Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 10.539
Тестер: я
ветка продавца:
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур почти ежедневно,
:cool: Вещество: (ск 0,25)красного цвета
фото: :cool: Способ употребления: курение через аппарат народный!
ветка продавца:
:cool: Вещество: (ск 0,25)красного цвета
фото: :cool: Способ употребления: курение через аппарат народный!
красная красная скорость:
Клад снят на следующий день после получение, прикоп, с первого тыка роковые в фольге зипик, в общем прошло на белке я, умчался ближе к дому.По приходу плотно покушал, а то имел дело с красной движухой, в общем подкрепился сил и терпения приступаю.На внешний вид ярко красный порох, с характерным стойки запахом.Короче в колпак сверху на табак присыпал с две спич.головки стафа, как обычно поджигаю, тяну:
00.00-дым с характерным вкусом, приход лупанул в мгновение ока, тело в пот, я присел и закурил сигу, аж голова закружилась,
00.05-а мыслей в голове милион, встал вкл.5-ую повышенную и дал по педелям как в детстве,
00.25-решил накурить пару тел во дворе, спалили со старта, сказали глаз нету одни зраки, в общем движ-двор-покур,.....
00.40-на педалях все кто был(5чел),если честно я, немного подахуел, вот это скорость, эйфории 0, чистейшей воды стимулятор, Хьюстон полёт нормальный, ток велосипедов меньше чем педалей,
01.30-в общем сушняк дикий искры с пяток сыпятся, но ноги уже подустали,
02.30-дико хочется догнатся, но всех накурил и хорошо, начинаются переходы в режим паяльник, пирацетам и янтарная кислота в помощь ну или шишки кому как,а я в горячий душ ещё,
в общем стаф огонь!
Вывод:
соль никогда никому не советовал и не собираюсь!
если вы ещё человек, не частите с солью!
Могу сказать что магаз произвёл надёжное впечатление!
Так же благодарю за пробу и доверие!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5
оперативность:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
всем спасибо за внимание!
Клад снят на следующий день после получение, прикоп, с первого тыка роковые в фольге зипик, в общем прошло на белке я, умчался ближе к дому.По приходу плотно покушал, а то имел дело с красной движухой, в общем подкрепился сил и терпения приступаю.На внешний вид ярко красный порох, с характерным стойки запахом.Короче в колпак сверху на табак присыпал с две спич.головки стафа, как обычно поджигаю, тяну:
00.00-дым с характерным вкусом, приход лупанул в мгновение ока, тело в пот, я присел и закурил сигу, аж голова закружилась,
00.05-а мыслей в голове милион, встал вкл.5-ую повышенную и дал по педелям как в детстве,
00.25-решил накурить пару тел во дворе, спалили со старта, сказали глаз нету одни зраки, в общем движ-двор-покур,.....
00.40-на педалях все кто был(5чел),если честно я, немного подахуел, вот это скорость, эйфории 0, чистейшей воды стимулятор, Хьюстон полёт нормальный, ток велосипедов меньше чем педалей,
01.30-в общем сушняк дикий искры с пяток сыпятся, но ноги уже подустали,
02.30-дико хочется догнатся, но всех накурил и хорошо, начинаются переходы в режим паяльник, пирацетам и янтарная кислота в помощь ну или шишки кому как,а я в горячий душ ещё,
в общем стаф огонь!
Вывод:
соль никогда никому не советовал и не собираюсь!
если вы ещё человек, не частите с солью!
Могу сказать что магаз произвёл надёжное впечатление!
Так же благодарю за пробу и доверие!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5
оперативность:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
всем спасибо за внимание!