- Реакции
- 908
Магазин -STANDART SHOP
Ссылка на магазин https://bmwrc.io/threads/36429/page-5#post-1350397
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - ниже среднего
Кросстолер нулевой
Способ употребления - сигаретой ,фольга и водный
Прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб от магазина который на проверке
Не долго думая оставляю свою кондедатуру на получение пробы альфы и получил положительный результат.. списались с суппортом в ЛС и дал данные на получение отправкой почтой
На следующей день увидел в приложении что моя проба мчит ко мне и на следующий день получил.. Получил посылку без проблем и уже в безопасном месте вскрыл бандероль..Стелс был надёжный прошу заменить!
1.Забиваю в сигаретку около 0.03 г, делаю пару тяг и жду приход.
2. Начинаю чуствовать тепло пробирающее все тело, так же легкий стим, на радостях выдвигаюсь домой.
3. Залетаю в в свою квартирку, делаю приспособление из фольги извесное в узких кругах как "лодочка", насыпаю на нее около 0.05, стафф не оставляет следов на фольге при плавлении, дым густой, без лишних запахов, вкус стандартный. Скуриваю сие каплю, эйфория пробирает до дрожи.
4. Чувствую что эффект идет на спад, заряжаю в напас табак, на него еще около 0.05, легким движением рук напаливаю плотную баночку, вдыхаю и...
5.Появились первые слуховые галюны, выпивпю водички и ожидаю
6 После получаса передышки меня все еще таращит, решаю курнуть еще чезез водный, та же дозировка, бах и дым в моих легких
7 Начинат нагребать шо паука, к слуховым галюнам добавились визуальные, здравый смысл во мне кричит "Торомози"
8.Меня чуть попускает, галюцинации проходят, на их замену приходят первые отходосы, бегу за пивом и водочкой
9. Алкоголь отлично снял отходняки, слегка чуствую слабость, возможно немного температурило..вырубило спать
10..как проснулся чувствовал лёгкие терпимые выхода ..
Качество Альфа достойное как и обслуживание магазина в общем..
Рекомендую
Оператор 10/10
Качество 10/10
стелс 9/10
Большое спасибо Standart shop за выделенную пробу..
С уважением Тутанхамон.
Ссылка на магазин https://bmwrc.io/threads/36429/page-5#post-1350397
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - ниже среднего
Кросстолер нулевой
Способ употребления - сигаретой ,фольга и водный
Прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб от магазина который на проверке
Не долго думая оставляю свою кондедатуру на получение пробы альфы и получил положительный результат.. списались с суппортом в ЛС и дал данные на получение отправкой почтой
На следующей день увидел в приложении что моя проба мчит ко мне и на следующий день получил.. Получил посылку без проблем и уже в безопасном месте вскрыл бандероль..Стелс был надёжный прошу заменить!
1.Забиваю в сигаретку около 0.03 г, делаю пару тяг и жду приход.
2. Начинаю чуствовать тепло пробирающее все тело, так же легкий стим, на радостях выдвигаюсь домой.
3. Залетаю в в свою квартирку, делаю приспособление из фольги извесное в узких кругах как "лодочка", насыпаю на нее около 0.05, стафф не оставляет следов на фольге при плавлении, дым густой, без лишних запахов, вкус стандартный. Скуриваю сие каплю, эйфория пробирает до дрожи.
4. Чувствую что эффект идет на спад, заряжаю в напас табак, на него еще около 0.05, легким движением рук напаливаю плотную баночку, вдыхаю и...
5.Появились первые слуховые галюны, выпивпю водички и ожидаю
6 После получаса передышки меня все еще таращит, решаю курнуть еще чезез водный, та же дозировка, бах и дым в моих легких
7 Начинат нагребать шо паука, к слуховым галюнам добавились визуальные, здравый смысл во мне кричит "Торомози"
8.Меня чуть попускает, галюцинации проходят, на их замену приходят первые отходосы, бегу за пивом и водочкой
9. Алкоголь отлично снял отходняки, слегка чуствую слабость, возможно немного температурило..вырубило спать
10..как проснулся чувствовал лёгкие терпимые выхода ..
Качество Альфа достойное как и обслуживание магазина в общем..
Рекомендую
Оператор 10/10
Качество 10/10
стелс 9/10
Большое спасибо Standart shop за выделенную пробу..
С уважением Тутанхамон.