Старый Трип репортаж ,

Паша с уралмаша

Балабол
Чайка
Реакции
427
Паша с уралмаша
Трип-Репортаж по Альфе от Курнуть T5110gg
И так отписую в телеграмме мол запись тут или где
тс спрашует раён ,говорю ему раен и мгновенно получяю адрес
именно там где мне ближе и удобно за что оператору отдельное
Спасибо .приезжаю на место чясный дом окружён кустами и веточьками и по этому палива НОЛЬ можно даже употрибить не отходя от кассы)))
Именно так я и сделал!!!Упаковка синьяя изолента , что мне не понравилось то что кусок изоленты был сантиметров 6 не меньше и открывал с психами долго и нудно)))
Внутри я увидел камни белого и темно оранжевого цвета , в плотном зипе целом и не вредимом а не друшляке какомто)))это хорошо что курнуть заботитса об упоковке на все 100% когдато была ситуацыя брал 0.25 у другово продавца дал зип рваный и в кармане все высыпалось ну пиздец.притариваю в сижку напасик около четверти от 10 коп розтрушиваю соль по сигорете провожу пламинем быстро в доль сижареты чтоб соль поплавилась и впиталась в тобак а не летела на язык при курении.И так вкуриваю наступает волна положительных эмоцый и идей чюство совершенствия переполняло мою голову,Эйфория ебенила шо чёкнутая шли пацаны мимо стрельнули сигарету я им пачьку отдал главное шоб отьебались и дали отловитса)))
ладно подумал я не торчать же мне на улице с полкой домой не хочю там соседи за запах пиздят . Решил поехать к кенту на базу/домой там и начялялась ультра пайка ультро солью))))
3599
Сыплю примерно 0.005 в сухой вкуриваю и начинаю нависать на ущи кента говорил чяса 1.30 без остановки вырожение моего кента было примерно вот такое
3600

просто я ему говорил такой бред обсалютно не по теме и не связаный какой либо логикой)))но мне казалось что я просто бог или там гений какойто ну на приходе от такой хуйни и не такое чюствуешьРаста в последствии мы позвали толпу в 5 тел и ешо несколько чясов курили без остановки розговаривали и тд угорали травили шутки норм висели кароче подведу итоги)))Упаковка 12/10 Селлер 12/10 Кладос 14/10 Оперативность зашкаливает!!! НЕ ТООРРРМММОЗИТ КАК НЕКОТОРЫЕ!!!Rain88
Курнуть братан спасибо тебе большое за проявленное доверие и выданную мне пробу удачи твоему магазу и тебе личьно бро ты лучьший да храни тебя инет!!!
СиськиСПАСИБ ЗА ВНИМАНИЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗ К СОТРУДНИЧЕСТВУСиськи

Назад
Сверху Снизу