Трип репорт РЕПОРТАЖИ И ОТЗЫВЫ ПО ТОВАРУ И РАБОТЕ МАГАЗИНА Raytopshop

Хороший магазин,беру теперь здесь всегда,все районы заряжены,курьеры не дыбилы,ложат грамотно.советую всем.шишкарь 10 из 10.
спасибо за отзыв хорошего покура ))

спасибо за отзыв хорошего покура ))
Отличный магазин подтверждаю , если Ray захочет шишки у тебя будут в течении 30 минут, если ты из Киева или приехал погостить возьми хороших шишек и не грусти;)

• Мне нравится
Реакции: BIHT
Репортаж для магазина RAYTOP👽 на шишку🛒сорта "O.G.KUSH"🌵

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/616/
Саппорт магазина: @BIHT
Телеграм канал: https://t.me/+4D7bPHLstGE3N2My

Пробник: 1 грамм шишки сорта "Original Gangster Kush"
Метод получения: клад, тайник
Метод употребления: Водный аппарат 2/6л

Тестер: 181/91/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: куряться шишки, в остольном чист.

Всем привет😼
Чистейший конопляный сомелье в столице и столичном регионе в работе. В деле более двадцати лет, можешь называть меня дед.

И так начнём с самого начала.
Вчерашний день не предвещал ничего особенного, всё шло своим чередом и ближе к вечеру я вспомнил о том что в чате магазина: https://t.me/+4D7bPHLstGE3N2My
вёл беседу с PapaRay420 о новых сортах и возможности провести дегустацию.
Я выполнил небольшое условие, после обратился к оператору сражу же без промедления и лишней возни, и у уже через 15 минут в моей телеге адресс тайника возник.

Оценка оператора: 10 из 10, являюсь клиентом данного магазина и неоднократно взаимодействовал, по-этому счетаю свою оценку справедливой. Единственная особенность, человек любит лаконичность и это не удевительно, так как, магазин предостовляет услуги неавтоматических продаж.
Всегда свежие закладки, четыре оператора в работе.📲

Дело было вечером, после регулярной тренеровки и плотного ужина, по-дню было переделано дел дюжина.
И вот же он этот момент, когда тебе отвесили шишку за жирный коммент🥬
Я впрыгнул в кроссы , выбегал так быстро казалось был босым.🌪
Меня ждал прямой маршрут, по-пути на остановку наблюдал как кенты шаурму 🫔 жрут, я пожелал им Bon appétit и вот я уже в пути.🚎

Прийдя на место всё было понятно и я с комфором забрал свой клад.

Оценка курьера: 10 из 10 , Спасибо курьеру что заехал ко мне на район сделать обнов👍 Курьеру спасибо за работу.

Прийдя домой я сразу же принялся за дело. Распаковал клад , всё как обычно, изольда, zip-lock пакет, весы, фотографии для репортажа.
По-дню я курил этот же сорт, но от другого поставщика и в целом от другого производителя, по-этому, тест решил проводить утром для чистоты эксперемента.🔬⚗️🩻🩺

Утро. Я проснулся как обычно в хорошем самочувствии после вчерашней усердной тренеровки и неплохого ночного сна, сознание чистое, я готов к новым свершениям, но для начала утренний кофе☕️, затем 🚿 душ, а после завтрак 🍳

Ну теперь точно готов проводить тест🥁
Включил музыку на фон 📻
Достал аппарат водный, заменил в нём воду и поставил на стол.
Отломил небольшой кусок шишки, что составил из себя 160мг отличного растения судя с внешнего вида и аромата, и вот я в придверии🚪вкушать эффект🩸
Накрошил и давай нажигать💥

Тайминг.
00:00 Плотная хапка водного 160мг зашла на ура, я задержал дыхание, прилёг на диван поглядывая на настенные часы, таймер на 30 секунд , затем последовал выдох, открыто окно в зимний день и я после выдоха делаю глубочайший вдох, во кайф! Делаю это всё сидя, ибо может закружиться голова, дабы не упасть, чтобы устоять, ведь бывало по-разному.

00:15 Времени на покайфуши в неподвижном положении🗿 предпологали исключительно несколько минут, затем начал шевелиться.
Все параметры соответствуют заявленому сорту, это гибрид Sativa/Indica 20/80% , уровень THC примерно 22%, глубокий стоун-эффект, индивидуальный эффект ростения достаточно строгий, чувствуеться в движении очень органично.
Меня накурило в полный рост, я задрах хвост, в паруса дул попутный ветер, эффект достаточно увесистый и утрений покур с задержкой дыхания на полминуты среднестатистического курильщика🥊может отправить в нокдаун.

00:30 Я накинул наушники и занялся повседневными делами, состояние ординарное, иногда охота было улыбаться, ели сдерживался))).

00:45 Меня прёт уверено , ощущаю себя на глубине🐋 и она как раз по-мне.

01:00~02:00 Далее я был сильно накурен🕶 и очень занят, ничего особого.
Эффект стабилен и в изобилие на протяжении этого времени, я доволен эффектом на выше-среднего толлерантность👍

02:00~03:00 Эффект плавно пошёл на спад, но даже по-истечению этого периода времени оставался приятный шлейф🧣 послевкусия от эффекта, глубины придала задержка дыхания🤿 Дайверам рекомендую покупать ласты🩴 в магазине RAYTOP👽

Оценка эффекта: 8,5 из 10, Отличный экземпляр сорта "O.G.KUSH", этот сорт настолько классика, буквально как итальянская🍝мафия, и я вам скажу, что этот Тони🕶 довольно неплох👍

В итоге, у магазина RAYTOP👽 имеються ярчайшая палитра сортов🍏🍈🍐 и акционная цена 250 гривен🥦 за грамм шишки, оказывают просто сногсшибательный эффект👠 учитывая качесто HQ👍👍👍👍💯

Спасибо магазину RAYTOP👽
Спасибо за внимание всем!

• Мне нравится
Реакции: BIHT
спасибо за трип репорт я помню про вас =))

Назад
Сверху Снизу