Трип репорт ТРАМ в капсулах by "У ЛЕОНА"

Dochia

Чайка
Реакции
627
Всем доброго времени суток
Трип-репорт на ТРАМ в капсулах от нового магазина

ПА"У ЛЕОНА" https://bmwrc.biz/t11366/

Вещество : ТРАМ в капсулах
Тестер : Я и Кореш (20,22)
Толерантность : Нулевая . Кореш даже не знал что хавает , прочитал только после употребления .
Кросстолерантность : Неделю чист , опиаты первый опыт.

>>>>ПРЕДИСЛОВИЕ<<<
:t1:

Увидел новый магазин на бехе , заинтересовал ассортимент , так как аптечку никогда не юзал и ничего по сути о ней не знал , на скорую руку прочитал что к чему из прайса продавца и решено выбрать на пробу ТРАМ . Записался , продавец одобрил мою кандидатуру , дал рекомендации касатеально употребления и наставил в добрый путь .

>>>ОТПРАВКА/СТЕЛС<<<
Посылку отправили оперативно , пришла она так же быстро. Прийдя на почту не высаживался касательно красных , так как никогда не боялся их на почте. Забрал посылку , отойдя от почти начал распаковывать. Собственно по стелсу , коробок таблеток был упакован в коробку из под вейпа , которая изначально запакована как новая , считаю надёжно .

>>>ТАЙМИНГИ<<<
00-00 - По выходу с новой почты и распаковки на часах было 16-30 , будь держал к корешу , которому заранее сказал что есть таблеточки на пробу , как оказалось он всё думал что я еду закидывать его ешками ( наивный ) . Сам же я открываю упаковку , вижу 10 капсул по 50мг . Селлер рекомаендовал начинать с 3-х и в случае чего догнаться , так и поступил , сьедаю 3 капсулы , запиваю фантой и двигаюсь в метро .

00-30 - Никаких эффектов не наблюдается , вышел с метро , иду пешком к другу .

01-00 - По приходу к другу даю ему 3 таблетки , которые он быстренько выпивает , а затем спрашивает что это?
Орнул с его беспечности и начал обьяснять что к чему и какие эффекты мы ждем . Сам попутно выпиваю еще 2.

01-30 - Пол часа назад выпил ещё 2 таблетки и начинаю замечать первые эффекты , мышцы расслабились , тело наполнилось теплом , а голова начинает подкруживатся , эффекты ни с чем сравнить не могу , разве что похоже на минимальный вход ешки , но который длится уже око получаса .

02-00 - Сьедаю оставшиеся 2 таблетки , в общей сложности уже семь за 2 часа , в то время как друг сьел 3 и говорит что вставать с кровати не хочет , я всё таки поднимаю его с кровати и вывожу на улицу .

03-00 - Эффекты продолжаются , не усиливаются , не уменьшаются . Стабильное состояние голокружения , тепла и расслабленности , местами залипаю и выгляжу как очень уставший и сонный человек , хотя по своему состоянию сказать этого не могу

03-30 - Стремительно наросли эффекты , цвета стали ярче , сердцебиение чаще , всё в теплых тонах , но к сожалению резко прервалось после того как меня стошнило , а потом еще и еще раз , вообщем проблевался я нормально за пол часа , не могу сказать что было неприятно , просто понимал что это меня оптускает.

04-30 - Было принятно решение ехать домой , ибо из эффектов осталась только сонливость .

05-30 - Приехал домой , и сразу уснул .

ВЫВОДЫ :
:t16:
На утро чувствовал себя замечательно , никаких выходов , тошноты или плохого настроения не было .

Благодарю магазин за пробу )

приятно и легко читать,так держать,броWink

Удали описание стелса.

Назад
Сверху Снизу