jamajka
℘ℛ০
- Реакции
- 135
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 92, рост 1.82
Толер - курил вчера
Стаж - 5 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
Сорт - DDOS
Инфа по сорту: До-Си-Дос унаследовал яркие черты родительских сортов: мощное строение и живучесть на основе индики Face Off и топовые ароматические качества OG Kush Breath (это редкий фенотип Girl Scout Cookies!). Селекция сделала стрейн еще изысканней и запах Do-Si-Dos впечатлил даже видавших виды селекционеров: смесь землисто-сладкого мускусного фона с хвоей и перечной мятой, лёгкий намек и на “химический” топливный запах – сказывается родство с OG Kush
Метод получения - клад (стелс - прикоп)
Ссылка на ветку:
Инфа по стаффу:
Шишки зелено-оранжевые с коричневым и фиолетовым переливом, пахнет специеями, чуть ядреным лемонграсом смешаном с классическим запахом шишла, спресована и пересушена, хрустит как печенье, на вкус тоже выраженный маслянистый, но не очень давучий, накур приходит со второй, на третьей уже много кому будет вполне достаточно.
16:00 На заборе
Приплел в лесок по коо, смотрю на метку, на фотку и всё сходится. ПОдкапую, достаю изошку шарик, людей нет - всё спокойно.
Распаковал - убедился и увалил. Путь близок.
16:20 Контакт установлен
Открываю зип. А там... шишка будто из другой операционной системы: плотная, тёмная, немного в смоле, будто в броне. Запах мощный, терпкий, с привкусом земли и специй, как будто кто-то сварил чай из чайхоны. Пахнет, как кик в голову. Прям серьёзно. Пофоткал, взвесил.
16:40 Запуск DDOS-атаки
Сажусь. Забиваю. Щелчок зажигалки как нажатие клавиши Enter. Первая тяга и я уже не дома. Я в операционке 7.0.1 «Глубинное осознание».
DDOS врубается моментально. Всё зависает, в хорошем смысле. Мысли будто открыли 30 вкладок, но ты любишь каждую из них. Всё вибрирует. Воздух течёт. Лицо улыбается будто пароль подошёл.
17:20 Перегрузка портов
Второй колпак пошёл в ход. Пропал, сел, закрыл глаза.
И тут всё пошло по-своему.
Появился голос . Мудрый дед-растаман из подсознания.
«Зачем ты гоняешься за смыслом, если смысл сам хочет тебя найти?»
Я ответил: «Наверное, потому что я браузер без кэша».
И мы оба посмеялись. Внутри.
DDOS не просто глушит сигнал, а очищает частоты.
18:00 Медленный выход из системы
Сижу. Ни музыки. Ни видосов. Только свет из окна, закат и тишина, которая разговаривает со мной как старый друг.
Тело мое ковер-самолёт. Лёгкое, тёплое, без навязчивости.
Третья баночка это финальный shutdown перед рестартом. И он был мягкий, как подушка у бабушки в селе.
18:30 Переход в оффлайн
Выхожу на балкон. Мир будто прогрузился в HD.
Люди пиздуют, каждый как NPC, у них своя миссия, а у меня своя быть.
DDOS это мягкая перезагрузка системы. Не сбой, а апдейт.
Голова ясная. Душа на месте. Солнце подмигивает типа «нормально ты сегодня».
Вывод от растамана с пятигодичным пропуском в параллельные измерения:
DDOS от Morocco Shop это сорт, который не валит, а успокаивает как бит старого доброго ниггера. Не будет паники, не будет угара. Будет состояние: я иду, и всё идёт со мной.
Стафф: внешний вид 7/10(пересушена, спресована, но приятно пахнет и на вкус, и на вид смачная), эффект 8/10 (классика рабочая), соответствие веса 0.9г/1г (банку кецнул кура, база) 7/10 - общая оценка 8/10.
Клад: коо 7/10 (в лесу путаница небольшая), ориентир 8/10 (дерево в лесу, но необычное), фото с меткой 9/10 (ровно) - общая оценка 8/10
Оператор: быстро, чётко, как растаман, которому можно доверить бонг 10/10
Мужчина 25 лет
Вес 92, рост 1.82
Толер - курил вчера
Стаж - 5 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
Сорт - DDOS
Инфа по сорту: До-Си-Дос унаследовал яркие черты родительских сортов: мощное строение и живучесть на основе индики Face Off и топовые ароматические качества OG Kush Breath (это редкий фенотип Girl Scout Cookies!). Селекция сделала стрейн еще изысканней и запах Do-Si-Dos впечатлил даже видавших виды селекционеров: смесь землисто-сладкого мускусного фона с хвоей и перечной мятой, лёгкий намек и на “химический” топливный запах – сказывается родство с OG Kush
Метод получения - клад (стелс - прикоп)
Ссылка на ветку:

Инфа по стаффу:

Шишки зелено-оранжевые с коричневым и фиолетовым переливом, пахнет специеями, чуть ядреным лемонграсом смешаном с классическим запахом шишла, спресована и пересушена, хрустит как печенье, на вкус тоже выраженный маслянистый, но не очень давучий, накур приходит со второй, на третьей уже много кому будет вполне достаточно.
16:00 На заборе
Приплел в лесок по коо, смотрю на метку, на фотку и всё сходится. ПОдкапую, достаю изошку шарик, людей нет - всё спокойно.
Распаковал - убедился и увалил. Путь близок.
16:20 Контакт установлен
Открываю зип. А там... шишка будто из другой операционной системы: плотная, тёмная, немного в смоле, будто в броне. Запах мощный, терпкий, с привкусом земли и специй, как будто кто-то сварил чай из чайхоны. Пахнет, как кик в голову. Прям серьёзно. Пофоткал, взвесил.
16:40 Запуск DDOS-атаки
Сажусь. Забиваю. Щелчок зажигалки как нажатие клавиши Enter. Первая тяга и я уже не дома. Я в операционке 7.0.1 «Глубинное осознание».
DDOS врубается моментально. Всё зависает, в хорошем смысле. Мысли будто открыли 30 вкладок, но ты любишь каждую из них. Всё вибрирует. Воздух течёт. Лицо улыбается будто пароль подошёл.
17:20 Перегрузка портов
Второй колпак пошёл в ход. Пропал, сел, закрыл глаза.
И тут всё пошло по-своему.
Появился голос . Мудрый дед-растаман из подсознания.
«Зачем ты гоняешься за смыслом, если смысл сам хочет тебя найти?»
Я ответил: «Наверное, потому что я браузер без кэша».
И мы оба посмеялись. Внутри.
DDOS не просто глушит сигнал, а очищает частоты.
18:00 Медленный выход из системы
Сижу. Ни музыки. Ни видосов. Только свет из окна, закат и тишина, которая разговаривает со мной как старый друг.
Тело мое ковер-самолёт. Лёгкое, тёплое, без навязчивости.
Третья баночка это финальный shutdown перед рестартом. И он был мягкий, как подушка у бабушки в селе.
18:30 Переход в оффлайн
Выхожу на балкон. Мир будто прогрузился в HD.
Люди пиздуют, каждый как NPC, у них своя миссия, а у меня своя быть.
DDOS это мягкая перезагрузка системы. Не сбой, а апдейт.
Голова ясная. Душа на месте. Солнце подмигивает типа «нормально ты сегодня».

Вывод от растамана с пятигодичным пропуском в параллельные измерения:
DDOS от Morocco Shop это сорт, который не валит, а успокаивает как бит старого доброго ниггера. Не будет паники, не будет угара. Будет состояние: я иду, и всё идёт со мной.
Стафф: внешний вид 7/10(пересушена, спресована, но приятно пахнет и на вкус, и на вид смачная), эффект 8/10 (классика рабочая), соответствие веса 0.9г/1г (банку кецнул кура, база) 7/10 - общая оценка 8/10.
Клад: коо 7/10 (в лесу путаница небольшая), ориентир 8/10 (дерево в лесу, но необычное), фото с меткой 9/10 (ровно) - общая оценка 8/10
Оператор: быстро, чётко, как растаман, которому можно доверить бонг 10/10