Трип репорт Белая альфа от VARIK

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.022
ezgif-5a6429590415a4.gif

Магазин: https://bmwrc.io/threads/34730/

Вещество: Белая альфа
Вес: 0.5г

Тестер: 38/91/193
Толер: низкий

ТАЙМИНГ

[00:00-00:15]
- Пофоткал стаф, высыпал на бумажку 50 мг альфы, перемешал с табаком и в колпак. Поджог, вытянул, густой дым, втыгиваю, обычный приятный вкус альфы

[00:15-1:00] - Начало стримить, немного эйфория поднялась, пошел на перекур обычную сигарету, увидел какие грязные окна, пробило на уборку.

[1:00-2:00] - После уборки вспотел так, что пришлось идти в душ, ибо жара была реальная, после душа залип в телефон

[2:00-4:00] - Пришло время делать вторую банку, сделал, прилёг, но немного начало параноить, даже не понимал на что, просто внутри тревога

[4:00-6:00] - Опять залип в телефоне, но в этот раз сконцентрироваться на видосах было трудней, поток мыслей был для меня очень быстрым

[6:00-8:00] - Решил натянуть 3 банку, включаю выключатель и перегорает лампа на люстре, тупо идти новую покупать поздно, как никак фонарик с телефона и натянул 3-ю банку.

[8:00-10:00] - Начало звенеть в ушах, подумал что это из-за альфы, короче уже ночь, а я лежу и понимаю что если натяну банку то этот звон в ушах продолжиться и тупо лежал ждал до утра пока отпустить, но по утру понял, что это звенел патрон с лампочкой, а я забыл выключать на ВЫКЛ нажать и оно замкнуло

Клад: 8/10 - Немного палевное место рядом дом и окнами, но снял по метке в касание!

Стимуляция: 8/10 - Поток мыслей очень быстрый, я отвык от этого состояния

Благодарю магазин VARIK за предоставленную пробу, стафом и сервисом остался доволен! ;)

Интересно и легко били читать историю , в лампа явно перегорела , давая понять , что надо ее расколупать для стаффа .

Назад
Сверху Снизу