Интересно Покушение на соседа, незаконное оружие и посев конопли – житомирянин приговорен к 9 годам лишения свободы

Zver2018

Мес†ный
Реакции
3.380

Покушение на соседа, незаконное оружие и дым марихуаны в Житомире​

22.jpg

Житомирская окружная прокуратура обеспечила публичное обвинение в уголовном производстве в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство, незаконном хранении и приобретении огнестрельного оружия и боеприпасов без соответствующего разрешения, изготовлении и хранении наркотических средств без цели сбыта, а также в незаконном выращивании конопли в количестве более 50 растений. Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 309, ч. 2 ст. 310 УК Украины.

Приговором Богунского районного суда г. Житомир обвиняемый признан виновным в совершении указанных уголовных правонарушений и назначен наказание в виде 9 лет лишения свободы.

В ходе досудебного расследования было установлено, что конфликт между обвиняемым и его соседом длился долгое время – из-за деятельности последнего, который занимался камнеобработкой на территории собственного двора, что, по мнению обвиняемого, мешало ему отдыхать.

В день совершения преступления, возмущенный поднятой пылью, мужчина взял обрез и направился к соседу выяснить отношения. Во время конфликта он произвел выстрел, в результате чего потерпевший получил ранения в шею и ожоги лица. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи и последующему вмешательству медиков, мужчине удалось выжить.

В ходе обыска в доме обвиняемого и на его приусадебном участке правоохранители обнаружили незаконные посевы конопли, высушенные наркотические растения, а также боеприпасы к огнестрельному оружию.

Несмотря на собранные доказательства, свою вину в совершении преступлений обвиняемый не признал.

зверюга ,расскажи как поставить третий баннер

я вот не в курсе, можно ли третий баннер размещать...
Сообщение автоматически объединено:

а вешать так же как и первый, и второй - ничего нового не надо

я вот не в курсе, можно ли третий баннер размещать...
Сообщение автоматически объединено:

а вешать так же как и первый, и второй - ничего нового не надо
Вообще-то нельзя, нужно ленту "ровный" иметь. Я думал ты знаешь как "порешать"

Вообще-то нельзя, нужно ленту "ровный" иметь. Я думал ты знаешь как "порешать"
Так с чего я тут могу что то такое порешать? Сам же два баннера ношу... По этому вопросу, наверное, к главному админу можно обратиться.

Интересно про ленту Ровный - а что для нее нужно? Интересно стало...

так три у тебя

ДА???? как так - я два вижу на компе

Во... сделал скрин и разглядел - один баннер типа подвис, сейчас удалю его... правее первого баннера мини окошко картинки....
У меня всегда отображало 2 - писец... спасибо за скрин!

baner-bmw.jpg

ДА???? как так - я два вижу на компе

Во... сделал скрин и разглядел - один баннер типа подвис, сейчас удалю его... правее первого баннера мини окошко картинки....
У меня всегда отображало 2 - писец... спасибо за скрин!

baner-bmw.jpg
от розбійник 🐱👤

Назад
Сверху Снизу