Трип репорт Трип репорт по Мефу от Чумного Доктора

Rize

Не отписал трип Crystal House
Чайка
Реакции
571
Трип репорт по Мефу от Чумного Доктора

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t21198/

Приветствую

Вещество Меф, вес пробы 1 грамм
Итак в нагрузку к Амфу, Доктор также любезно предоставил возможность опробовать Меф.
Так как клад находился рядом с предыдущим, отправляюсь на его поиски.
Клад находился так же в малолюдной, парковой зоне, и его поиски не заняли много времени. Все прошло в лучшем виде.
Приехав домой начинаю распаковку, запечатано было надежно, изолента а внутри 2 зип лока.
В одном из них находился порошек, преимущественно в кристаллах средней фракции мм 2, белого цвета немного с перламутровым оттенком. Запах был такой как и должен быть у мефа, вонючий)
Вес пробы составлял 1 грамм.
Высыпаю на зеркало примерно 0.15 г. и дроблю, крошиться довольно легко, перебивается прямо в пудру, при этом еще сильнее начинает чувствоваться запах Мефа).
Убираю дорогу и ложусь, во рту сразу все онемело, стало довольно не приятно но терпимо. Через пару минут запиваю все это дело небольшим количеством воды.
Спустя минут 10 начинают чувствоваться первые эффекты употребления, в теле появилась какая то лёгкость, умиротворенность, при ходьбе заметил что стало неплохо так покачивать по сторонам, как пьяного. Немного как будто заложило в ушах, и слышался звон.
Для меня все это было в новинку так как предыдущие пару раз употребляя меф меня не вставляло от слова Совсем! А тут я прочухал эту тему). Не могу сказать что мне прямо аж понравилось но стим довольно необычный, приятный.
Спустя минут 20-25 после употребления эффекты достигли своего максимума, и продолжались на протяжении где то часа, потом решил еще немного догнаться. И снова меня плавно накрыло волной умиротворения, спокойствия и эйфории.
Что мне понравилось в данном продукте так это полное отсутствие отходов и побочек, после целого дня употребления, а доганялся я так раз 6-7, я спокойно завалился спать а утром встал как ни в чем не бывало. Это меня очень порадовало.

Итог:

Стафф 10/10
Место 9/10
Оператор 10/10

Все прошло как нельзя лучше, магазину желаю процветания, мои наилучшие рекомендации. Благодаря Вам я наконец то вкурил как прет Меф)

Всем мир.

Назад
Сверху Снизу