NE_4AYKA

Запорожье
Команда форума
Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
4.386
Всем доброго времени суток!!!

Предыстория:

В один из прекрасных деньков и я шарился по форумам и наткнулся на один интересный магазин, который представлены только на единственном форуме и то не на нашем. Форум этот по которому я путешествовал он очень слабенький и активность там я бы сказал нулевая, но всё же мне удалось отрыть там так сказать эксклюзивный товар. Называется он этот препарат Clotizolam . Его ассоциировали с аналогом алпрозалама,в простонародии (ксанакс). Было принято решение пообщаться с магазином и договориться о покупки первой партии товара, так как почитав репортажи на этот препарат он мне показался довольно-таки неплохой заменой ксанаксу. О ксанаксе могу говорить долго так как употребляю его не один год, но оставим это на потом. Общение с продавцом было выше всяких похвал, человека адекватный и полностью в теме, для начала озвучил мне количество которое можно приобрести по минимуму и предложил как первого покупателю неплохой бонус на что я не раздумывая согласился. Немного поразмыслив было принято решение предложить продавцу выслать мне энное количество товара так сказать на пробу и для описания репортажа, сразу предупредил продавца что репортаж будет абсолютно честный и беспристрастный. Это ни в коем разе не смутило продавца и он выслал мне щедрую пробу.

Характеристики товара и тестера:
Продавец: Неизвестный шоп!

Вещество : дизайнерский наркотик, клотизолам, других названий неизвестно

Тестер: NE_4AYKA М-178/90/43/ толлер такой себе (программный мёд каждый день).

Доза: за раз один чек мёда кристаллы 0,25 + две капсулы этого препарата

Способ употребления: перорально, то есть как таблетку

Стелс,вес и органолептика:

Продавец оказался очень отзывчивым и добродушным, отправил посылку в тот же день буквально через час после того как мы с ним поговорили. Такой оперативности я не ожидал от слова совсем, при разговоре Выяснилось что когда-то этот препарат забирали на экспертизу и экспертиза выявила что наркотических средств там нет. То есть можно было смело идти забирать на отделение либо куда угодно и не бояться что тебя примут и на весь от какую-то статью. В общем без всяких проблем я забрал посылку пришёл домой и распаковал её. Не было стелса как такового, а просто была обычная баночка из-под витаминок в которые находились заветные капсулы. Да и сам продавец написал честно что прислал мне БАДы, в принципе не у почты ни у лягавых не должно было возникнуть никаких подозрений.

Поехали!!!
Долго рассказывать не буду потому что не получилось у меня не записать таймингов и всего остального, да это и не было самой целью данного репортажа. Передо мной стояла цель продегустировать данный препарат и сравнить его с ксанаксом. В общем мазал я чек мёда и схавал две капсулы препарата, мёд сразу раскумарил и я довольно-таки бодро почувствовал медовую тягу. Выкурив пару сигарет я начал всё больше и больше залипать, и наконец вырубился часа на три если не больше в положении сидя и положив левую руку в тарелку с салатом). Короче накрыло меня отлично если хавать под мёд то это очень чёткий препарат, не сравнить с димедролом, либо с санатом, либо другими сонниками. То есть это не сонник от слова совсем, просто тебя начинает мазать и ты не можешь надолго сконцентрироваться на чём-то. Например я писал сообщение минут сорок и так не написал его, потом плюнул и пошёл прилёг на диван. Аналогия с ксанаксом определённо есть, но этот препарат не такой эйфоричный, он более седативного действия. То есть под ним ты больше залипаешь чем разговариваешь или куда-то ходишь пытаешься двигаться. Получил от мамы пиздюль, за то что кушал и уснул в тарелке, да ещё и рука с рукавом была вся в масле от салата. Короче продолжалось это довольно-таки долго первые 3 часа я вообще не вытыкал и да мне понравилось.
Часов через пять было принято решение схавать ещё два колеса и последующие время я это часа четыре я также залипал. Ну а потом уже пришло время ложиться спать, спалось как под старой доброй ширкой, то есть просыпался один раз в час перекурить и дальше залипать, это мало было похоже на сон а больше похоже на залипоны. На следующий день решил попробовать эти капсулы съесть абсолютно трезвым, мёд ещё немножко держал, но это было совсем ни о чём . Каково же было моё удивление что даже без Меда я очень неплохо провёл первую половину дня, а именно б сказал слюни и опять получил пенсию от мамы, которая уже начала кричать что ты заебал втыкать второй день. Из этого могу сделать вывод что препарат довольно-таки интересный. Я бы даже сказал очень интересный и каждый опиушник поймёт тягу и больше чем уверен одобрит её. Ни разу не жалею что связался с этим продавцом, обязательно буду покупать у него ещё этот препарат, кстати цена в разы меньше чем у ксанакса а напирает ничем не хуже.
Единственное отличие которое чётко чувствуется так это отсутствие эйфории, в остальном этот препарат действует замечательно и ты тупо липнешь как я даже не знаю, но минимум как под метадоном хорошим. Да это не опиумный мак и не гречка, но достойная замена образования и и даже замена всяким там габанам и всякой херней типа димедрола и соната. В общем дёшево и сердито. Мне понравилось. Получился просто отзыв, а не репортаж, но я и преследовал такую цель чтобы передать только одну единственную мысль. Мысль от которой мне становится легче на душе, потому что когда не будет дорогостоящего ксанакса, у меня на примете есть достойная замена и я обязательно буду ею пользоваться.

Короче рекомендую всем попробовать этот препарат. Ищите в Гугле так как я не могу рекламировать здесь этот магазин. К сожалению не представлен на нашем форуме, но в Интернете я думаю по названию вы найдёте. Смотрите ненавидите на подделку этот препарат и продавец представлены только на единственном форуме имейте это в виду.

Всем кто дочитал до конца этот репортаж огромное спасибо !

БЫТЬ ДОБРУ!!!

экспериментаторов мы уважаем

Назад
Сверху Снизу