Трип репорт Трип-репорт на шишки G13 Haze от PanteraShop

BUDDHA

Мес†ный
Реакции
1.450
pinkpantherlogo.png

Магазин: https://bmwrc.bz/f460/
Селлер: https://bmwrc.bz/members/15704/
Саппорт: https://bmwrc.bz/members/15792/
Пробник: 2.00 грамма шишек сорта «G13 Haze»

ФОТО
Посмотреть вложение 29245 Посмотреть вложение 29246 Посмотреть вложение 29247 Посмотреть вложение 29248 Посмотреть вложение 29249

ТРИП-РЕПОРТ
Габариты: 183 см., 66 кг.
Толер: ниже среднего
Кросстолер: отсутствует
Способ курения: водный, 2 колпака с литрового верха в сумме 0.2 грамма

Предисловие.
Данный сорт является абсолютно новым для меня, хотя я курил и G13, и различные Haze, и они мне конечно же нравились, а потому от их наследника я конечно же жду не мало. Логично что "сыном" индики и сативы стал гибрид к тесту которого я и приступаю. Это мой первый покур за день и вчера я курил в последний раз часиков в пять, это если кому-то интересно про "употрбление ПАВ в последние 48 часов" в контексте марихуаны :D
11:30.
Проснулся я значит почти в 7 часов утра и обнаружил что я получил ответ от Пантерочки в личке с координатами клада. Отписавшись поспал ещё пару часов, а когда проснулся часов в 9, то выпил чашку кофе и управившись за полтора часа со съёмом, который оказался нетрудным, но палевным, я уже сижу дома с шишечками на ближайшие два дня (а в дальнейшем надеюсь что и ещё на пару дней повезёт снять :)) и сделав 2 колпака я отправляюсь чиллить в комнатуху.
11:40.
Почиллить не удаётся, но хуй бы с ним, накурило - ебанись!) Люблю гибриды как раз таки за то что они достаточно сильно бьют по голове имея в себе и что-то от индики, и что-то от сативы, но и обладая чем-то абсолютно своим что вывело гибриды в топ над сативой, которую я когда-то любил больше всего, но это всё детали) А дело в том что накуривают шишечки моментально, на вкус достаточно приятныеи уже через десять минут хочется чем нибудь занятся (возможно это также связано с тем что сейчас утро конечно) что и недаёт мне почиллить, а заставляет присесть за трипчаснкий и работу с документами по личным делам.
12:00.
Танцуя в стуле под старый русский ньюскул я охуенно расправлюсь с началом трипчанкого и приступаю к док-ам и если быть честным то я начинаю оформлять увольнение с работки, а это просто охуенно сказывается на настроении)) Шишки же по настоящему "прибили" и ебальничек у меня сейчас примерно такой же как у Пантеры в оглавлении трип-репорта :D Не смотря на то что ноги защекотало в первые пол часа раскрывается больше "гибридная" и убийственная часть шишек, возможно немножко сативная в виде энергии, но удар по телу меня, видимо, ждёт в дальнейшем.
12:40.
Я заметил что если просто описывать эффект от шишек и то что делаешь, то сам рассказ о трипе всё-равно выходит суховат и куда лучше прикрепить к репорту хотя бы какой-то трэчок или видосик что бы читающий не только мог отвечься на что-то весёлое, но и лучше понять что же вы делали и какое настроение у вас могло быть и почему всё было именно так просто увидев что же я смотрел или слушал, ведь трип в любом случае зависит от того что же его сопровождало... Вот... Что-то я слишком сложно всё описал, но и хуй с ним, полёт спустя чуть более чем час происходит на высоте овердохуя километров, а более чем 20 минут его сопровождал следующий классический релиз:

13:20.
Прошло почти два часа с момента покура и меня порадовали сделанным манговым смузи, а это просто охуенный завтрак перед плотненьким обедом к готовке которого я сейчас и буду приступать. Шишки действуют уже слабее, но шлейф от накура держится хороший и я всё ещё весёленький и заряженный и уже зная что сейчас для начала пиздато покушаю, а потом покурю и благодаря манго всё может стать ещё охуенней чем могло бы быть, аййй, кароч настроение пиздатое, шишки пиздатые, рад что посчастливилось их получить))
14:20.
Эффект закончился вроде как, кушать было приятно, а я немножко присел за завершение и доведение до ума трип-репорта перед очередным покуром и раз вы это читаете, то понимаете что с первым делом я уже расправился и приступил ко второму))

ОЦЕНКИ
Персонал: 10/10.

Ну наконец-то я могу поставить десяточку! Клад прикопан весьма надёжно и не смотря на то что он находится на достаточно видном месте, а улица загруженная с нужным уровнем смекалки снять его оказалось изи, вот только я всё равно спалился перед одной из тачек, ну и хуй бы с ним. Ну и наконец-то мне достался клад с ровным весом! Так уж сложилось что ВСЁ что я с нимал до этого было с недовесами от 0.4 до 0.1 грамма, но в этот раз шишек ровно столько сколько должно быть, а это просто заебца. Саппорту желаю вывозить объёмы работы и продолжать радовать нас рулеточками и ответами в ЛС, а я двигаюсь дальше!

Цены: 8/10.
Шишки однозначно стоят своих денег - это я пишу всегда, когда отзываюсь о работе магазина PinkPanter, но тем не менее это рыночная цена шишек и именно восьмёрочкой я бы оценил положение нынешнего рынка. Но если вы спросите можно ли в моём городе взять шишки лучше и выгоднее я отвечу нет, только отправками и только у единиц.

Товар: 10/10.
Очередной охуенный сорт от Пантеры. Исходя из того что они были завёрнуты в изоленту они слегка потеряли товарный вид, а в отправочке мне было отказано, но запах и "жёсткость" шишек ясное дело никуда не делись, а они на высшем уровне. Очередная десятка натуре от Пантеры становиться золотым стандартом десяток постепенно, слишком стабильно именно их шишки получают десятку, но у них безусловно есть как приемущества - так и недостатки.

Общая оценка магазину: 9.5/10.
Пантерочке летит больша респектулечка за действия в сфере РЦ и раз уж персонал в этот раз сработал на отлично, то и на оценочке это отражается добавлением ещё полу бала или "плюсика", кому как удобнее, но десяточку за ценовую политику я поставить всё ещё немогу, а потому и итоговая чуточку не дотягивает. Увидимся с вами совсем скоро в новом репорте, спасибо вам за его прочтение, а Пантеру за спонсорство ;)

pantera.png

Блин красота))

Назад
Сверху Снизу