Прекурсор
Мес†ный
- Реакции
- 11.540
Трип-репорт по в-ву Амф от магазина - ZEPLAN.
ТС: @ZEPLAN.
Данные тестера:
Вес: 65.
Рост: 175.
Толлер: От случая к случаю.
Крос-толлер: АМФ за день до ... .
Продукт:
Вес: 1г.
Доза: 0.5г - на троих.
Действие: 6+.
Запах: Спирт.
Цвет: Нежно-розовый.
Вкус: Кисловатый, жжет.
Упаковка: 2 Зипа.
Способ у-ния: Назально.
Предисловие:
Оставил комент в теме раздачи проб от данного магазина. Не думал что меня выберут. Да ладно блядь, день мне начинает нравится.
Распаковал, высыпал, начертил, юзнул ... . Буквально через минут 10 - почувствовал эффекты. Приподнялось настроение, чо б подэлат?!
Быстрое действие.
Через 30 минут я уже начал убираться в своем кубле, по старинке. После уборки: "Че теперь поделаем"?
А в голове столько идей, хочется сразу и все сделать.
Начал перебирать одежду и отбирать ту, которую я хочу изменить, обновить, сделать интереснее своими рисунками. Первой была джинсовка и т.д. и т.п.
Хочется музыки, да что-б качала и что-б с колонок. Наушники тоже не плохо зашли ... .
Стим на уровне ... .
Спустя час. Пик-эйфория и стим в золотой середине соотношений.
Я с наслаждением разрисовывал свою джинсовку, похлебываю кофе.
Выхожу курить и там беру свой скетч, где зарисовываю свои идеи.
Во мне просыпается философ.
Немного сжимает челюсть.
Много идей. Аппетита нет!
На втором часе я уже почувствовал спад, при чем какой-то быстрый.
Настроение по шкале чутка упало, делать не так уж и хотелось чет. Я немного подрастроился, что, всего, 2 часа прошло и я не успел сделать всего задуманного с тем наслаждением, которое было ... .
Быстрый спад:
Возникла мысль: «А не догнаться ли мне?», и где то там в голове, сидел ответ: «А почему собственно-то и нет?»
Подумав над этим вопросом минуты 4, я догнался, дозировка чуть меньше первой. Редко такое случается.
С того момента я все время рисовал, залипая, иногда не понимая, че за хуйню я делаю.
На 5-ятом часу я пошел спать. Потому что я уже и не в комнате то рисовал, куда то проваливался, автоматически как-то водил ручкой. Казалось что сбоку от меня стоит кто-то, блядь, ну как обычно. — Это были третие сутки без нормального сна.
Утрицом была усталость, но настроение было хорошее.
В принципе, стаф мне понравился.
Итог:
Стелс: 10/10.
Надежность: 10/10.
В-во: 7/10.
Важную часть для меня составляют идеи. А то кол-во, которое было, не могло меня не порадовать. Но этот момент нужно ловить и пользоваться без тупнячков, т.к. у тебя всего 2 часа, а дальше уже не такго настроения, хоть и есть стим.))))
Огромное спасибо за предоставленную пробу и выбор моей кандидатуры ... .
Всем добра!
ТС: @ZEPLAN.
Данные тестера:
Вес: 65.
Рост: 175.
Толлер: От случая к случаю.
Крос-толлер: АМФ за день до ... .
Продукт:
Вес: 1г.
Доза: 0.5г - на троих.
Действие: 6+.
Запах: Спирт.
Цвет: Нежно-розовый.
Вкус: Кисловатый, жжет.
Упаковка: 2 Зипа.
Способ у-ния: Назально.
Предисловие:
Оставил комент в теме раздачи проб от данного магазина. Не думал что меня выберут. Да ладно блядь, день мне начинает нравится.
Распаковал, высыпал, начертил, юзнул ... . Буквально через минут 10 - почувствовал эффекты. Приподнялось настроение, чо б подэлат?!
Быстрое действие.
Через 30 минут я уже начал убираться в своем кубле, по старинке. После уборки: "Че теперь поделаем"?
А в голове столько идей, хочется сразу и все сделать.
Начал перебирать одежду и отбирать ту, которую я хочу изменить, обновить, сделать интереснее своими рисунками. Первой была джинсовка и т.д. и т.п.
Хочется музыки, да что-б качала и что-б с колонок. Наушники тоже не плохо зашли ... .
Стим на уровне ... .
Спустя час. Пик-эйфория и стим в золотой середине соотношений.
Я с наслаждением разрисовывал свою джинсовку, похлебываю кофе.
Выхожу курить и там беру свой скетч, где зарисовываю свои идеи.
Во мне просыпается философ.
Немного сжимает челюсть.
Много идей. Аппетита нет!
На втором часе я уже почувствовал спад, при чем какой-то быстрый.
Настроение по шкале чутка упало, делать не так уж и хотелось чет. Я немного подрастроился, что, всего, 2 часа прошло и я не успел сделать всего задуманного с тем наслаждением, которое было ... .
Быстрый спад:
Возникла мысль: «А не догнаться ли мне?», и где то там в голове, сидел ответ: «А почему собственно-то и нет?»
Подумав над этим вопросом минуты 4, я догнался, дозировка чуть меньше первой. Редко такое случается.
С того момента я все время рисовал, залипая, иногда не понимая, че за хуйню я делаю.
На 5-ятом часу я пошел спать. Потому что я уже и не в комнате то рисовал, куда то проваливался, автоматически как-то водил ручкой. Казалось что сбоку от меня стоит кто-то, блядь, ну как обычно. — Это были третие сутки без нормального сна.
Утрицом была усталость, но настроение было хорошее.
В принципе, стаф мне понравился.
Итог:
Стелс: 10/10.
Надежность: 10/10.
В-во: 7/10.
Важную часть для меня составляют идеи. А то кол-во, которое было, не могло меня не порадовать. Но этот момент нужно ловить и пользоваться без тупнячков, т.к. у тебя всего 2 часа, а дальше уже не такго настроения, хоть и есть стим.))))
Огромное спасибо за предоставленную пробу и выбор моей кандидатуры ... .
Всем добра!