- Реакции
- 518
Приветствую! Получил одобрение на тест мариванны от [GreenDay] . Оперативно получил адрес с фото и координатами. Поехали на поиск, координаты привели прям к месту, пришел, увидел, победил. Снял в касание.
https://ibb.co/tmwkYWF
Вещество: россыпь мариванны.
Вес пробника: 3г.
Толлер: высокий, почти ежедневно курю шишки.
Тест.
Запах как запах, пахнет травой. Водник ждет старта. Делаю 3 напаса, мг по 150, вкус горчит, на выдохе не душит, дерет горло, так как много дыма в одной банке. По традиции нужно покурить сигарету, а то не попрет))) С первой банки чувствую, что не буряк. Первым эффектом было лёгкое опьянение. Зацепила меня...
С поздняковым эффектом, минут через 10 уже хорошенько расслабило тело, индюшиный прес, улучшило настроение. Очень даже неплохо! Не грузит, не шизит, мысли запутанные, не получается сосредоточиться на чем-то одном. Цвета стали ярче, глаза умеренно красные, сушит в меру. Идем по улице, ветер в харю я хуярю, все прекрасно! Не убило, а именно накурило как надо, рассслабленное состояние радости и благополучия. Мир прекрасен и все заебумба, вот какие мысли. Отличная шмаль. Поднимает настроение, улучшает аппетит. Выраженным эффектом является поддержание разговора на приколе (лично мне так), помечтать и сделать в голове это реальностью, и сразу же развеять мысль другой мыслью. 
Вывод: хорошая россыпь для отдыха и общения!
Время действия: 1ч держит на плаву, остальное отходняк, покушать, поспать.
Оценка: 8/10
Оператор: все было максимально быстро! 10/10
Клад: безпалевный, снять проблем не составило! 10/10.
Благодарю магазин [GreenDay] за предоставленный пробник! Удачной проверки!
https://ibb.co/tmwkYWF
Вещество: россыпь мариванны.
Вес пробника: 3г.
Толлер: высокий, почти ежедневно курю шишки.
Тест.
Запах как запах, пахнет травой. Водник ждет старта. Делаю 3 напаса, мг по 150, вкус горчит, на выдохе не душит, дерет горло, так как много дыма в одной банке. По традиции нужно покурить сигарету, а то не попрет))) С первой банки чувствую, что не буряк. Первым эффектом было лёгкое опьянение. Зацепила меня...

Вывод: хорошая россыпь для отдыха и общения!
Время действия: 1ч держит на плаву, остальное отходняк, покушать, поспать.
Оценка: 8/10
Оператор: все было максимально быстро! 10/10
Клад: безпалевный, снять проблем не составило! 10/10.
Благодарю магазин [GreenDay] за предоставленный пробник! Удачной проверки!