Трип репорт Аппетиные Шишки,обьеденье сорта Hubble Bubble от BLESS YO TRAP

des

Чайка
Реакции
860
@Smokepurpp
Ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t11036/page-2#post-179303
Сорт Hubble Bubble гидропоника
Генетика: North India; Hindu Kush. ТГК -очень высокий. Это ж гидра.
Этот сорт используется в медицине, и хорошо показывает свои лечебные свойства для человечества)
Сам куст напоминает форму новогодней елки, усыпанную шишками,как елка на новый год игрушками. Это Преобладающая вкусная Индика. Обьеденье.
Шишка очень сильно пахнет. Пахнет печеньем,сладостями,розмарином.
Вкус дыма:сладкая освежающая жвачка. Шишка смолянистая и липкая. Пальцами,взяв ее-прилипаешь к ней просто.
Хорошо высушена. Пушистая такая, пышная шишуля.
Стелс хороший. Порадовала необычная упаковка:

Переложил в другой зип. И вот сама шишка:

Тестер:185/76
Толлер высокий.
Кросстоллера нет.
Курил через пипетку,через мокрый.
Через пипетку больше понравилось мне.
Дозировка:70-80мг для прикуренных,кто жестяк,или на кумарах-кури больше.
Меня без кросстоллера перло часа 3 с лишним

Предистория:
Я забрал шишло, и отложил на потом. В эту ночь мне снился сон, что я пришел с работы,смотрю на шишки,а они усохли в маленькие комочки. Я тут же проснулся в шоке весь потный. Посмотрел на этих девочек,и успокоился.

00
Режу как можно мельче себе около 80мг,сушу чуть табака,забиваю плотно пипетку. Хапаю. Выдыхаю дым. Во рту этот сладкий вкус освежающей жвачки надолго остается. В комнате пахнет сладостями. Накуривает моментально,и букет эффектов раскрывается постепенно.
Пробужается эйфория.
00-20
Мое тело наполняет релакс,расслабляет все тело,легко так стало,это ведь каждому нужно по сути,-расслабляться как-то. Эйфория пробужается и растет. Стресс пропал безследно. Летнее такое настроение, мощный заряд положительных эмоций.
Ментальная эйфория растёт. Эйфория высоко так.
01-00
Поменяло полностью. Лыба так и тянется,хочется смеяться,гнать. Мой мозг стал работать намного лучше и продуктивнее. Постепенно хай переходит в сбалансированный стоун. Релакс и легкость в теле,в мыслях порядок.
Мир стал приятнее для меня. Вот она,атмосфера дыма,что я люблю. Просветление. Я это так называю. Как буд-то лучи гармонии,радости светят тебе в голову,и делают что-то с твоим мозгом. Такое только от поники. Негатив покинул меня полностью,полный покой, оптимизм.
01-30
От этого накура просыпается твоя творческая натура, хочется слушать музыку,делать что-то,творить. Мне хочется гулять,общаться,так хорошо. Некий баланс между телом и разумом. Эти шишки просто рождены для того,чтоб их курить через любой бонг,палить,испарять.
Я курю через пипетку. Некоторую понику лучше курить через пипетку.
Это так вкусно. Приятный прилив энергии в теле,я чувствую себя живым,настоящим.
02-00
Абсолютно ясный и чистый разум, это же гидропоника )) столько много идей в голове. Все,что я делаю, получается. Хочется играть, развлекаться,настроение такое радостное,веселое, счастье такое привалило)) Креативность идей, красочно излагаю свои мысли, разговор идет как по маслу. В моих глазах-весь мир как интерактивная картина сейчас,то что окружает меня вызывает непреодолимый интерес.
03-00
Время пролетело.
Потом,через пару часов после покура ,есть небольшая сонливость,но я не ведусь,меня шмаль радует только. Очень хороший аппетит,еда просто залетает,обьеденье. Поел, посмотрел грифинов,поржал.
03-30
Чуть позже,курю ещё с мокрого 70-80мг с табаком. Исследуем дальше) с мокрого сильнее дает эйфорию сразу,с пипетки накур более плавный,но и более яркий.
Эти шишки развивают творческое мышление, расслабляют тело и балансируют твое сознание,делая тебя более стабильным,устойчивым.
Гармония,порядок. Сорт Hubble Bubble сбивает с толку,и задумываешься даже:шмаль это или конфета сладкая.
Этот сорт воистину раскрывает тебе этот мир во всей красе, музыка становится многранной, во всем позитив только.
04-00
Пошел гулять. На улице вечер. Обожаю это время летом,летние ночи. Онли позитив. Идеальная шмаль,чтоб расслабиться,погулять, это то,что для жизни нужно каждому хапарю)))
Мне нравится, шишки-пушка,советую всем планокурам этот дым. Спасибо селлеру.

Товар 10/10
Эйфория 7/10
Эмпатия 6/10
Селлер 10/10

Последнее редактирование:
Рады что вам пришлось по вкусу! Спасибо за репортChatparty88

• Мне нравится
Реакции: des
Огонь трип T511022, заценил. Шш походу тоже сумасшедшие. Ну выглядят так точно, словно интоплонетные. Эх, жаль на пробу не успел (((

Огонь трип T511022, заценил. Шш походу тоже сумасшедшие. Ну выглядят так точно, словно интоплонетные. Эх, жаль на пробу не успел (((
Брюс банер -то вообще опасная штука) скоро трип

Назад
Сверху Снизу