Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.154

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: Проверка - Пробы
Профиль: [COLOR=orange]DETI DJA[/COLOR]
Тема: DETI DJA [Amf, Weed, XTC] - Киев, отправка UA.
2. ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Был записан на тест XTC. Продавец написал в ЛС, чтобы я написал оператору в ТГ на счет пробы. Было даже кодовое слово и скрин надо сделать.
У меня были пробы мадам в кристалах. Я решил немного подождать и потом написать в ТГ. Написал в ТГ и скинул скрин с ЛС форума. Спросил в силе ли еще предложение? в ответ получил, что в силе. После был предложен на выбор район.
Доступные локации:
Дружба народов - только хейзенберг
Березняки
Позняки
Осокорки
И через пару минут получил данные клада в удобной для меня локации.
Место нашел быстро, клад снял легко, все согласно фото и описанию.
Пошел на озеро, погода в этот день была жаркой. Купил по дороге к озеру фанту, жувачки и сигареты.
Пришел к озеру, присел на лавочку, перекурил. Понял, что лучше найти другую локацию с лавочкой в тенёчке.
Немного прошелся в доль озера, нашел идеально место. Пофоткал клад и приступил к процессу.
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
XTC: Heisenberg
Вес: 280mg
Цвет: Пурпурный
Запах: стандартный запах XTC
Вкус: вкус горький, табла быстро раскрошилась во рту
Посмотреть вложение 29109 Посмотреть вложение 29110 Посмотреть вложение 29111
4. ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Рост: 191 см
Вес: 91 кг
Кросс: табак, шишки
Толер: 5 дней назад кристаллы мадам
5. ТАЙМИНГ [ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
Начало трипа: 12:00
[00:00-01:00] - Stimulation: 5/10, Euphoria: 4/10
И так, я нашел хорошее место в теньке. Приветствует даже легкий ветерок. Закидываю целую таблу. Составляющая таблы крошится.
Горечь привычная, как у всех XTC. Когда табла вся раскрошилась запиваю глотком фанты, но стараюсь без газов. И так XTC полетела в желудок. Сижу смотрю на озеро, проходящих людей и жду чуда. Прошло пол часа, начал чувствовать как начало менять, но без мазанины, вход легкий. Закурил сигарету. Рядом офисное здание, и сверху на горке чувак начал стричь траву. Создал шуму, сидеть рядом с этим шумом дискомфортно. Решил дождаться вход и поменять локацию. Примерно на 45 минуте произошел вход. Дышаться стало значительно прикольней. Настроение начало пониматься с каждой минутой. Посмотрев на солнце и понимая что температура будет только подниматься, решил пока не идти во круг озера.
И тут в один момент звонит мой мелкий брат, который как всегда забыл ключи и просит найтись. Я говорю, жди 10 минут возле дома, я иду.
Начал вставать и почувствовал как начало немного мазать. Но как то даже по своему не привычно и приятно подмазывало.
Посмотреть вложение 29112 Посмотреть вложение 29113 Посмотреть вложение 29114
[01:00-02:00] - Stimulation: 6/10, Euphoria: 6/10
Начал направляться домой, ходьба доставляет удовольствие. Сушняк сбиваю фантой. В желудке все спокойно, он пустой и немного бурчит.
Я пока еще нечего не ел, даже не завтракал. Не знал, что ждать от таблы, решил не рисковать. XTC - коварны иногда. И так я плыву к дому, счастливый, улыбка на все лицо. Начинаю проводить рукой по щетине, тактильные ощущение на своем пике, очень приятно, под XTC эти ощущение сильней, чем даже под крисами. Хотя мне всегда казалось, что должно быть наоборот. Пришел к дому, стоит мой мелкий весь потный, нервничает, идет на встречу просит ключ, говорит хочет в душ. А я с температурой телу наоборот дружу и слегка вспотел. Хотя чувствую что температура поднялась и это не только из-за температуры на улице. Тон малого меня немного меня раздражал, если бы, я был бы, не под XTC. То передача ключей произошла бы с подзатыльником и рекомендацией быть проще и напоминанием, что он смертный. Такая борзая молодёж пошла, младше меня на 5 лет. Но по тихоньку уже врубает мозги, раньше была жесть, мне казалось они отсутствуют. Там все друзья, одноклассники жабокряки. Но я под XTC и добряк. По домом почувствовал легкий дисконфорт в районе живота. Подумал, что, не правильно определил вход. Но это скорей всего просто частями фанта с XTC попадала в кровь. Но само дыхание и тактильные ощущение на своем пике.
Посмотреть вложение 29115 Посмотреть вложение 29116 Посмотреть вложение 29117
[02:00-03:00] - Stimulation: 5/10, Euphoria: 4/10
Зашел домой, малой уже занял душ, поет под музыку что то.. я ушел в комнату и включил на компе музыку. Самбуфер на столе. Басы дают жару. Музыка заходит на ура. Понимаю, что если бы оказался бы в клубе было бы ярко. Но я уже старый. Хотя иногда по пьяни залетаю с друзьями в клубы. Ушел на перекур. Сигарета курится легко. После присел за комп, зашел на форумы. Отписал в ТГ продавцу. Малой вышел из душа. И в какой то момент мою голову посетила мысль тоже освежиться и сходить принять холодный душ. Так и сделал. Вода воспринималось по другому. Душ не хотелось покидать. Потом посмотрел в зеркало на свою щетину, сбрил её. Помолодел на пару лет сразу. Решил полежать звездой на диване. Лежу, музыка поднимает эйфорию. Стимуляция тоже не дает скучать, через 15 минут идут на перекур. В желудке кроме XTC и фанты нечего нет. Начинаю думать, чтобы его поесть? честно, продукты есть, но надо все готовить, я хоть и имею силы, но психологически не готов сейчас стоять у плиты. Тогда надо идти в фаст-фуд. У меня в 5-10 минутах открылся Мак, вот быстрый и вкусный фастфуд. Ну и не дорого.
Посмотреть вложение 29118 Посмотреть вложение 29119 Посмотреть вложение 29120
[04:00-05:00] - Stimulation: 7/10, Euphoria: 5/10
Перед выходом сделал баночку шишек. Решил поменять прикид, отдел все постиранное, свежее. Быстро собрался и вышел на улицу, дома душно. Малой вышел быстрее и опять забыл свой ключ. Я набрал его и сказал, что буду только через неделю дома. Он начал злиться, хотя живет у меня на куриных правах. Мама попросила, чтобы присмотрел за ним. Но я ему в ответ говорю вали к родителям, поешь вкусной и здоровой еды, расскажешь какой ты "успешный". Напомнил, что если мама будет переживать после встречи. То при втрече со мной удар может быть уже не с ладошки, а прямым с кулака в кому. Я понимаю, звучит строго, жестко. Но с ним по другому нельзя, надо всегда держать в тонусе, потому что чудит вечно. Но все это я говорю с большой иронией и улыбкой, не так как я в трезвом состоянии это делаю, там малой - мой тон сразу выкупает и понимает, что если не будет понивеновения будет боль которая может перерасти в неделю. Короче задолбало про малого, пусть живет и радует маму это самое главное! Я пришел в мак, сделал заказ даблчиз меню, перекусил. Пока шел от Мака, чего то так захотелось пива, как раз жара пошла на спад. Зашел купил себе литр на разлив Козацкого(фирминого). Но как то это пиво не очень легко заходило, вызывало немного изжогу, очень жесткое.
Посмотреть вложение 29121
[05:00-06:00] - Stimulation: 5/10, Euphoria: 3/10
Вернулся к озеру, долговато искал, где найти свободную лавку, уже все были заняты, там очередь на них(шутка). Но как, кто то встают, лавочка не долго пустует. В округ озера вечный трафик людей, кто то бегом занят, кто то собаку выгуливает. Короче обычная уличная суета. Но за ней очень прикольно наблюдать. Еще мне нравиться под XTC наблюдать за озером и как оно блестит. Это доставляет удовольствие и эйфорию. Еда с мака начала перевариться и пошел приход от еды. Вдыхнул носом, дышится до сих пор по другому. Значит эффекты от таблы еще присутствуют. Тактильные ощущение снизились, они уже не такие как на первом часу. Но все же есть. В голове полный позитив, я не спеша пью КОЗАЦКОЕ ПИВО без закуски и так перекусил в Маке, живот забит, охота только выпить пива. Со временем, я привыкаю ко вкусу пива и уже пью его с удовольствием. Периодически покуривая сигарету. Ближе к пятому часу допил пиво и решил пройти кружок во круг озера и потом домой. Пока шел, наблюдал за людьми, картинка немного даже плыла, не было резкости. Метров 15-20 лица людей плохо просматривались. Но это быстро прошло, концентрация вернулась, когда я прошел примерно пол озера. Ходьба уже доставляет не то удовольствие как в начале трипа, но все же по ощущениям она другая. В трип вступил алкоголь, меня расслабило прилично и я уже мысленно хочу попасть домой и немного полежать. Пока шел домой эффекты начали идти на спад. Малой набрал и спросил серьезно ли я тогда ему сказал про то, что меня не будет НЕДЕЛЮ дома? я ответил да, хочу отдохнуть от него. Пусть едет к родителям, там пешком за час можно дойти, а ехать вообще смешно по времени. Что мне не нравиться в Маке, так это что после их еды очень быстро появляется опять чувство голода. Но я чувствовал прилив сил, врубил на кухне музыку и приступил к готовке ужина. Эффекты уже мало проявляли себя. Пока готовился ужин, сделал баночку шишек. Чтобы приятней было готовить :)
6. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
Продавец записал на тест XTC и направил в ТГ. Если оператор и продавец один и тот же человек. Тогда человек оперативно выполняет свою работу. Выдал клад довольно быстро и пожелал хорошего трипа. Общителен и вежлив. Так же был выбор локации, плюсую в карму за эту возможность.
Курьер: 9/10
Курьер выбрал малолюдное место. Но оно не особо надежное, потому что, рядом дома и кучу окон. С которых легко люди могут увидить как курьер делает клад. Лучше вам учесть этот момент и стараться делать клады в местах где мало кто увидит. Но сам клад был прикопом под шиной. Нашел клад быстро. Хотя и не люблю прикопы. Вечно когда иду с прикопа, ругаюсь немного про себя и смотрю на места где бы я сделал клад и как бы человеку который бы снимал, насколько легко ему это будет сделать. Но курьером идти мне не охота, увы. У меня есть чем зарабатывать на жизнь. Оценка такая, чтобы было куда расти. А так на поиск клада не было потрачено не нервов, не времени. Все удачно и благополучно было снято.
XTC, Heisenberg: 8/10
XTC как по мне, по моим личным ощущениям. Немного меньше заявленного мг. Я думаю там 200-240 мг. Но я так же понимаю, что еще сыграл роль мой толер к мадам. Возможно на более низкий толер, эффекты были бы сильней и длительней. Хотя длительность трипа, меня порадовала. Шишка немного продолжила, эффекты XTC. Готовил ужин с улыбкой и на позитиве. Стимуляция и эйфория не давали скучать. Под этой таблой можно смело идти на какое то пати в клуб. Трип мне понравился и я остался доволен. Спасибо!
Посмотреть вложение 29122
Благодарю за выделенный пробник. Остался очень доволен.
Желаю удачно пройти проверку и хороших продаж.
Последнее редактирование: