Трип репорт | .STAFFORD - Шишло - Ак-47 + ЛСД .

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.253
Хаюшки народ !

Тестер : Средней статистики.
Толер : Смок Вид Эври дэй..
Выше среднего.
Крос : Поспал часов 5 после 2-х суток фена..

Проба : 0.57 г - Лсд. 0.5 - Ак 47
.
Доз : 150мг.

Спонсор :
ШИШКИ БОШКИ ОТ ГРОВЕРА STAFFORD

И так :
Запись, на след день отправка, на след день получил. Обычная упаковка, в принципе надежно. В данный момент, я уже не ел 36 часов, и это же время в забеге. Скурено 2 грамма других шишек за 2 дня.. Короче толлер добрый)
Зашел на базу. Взвесил, 057 лсд и 05 ак 47. Гуд, но поставил в стороне. Нужно было сгонять на др район по делу. Сил нету.. Ещё до вечера 03 фена убил чтобы были сили ходить)
Короче не суть Миша, полетели.

Ак 47 :

Пушистая, мягкая, довольно липкая шишка. Запах не передать словами, вкуснояшка)
Легко режется, и горит.
Пыльцы видно куча)
Фото :

Посмотреть вложение 30608

В общем,

00:00-00:15 :
Ак 47 курил сразу вечером. Сил нет. 2 дня не могу хавать.
Беру 1\3 шишки. Т.е. 150 мг +. Порезал, закинул, раскурилл. 0.5 колы верх по стандарту, 4 плотных молока, и вторячки..
Курится легко, я даже не кашлял, а ведь любитель) Толлер вышка на данный момент..

00:15 - 00:45 :
Поначалу думал мало.. Но пока покурил сигу, понял что пробило) Последний раз курил ещё в обед. Ну и утром 2 раза.. Сейчас за полночь. Я ещё 05 пива выпил перед покуром, и последняя дорога была часов 6 назад. Начинает валить)
Я полон счастья.. Т.к. я так устал ходить за 2 дня, не спать, у меня своих шишек оставалось может 05 от силы на ночь, а тут ещё гешка подъехала 2х сортов.. И сейчас я под любимой акой, сижу втыкаю) Меня тупо прибило, и я более не хочу ничего, только покоя, фул релакс)

00:45 - 01:00 :
Но не долго песня играла. Все знают если в тебе фен, то об быстрее выветривает другие приколы.. да и скурено мною до этого))
Попустило. Продолжил добивать её, за полторп часа ушли остатки шишки)
Далее ещё 05 пива, и догон моим старым, и я ушел спать.. Ебучий толлер, особенно под феном)

Лсд :

Шишка побольше, зелено - феолетового цвета, с кучей трихом и пыльцы.
Так же пиздато пахнет, полежала денек в бумаге, подсохла. Крошиласт почти в руках)

Фото :
Посмотреть вложение 30609

Тут я уже проспался, часов 5-6 от силы. И меня с утра подорвало) Аппетита так и нету.. Думаю нада разыграть. Режу шишку, подсохла, почти крошется, пальцы липкие. Чучуть табака, половину тонкой сиги на всю массу, и где то 1\3 шишки улетает в глубокий колпак.
Это где-то 180 мг шишки. Аж подумал, нихуя се, заебусь курить столько вышло)) Ещё еле открывшимися глазами..

Стартую :

00:00 - 00:15 :
Курим, а шо делать. Штук 6 сделал по 05 молока.. И еле вторяк. Фух, аж сигарету не сильно хотел курить. Но думаю, под чай скурю у окна) Раздуплюсь.. Кстати, и её я курил, легко. Не давит, не душит. Только если много дыма конечно не глатать аж давиться) То заебись.
00:15 - 00:45 :
Лсд я вроде не курил никогда.. Мягче чем Ака 47, более сативной показалась. Может где-то 50\50. Сори, я сейчас этого сильно не выкупаю из-за толлера. И покурил много, где в любой траве будет преобладать индика, точнее седатив)
Так же, попил чай, стало легче. Болела голова - Почти прошла, полный релакс, так же, все ровно, улыбки конечно не будет, я на выходах))

00:45 - 01:30 :
Меня по немногу отпускает, и я решаю закинуть еще 1\3 часть, опять скурил много мокрых, и меня вообшще убило нахуй)) Точнее припарковало меня на диване что я вырубился )))
По подъему. Я имею аппетит какой то, и еще 02 шиш. Т.е. уже лучще 2 раза покурю. И этого хватило, на 1 раз... ахах, поел, закинул 01, понял, какой нахуй ? До дна !!!) Скурил все, отдыхаю..

Выводы :

Ак 47 : 8\10.
Лсд : 8\10.

Хоршие шишки, интересно увидеть нан их цену.
Пахнут, свежие, видно домашние, липкие.

Посылка : 9\10.

Спасибо За Пробу !!!

Назад
Сверху Снизу