизистую, будто втянул горстку битого стекла.
Какое-то недомогание
Немного подташнивает и кинуло в пот звуки стали объёмные, по телу проходят приятные тёплые волны эйфории

Цвета стали ярче насыщенее
Но всё равно ощущение будто не мой кайф слишком медленно
Чувство жари будто тебя выжигает изнутри
01:00-05:00 Эффекты чуть подспали начал нормально двигаться, но заторможенность речи всё равно осталась
На протяжении всего трипа остаётся лёгкая тошнота
И полностью забилась правая ноздря
Капец буквально децла хватило чтобы очутиться в пред, передозном состоянии и это даже не вв...

Всем удачи всем пока
ОЦЕНКИ
Отправка: 10/10
Стелс: 9/10 (только потому что перемудрили)
Вещество: 10/10