Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 2.801
Всем привет, давеча я участвовал в рулетке от Гурмет и не выиграл. В последнее время, как то так все и происходит со мной. Признаться честно я так хотел покурить шишек, немного даже растроился. Поэтому, когда на следующий день мне передала свой приз @Мята
а именно она выиграла рулетку, я был очень рад, даже чертовски счастлив. 2г шш, ещё и от Гурмет. Что мне у этих ребят нравится, это их каталог,тут всегда можно найти что-то интересное. Получив код от @Sepultura_North,я отправился в ТГ выбирать сорт,заинтересовал меня на этот раз сорт Lemon Cherry Cookies. Оставил данные и на следующий день уже шел за посылкой+++
Ссылка на шоп: Вещество: шишки
Вес: 2г
Сорт: Lemon Cherry Cookies
Инфо о сорте: гибрид индично-сативный
( THC - 28.5%| Sativa/Indica - 30/70%)
Тестер: М 40+ 178/70
Толлер: низкий (две недели назад)
Кросстоллер: мет (неделя назад)
Способ употребления: курение,бонг

Ссылка на шоп: Вещество: шишки
Вес: 2г
Сорт: Lemon Cherry Cookies
Инфо о сорте: гибрид индично-сативный
( THC - 28.5%| Sativa/Indica - 30/70%)
Тестер: М 40+ 178/70
Толлер: низкий (две недели назад)
Кросстоллер: мет (неделя назад)
Способ употребления: курение,бонг
На почте,все забрал без проблем. Стеллс адекватный,упаковка вакуум, все на высшем уровне. Никакого запаха и прощупывания, ещё и стеллс вкусный.

Стоило мне только приоткрыть вакуум,как комнату наполнил очень приятный конабиольный аромат,насыщенный и свежий запах,мне показался сладко-хвойный.

Сами же шишки были хорошо пролечены,но слегка влажноваты, зелено-коричневого цвета. Вес,как в аптеке,мусора и семок я не заметил. Отламываю небольшой кусочек, вернее достаю из зипа, так как, шишка была ломаная на не большие кусочки. Кидаю в гриндер, плотно прибиваю бонг,поджигаю,дым слегка дерет горло,выдыхаю с лёгким кашлем.
0:05 после первого подхода,мне показалось маловато,мною было решено сразу повторить и пока забивал,я уже начал более ярко ощущать эффект безусловно сативного хая,которым встречает данный сорт,но наростание мощностей накура,не остановило меня от второго подхода, после которого сативная лёгкость,стала более увесистой,голову и начали наполнять потоки мыслей. Вышел из комнаты,довольный своим состоянием,зацепился разговором с отцом,я не помню о чём мы говорили,но меня по дружелюбному сильно несло,рот не умолкал,я решил вернуться в комнату.
0:18 Заметил, что у меня либо поменялось отношение к травке с возрастом,либо в моей крови столько синтетики,но как дуну,то настроение как будто нанюхался хорошим фенчиком, именно тем,который уже не делают. Та и сейчас, зачастую ,чувствую себя накуреным на легке,а в юности были одни измены,от этого состояния,ну если я сам курю...и пока я это писал,то понял, что я залип в открытой комнате над телефоном и высадился на измену от этого факта,так как в квартире кроме меня ещё живут родители и дядя,в результате я утратил нить размышлений... вообщем убило меня красиво.
0:22
включил подходящий плейлист, стоун, словно сладкий дым окутывал меня с ног до головы пока полностью не поглотил мое тело и мысли.... и вновь я подзалип так и не закрыв двери в комнату, только теперь этот факт меня улыбнул ...улыбаясь я мягко поплелся на кухню, покурить сигарету.
0:34 залипательно покурил сигу,стоун так приятно расслабил все мое тело, каждую мышцу,вот теперь разговаривать точно не хочется,меня просто расплавило.
0:36 вернувшись в благоухающую травами комнату,меня вновь поглотила музыка из колонок и я упал на кровать с невероятным кайфовым ощущением хозяина своей жизни ... как будто нырнул в нектарное озеро спокойствия...и удовольствия
0:54 валяюсь на кровати,лень пошевелить даже бровью. Слушаю музыку из колонок и бесконечные потоки мыслей в голове
1:15 и хотя эффект начал по не многу спадать,я все же не без усилий встал с кровати и пошёл на кухню,где меня в холодильнике ожидали пиво и вкусняшки.
В итоге в этот день я нормально напился и накурился. Поржал с Рика и Морти,поднял 500грн в казике. А утром, следующего дня,мучаясь с похмелья,я сразу повторил водные процедуры и провел ещё один плотно накуреный денёк
Lemon Cherry Cookies 10/10
Отличный индико доминантный гибрид,как по мне с достаточно мягкий по эффектам,но не слабый. Встречает по началу приятным,наполненным жизнелюбием сативным хаем, плавно перетекающеим в увесистый,не грузящий индичный стоун. Длительность эффекта 1-1:30 часа. Приятно скрасит любой вечер.
Спасибо с огромное нашей прекрасной @Мята за такой подарок,ну и конечно @Sepultura_North за эти чудесные щедрые рулетки,а магазину Гурмет за топовый сервис и отличный стафф !!
До новых встреч в эфире !
Отличный индико доминантный гибрид,как по мне с достаточно мягкий по эффектам,но не слабый. Встречает по началу приятным,наполненным жизнелюбием сативным хаем, плавно перетекающеим в увесистый,не грузящий индичный стоун. Длительность эффекта 1-1:30 часа. Приятно скрасит любой вечер.
Спасибо с огромное нашей прекрасной @Мята за такой подарок,ну и конечно @Sepultura_North за эти чудесные щедрые рулетки,а магазину Гурмет за топовый сервис и отличный стафф !!
До новых встреч в эфире !
Последнее редактирование: