Трип репорт Амф от КАЗ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
всем привет....
был получен и опробован амф от магазина КАЗ(Киевский Амфовый Завод)..
скажу вам чесно Ув.читатели ,меня настолько оасположила оригинальность названия магаза,что я записался на пробу-но это меня меньше всего интересовало, я просто постоянной мониторил ветку,интересна мне была судьба КАЗА))
по отправкам была задержка,но селлер оповещал об этом так что к минусам это не относим)
вобщем сервис проходит проверку по стандарту,без каких либо левых движений...
и вот стелс у меня .. попросил отсрочку в пару дней,ТС приветливо согласился,но попросил дольше не задерживать..
по закону подлости начали трусить нашу зону,и я всетаки не вписался в оговореный срок..но мне кажется лучше было подождать эти несколько дней шмонов,потомучто еслиб отбили трубку возможность сделать трип отодвинулась бы на месяц а не на несколько дней...
думаю Вы войдете в понимание и не будете судить строго)
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫШЕ СРЕДНЕГО
КРОССТОЛЛЕР--ОТСУТСВУЕТ
СПОСОБ- ВВ
забыл еще отметить момент,что пробник был весом в 1 грамм,что тоже характеризует ТС с хорошей стороны...)
итак перед нами сульфат амфа...
вещество белого цвета,но не абсолютно белого,всеже присутсвует мутность ...
грамм состоял из нескольких камешков и немного порошка .
высушено вещество,на мой взгляд,до максимума, при дроблении приходится приложить некоторые усилия..когда же оно размято в порох-абсолютно не липнет к зипу,ну или другим поверхностям..
хочу заметить ,что хорошо высушеный амф-это всегда лучше нежели влажный,так как влажный больше весит и при покупке больших количеств-вы банально переплачиваете ща влагу)
засыпаю в баян около 100мг на глаз и выбираю полтора куба теплой водички ..
растворяеся ужасно)пришлось трясти машиной около 10 минут..но этот фактор никак не характеризует качество..просто амфетамины все плохо растворимы)
после всех этих манипуляций у меня был готов раствор...
вещество полностью растворилось,не оставив никаких подозрительных осадков,а сам раствор приобрел слегка желтоватый оттенок...
БАБАХ!!
нихрена себе..........-это все что я успел зафиксировать остатками трезвого рассудка...
далее приход...но иза НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ эфектов в памяти все как-то размыто...
помню что отметил для себя-чистоту ощущений.. небыло термора..или какихто негативных ощущений,как от грязных продуктов...
но вальнуло меня с сотки НА РЕДКОСТЬ КАК СИЛЬНО...
помню когда открыл глаза после прихода-решил взглянуть на себя в зеркало..
эффект от данного амфа были настолько сильны-что изображение в зеркале немного мерцало,и отсувствовала четкось изображения...
наверное правильным будет сказать что 100мг. это многовато,так как продукт ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ..
сотка миллиграммов лишила меня адекватности, напрочь,на несколько часов...
невижу смысла в попытках востановить тайминг,так как это будут лишь приблизительные догадки))
но зато я хорошо помню эту возникающую мысль постоянно - ПОРАЗИТЕЛЬНО ЧИСТЫЙ И СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ..
так прошла ночь...на утро меня как будто вернуло в реальность..я обнаружил страшный бардак в комнате..все вещи вывернуты и сумок,куча электрических проводов,света в хате нет(видать я делал проводку)..всю ночь освещая себе все толко фонариком))
во всем это бардаке на полу валяется двушка с уже приготовленным раствором..как я ее не раздавил..незнаю...)
одним словом 100мг на хороших 6 часов убирает так что помнишь происходящее отрывками))
я знал что в двушке,найденой на полу замыто такоеже количество как в первый раз,поэтому решил больше с собой так не шутить и раздели раствор на две части..
50мг-было то что надо!
появилась ясность мыслей,желание чемто занятся,но не пропадала память и не мигала картинка)
что еще заметил,при нормальной дозировке-появилось сильное желание секса,давно заметил такую закономерность,что именно по хорошим амфом хочется потрахатся,а под болотом только хоботит)
но секса в тюрьме ,как и ссср-, Нет,!!!))
поэтому пришлось както отвлекать себя другими мыслями..
до полудня,я ощущал действие этого аифетамина!!а это на круг выходит около 16 часов ,при принятых 150мг. ..
ДАННЫЙ ФАКТ ПРОСТО КРИЧИТ О ТОМ ЧТО ПРОДУКТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ!
поясню...любого,хорошего Амфа,(если он есть в наличии)-я сьем заноч 2 грамма в рыло..а могу и три))а тут за 16 часов мне понадобилось всего 150мг...да ито первую поставу я борщьнул))
вторую половину дня я провел в ожидании какихто негативных ощущений ,как последствие употребления...
но так и недождался)))
амф нежно, ненавязчиво распрощался со мной и ичез))
под вечер я уснул..
ВЫВОД:СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА РЫНКЕ ДОВОЛЬНО РЕДКО,ПОЭТОМУ СМЕЛО ОТНЕСЕМ ЕГО К ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ..ХОТЕЛОСЬ БЫ НАБЛЮДАТЬ ВАШ СТАФФ В ПОСТОЯНСТВЕ И СТАБИЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ,ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!АМФ-ТОП!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Biggrin
Как же я люблю твои трипы!
Это реально и смех и грех!
Тут очень серьезная заявка на качество бро,такой амф был совсем у нескольких человек ...если выложат такой стафф в стабильном качестве то это очень перспективный магаз будет..

От блин! А я пролетел с пробником, но раз ты от сотки амфа ушёл в потеряху то на такую вещь стоит и потратится

помню когда открыл глаза после прихода-решил взглянуть на себя в зеркало..
эффект от данного амфа были настолько сильны-что изображение в зеркале немного мерцало,и отсувствовала четкось изображения...
Это ну очччень круто!С сотки амфа такие эффекты получить это действительно уникальная редкость!

Назад
Сверху Снизу