- Реакции
- 2.785

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/742/
Саппорт магазина: @MoroccoHELPER
Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер: 181/92
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: не курил шишки неделю, в остальном чист.
Всем привет!
Имея возможность хочу рассказать вам историю о том как дымелись шишки от магазина

Было небольшое недопонимание на форуме, и так случилось, что я попал в баню

Первым откликнулся саппорт магазина

Оценка саппорта: 10 из 10, Отличный саппорт, всегда на связе

После рабочего дня перед первой моей тренеровкой

Прийдя на место координат всё было просто и понятно, и я в считаные секунды нашёл в почве то за чем приехал. Спасибо курьеру, отличная работа

Оценка курьера: 10 из 10, Профессионально сделаный прикоп

Прийдя домой у меня было в обрез

Тайминг.
00:00 Дал напас и прилёг на матрас это раз

00:15 За это время я смог успокоить свои эмоции и почти привыкнуть к всплеску эффекта🪭, меня накурило конкретно

01:15 Эффект стабильный, я прибыл в спортзал

02:30 Я закончил тренеровку, сходил в душ, попрощался с тренером и вышел на улицу. Первым делом выпил воды, во вторых решил соориентироваться по состоянию относительно воздействия канабиса на мой организм на тот момент времени, и эффект был стабильный. Я довольный с кучей эмоций прямиком поехал домой
04:00 Плотно отужинав , я ощущал чувство которое давно не ощущал, и в английском языке это чувство может достоверно описать слово - exhausted. Замечательное чувство, чем-то схоже с чувствами после секса с красоткой над которой долго потел и получилось всё как хотел, ну или почти всё...

Оценка эффекта: 9 из 10, Очень мощный канабис(high quality), на высокую толлерантность, присутствовали семена. Почти идеальный эффект Sativa 20%, Indica 80%, уровень THC~24%. Отличный вариант для уверенного курильщика

Спасибо большое магазину