Трип репорт 🤙TGK31😎ШИШКИ🧑‍🚀ГАГАРИН🪐

Реакции
2.695
Репортаж для магазина TGK31 на шишки сорта "Гагарин🧑‍🚀"

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/729/
Саппорт магазина: @TGK31 HELPER

Пробник: 1 г шишек
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный

Тестер: 181/91
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: день до теста курил шишки, в остальном чист
.

Всем🤙 привет!😎
Обратился к саппорту магазина TGK31 за возможностью получить пробник шишек под репорт, так как, финансы поют романсы, ибо вкинулся в стоматологию по-серьёзному , не хватает только на сыръё🌿, вот и задал вопрос в очередной раз за накуриться🤙 Говорю как есть, скрывать не стану, латаю жизнь после бурной молодости.🛶
В течении суток я получил ответ от саппорта магазина в котором была фотография клада.

Оценка саппорта: 10 из 10, профессионал, всегда на связи, спасибо за помощь👍, и за то что всегда идешь мне на встречу🤙 I appreciate that🤗

Как только у меня появилось свободное время я сражу же выдвинулся на локацию согласно координат указаных на фото.
Пейзаж соответствовал фотографии и я без особых усилий извлёк синий свёрток из почвы.

Оценка курьера: 10 из 10, отлично сделаный прикоп в тихом месте, делал профи👍 Спасибо за работу!

Далее был тест...

Тайминг.

00:00 Прийдя домой я приступил к тесту без промедлений, накрошил 150mg для теста и натянул себе жирный напас водного, затаив дыхание я прилёг на диван, примерно через полминуты последовал выдох и лёгкий кашель

00:30 Эффект быстро начал наберать высоту и я был в восторге спустя небольшой промежуток времени, по чувствам как зависаешь на облаке, кайф🧑‍🚀 Это гибридный канабис, Sativa 15%, Indica 85%, уровень THC 31%. Эффект на высокую толлерантность, сочного куста кусочек мне достался🤙 Один из лучших урожаев данного сорта🤙 Как говориться, у гровера всё срослось😎

01:00 Эффект стабильный. Далее, была тренеровка🏋‍♂️...

03:00 Я отлично позанимался💪 и пришёл домой. Эффект был на высоком уровне, я поужинал🥘 и пошел в холодный душ🚿 , дабы остыть как следует после жаркого июльского дня

03:30 После душа я почувствовал как эффект начал угасать🔥, был позний вечер, я долго не думая дал ещё один напас водного🤙 и пошёл спать🛏

Оценка эффекта: 10 из 10, один из лучших представителей сорта "Гагарин🧑‍🚀", премиальное качество, пролонгированный эффект, точно понравиться каждому👍курильщику.

Спасибо магазину TGK31 за вкусные шишки премиального качества🧞‍♂️, TGK31 один из лучших магазинов Украины!

Всем спасибо за внимание🥸

Назад
Сверху Снизу