Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Тестер : Я (20,71,183)
Вещество : Амф
Вес пробника : 0,5 г
Толерантность : неделю назад
Кросстолерантность : шиш почти каждый день
ПРЕДИСТОРИЯ
Спустя неделю после моей записи на пробу получаю Уведомление что я записан на альфу , быстро уведомил селлера что записывался на фен и от альфы отказуюсь, хорошо что тогда ещё не отправили и селлер оперативно решил этот вопрос . В общем получаю ТТН и ожидаю посылку .
СТЕЛС
Посылка успешно приехала на отделение , прошёл все стандартные процедуры на отделение и посылка в руках , по пути к дому начинаю распаковывать , стелс хороший , коробка от техники , внутри коробки двойное дно там же и клад . По месту решаю сразу же сделать дорогу .
ТАЙМИНГИ
00-00 Захожу в туалет в тц открываю зип, стелю дорогу приблизительно в 80мг , снюхиваю и не чувствую никакого жжения , от слова совсем . Стоит сказать что время на часах 11-30 и я ехал не выспавшийся домой от подруги в надежде подзарядиться .
00-10 Опустились лифты с веществом которые так же не вызвали ни малейшего жжения , что меня уже насторожило , достал зип , вещество практически не издаёт запаха , издалека чувствуются ноты запаха ( запаха фена ) но очень слабые .
00-20 Двигаюсь пешком в сторону дома , эффектов никаких не ощущаю
00-40 Пришёл домой , лёг в кровать и уснул буквально за 5 минут . Далее тайминги пойдут с момента пробуждения и следующего употребления в тот же день , вечером
В итоге я поспал 4 часа , проснулся , покушал , позанимался своими делами и стал думать что не так с феном и что же делать дальше . Понимая что он выдохся источена слабый было принято увеличить дозировку , по этому за пол часа несколькими дорогами убиваю 0,25 , а спустя ещё часа добиваю оставшийся вес , что в общей сложности составило 0,4 за 2 часа в целом
В итоге фен разогнал , дал стандартные эффекты Стима и легкой эйфории , кушать не хотелось , а желание догнаться было . Ту ночь я не спал , потому что долбил малышку и вот по нашей 3-х часовому сексу понял что фен нормальный , просто выдохся и нужно юзать гораздо больше стандартных дозировок
ВЫВОД
Общение с оператором 8/10
Оперативность 3/10 Получил ТТН спустя 10 дней после подтверждения моей записи
Качество вещества 3/10 Фен выдохся , по консистенции был очень мелкий порошок , когда высыпал с зипа не приходилось даже дробить карточкой , лишь начертить
Благодарю магазин за выделенную пробу