Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.349

- Ссылочка на магаzин с шш: https://bmwrc.bz/t10855/
- Тестирует продукт сей: Водитель_НЛО он же Ма$он.
- Исх.Данные: Курю каждый день, ебать уже долго как, ввиду чего толер имею большой. При встрече всегда цитирую Джамала из ТГК: "Братка, давай скурим твою пятку". Кросс.Толер ещё тот тоже пзд. целых два бургера в течение суток + 1 грамм Либерти Хейза + 0.5 Куки Куша и 0.5 Делахейза. Ввиду кстати чего окончательно сложившиеся моё мнение насчёт ших, может слегка быть заорганизованным на фоне ни-штяков употреблённых до. Обязательно и это обсудим, по порядку.
[Доброго времени суток]!!!
Господа, смокеры, калаубрацаунисты, густого вам. И Хочется начать трип сей, цитатой ещё одного великого смокера и рифмоплёта по совместительству, Бирила из группы Сайпер Хилл: I want to get high, so high. Что значит в переводе своём примерно как: Курю до хую, название самой же группы, "Кипарисовый Холм" . Потому что так оно и есть. На тест заехала красавица шш, от называемого: ЭНДИ_АНДЕР. Магазин в статусе проверки, цель теста её прохождение. Исследоваемый сорт: АМНЕЗИЯ. В последние время кстати что то этой амнезии развелось на рынке. Я за последние месяца два курил штук пять разных. Так к что к этому под виду каннабиса, нюх я если шо выработал. И да конечно я благодарён селлеру за оказанную возможность. Масонские авиалинии вас приветствуют, НЛО выходит на взлёт, земля в иллюминаторе, за бортом абсолютный ноль, ремни лучше пристегнуть)

|По-сути происходящего|...
Захожу однажды я на форум. И шо вижу? Новый шоп с натурой на проверке. Вот и пришла пора мне проявить чуток социальной активности. И вспомнить про ношу в виде доверие и одновременно, ответственности возлагаемую на ПРОтестера и оставить з-ку на роль тестера, малышок с фоточки. Продавец себя ждать не заставил, кандидатуру спустя не продолжительное время одобрил. Только же я в своём репертуаре наелся лсд и потерялся на сутки. Как только отпустило и я смог зайти на форум, с огромной радостью обнаружил вариант актуальным. Передал данные привтоном. Плюс ещё несколько дней и обнаруживаю что груз в пункт назначение прибыл. И так что мы имеем. На часах пол-одинадцатого. Не так давно в восемь утра я доел последнею половинку бургера, из двух со вчерашнего вечера. Плюс добил шишло. Придя по более в себя, к пятнадцати ноль-ноль по полудню. К пятнадцати тридцати, уже ехал довольный обратно. И вроде я так ещё каки-ето дела планировал. Да ну на фиг, получил шишло и на базу. По пути беру в качестве доп.веществ 0.5 сидра и 0.25 энергетика. Без алкоголку соответственно приговариваю по пути домой и алкашку дома. По-ехали.

|Внешний осмотр|:
По уже сложившейся традиции. Которая в свою очередь образовалась ибо с другого не начнешь, как не крути. Разбираюсь со стэйлсом. Хм... ну знаете, добавить к тому что уже сказали коллеги про, добавить не чего. Он реально пи3дат. Вот именно после таких бандеролей, ты мать его становишься требовательным по отношению к другим селерам. А тут же видно с ходу человек постарался, и него получилось на славу. Респект тебе дядька и заслуженные 5+.

Сам же продукт, слабую массу и за счёт этого меньший объем. Её богу и вот прежде чем переступить к трипу выкурил два грамма, индик . Дак там три бошки в объёме вместе взятые меньше этой одной. Аромат источают малышки ниже среднего. Честно на запах как не очень сильная шала, может ввиду того что слегка пересушена. А может опять-таки на фоне ночных ништяков. Не будем ходить во круг да около, скажу как указал в заметки. Запах не убедителен. И да кстати прикиньте, что-то я так по итогу накурился, что скурил весь дубас и вспомнил про него, глядя на него вечером следующего. Случайно заметил краем глаза когда искал чем порезать ГАШ. Короче такой пзд. Да, как то так, извините я в этом плане всегда немного распиздяй, любитель накурится и забытся)
|Первый этап: Подготовка ко взлёту|.
Ну ок, подумал я. Прежде чем отломать кусок в 0.3 от центральной ветви, соцветия. Далее аккуратненько ножничками, шинкуем кроху на мелкие кусочки. И засыпаем получившееся в предварительно подготовленный к процедуре ингаляции, бонг. Блин, к слову на тот момент я только-только допил энергетик, и приступил за сидр-груше. Буквально два глотка надпить успел. А там хапка, за хапкой ну и пошло поехало. Кроме того, в таймиге я этого вроде не упоминал. Пока помню, банку я ту до пил аж к полуночи. А почему так, читай далее, там самое интересное.

[TRIP-ТАЙМИНG, 0Н-ЖЕ Б0РТ0В0Й ЖУРНАЛ НЛО]:
|Подход Первый|
16:32[00:01] - 18:14[01:42];
Время обозначенное чуть выше заголовка вспоминаю что я уже минут как три-пять покурил банку. Вспоминаю так эффект начал слегка догонять. Спустя две минуты чувствуешь церебральное действие, значительное улучшение настроение. Спустя ещё пять минут понимаю что слабо забрало. Лично на мой толер не достаточно. Ну с тем что подбило не поспоришь. Ровно [16:43 - 00:11], взрываю второй бонг с примерно ещё 0.2-0.3 шш. И для уверености два больших глотка сидора.

Спустя три минуты на половине напаса, докуривать остальную причины пропадают ибо хлам в голову прилетает не шуточный. Тем не менее дав сам себе ляща, вернулся из малекул обратно в подобие человека и добил остаток. Так что к [16 47 - 00:15]-и по Киеву, едиственое что могу констатировать: Это ХЛАМ. В голову как будто ударели битой, после чего наступила амнезия. Хотел бы я сказать так, но не так. А пожалуй соглашусь с другими тестерами. Шш и впрвду сативные, я бы не сказал что веселят, но настроение выравнивают в лучшую сторону довольно ощутимо сильно. И в правду появляется заряд вдохновлённости, музыка становится пи3даче, мир во круг интереснее.

Спустя пол часа в [17:22 - 00:50] минут могу продолжать констатировать шш находятся (кстати очень себя удобно там чувствуют), на пике действие. Включил диктофон на трип что-то проговорить. Пзд. язык как обрезало, слово с себя выдовить сложно. Короче лежу туплю

|Второй Подход|
18:14[01:42] -19:45[03:11];
Как только начинаю замечать в себе не свойственную накуренному резвость в поведении. Из чего констатирую что действие спали. Хотя честно упаяло залипнуть в ноут, глянуть чего-то музыкального п3д как. Не долго думаю, колочу ещё колпак в 0.2-0.3г(стекляшку с бонга вернее). Лёд растаял, но то хуйня. [18:32 - 02.00] Поджигаю, вдох по глубже. На вкус дым тоже особо не выделяются сильно, присутствует горечь. В горле дискомфорт относительно слабый.
Спустя пять минут. Понимаю что убило, только накурка не напоминает сильно лютую. Чуство скорее релаксируещее-эйфоричное. Однозначно потому что только в [18:36 - 02.05], я добил остаток, в виде половины напаса. Зделав ещё три глотка грушевого зелья с банки, с надписью сидр. Две минуты, и снова решаю прилечь. Жесть, убило хорошо. До этого в голове был поток мыслей, в плане были каки-и-то идее, план действий на вечер штоли. Сейчас на этом месте пустота. И такой, перикоти поле, ветром проносится. Чесно, мое мнение в приземление больше всеже виновата машадима + пол банки алкашки. Шишки однозначно сыграли на сознании. Какая-то своя отдельная психоделика-эфория.

|Финальный подход|
19:45[03:11] - 21:00+ [04:26+]...
Пока совсем скоро эффекты слегка ослабли. Впринципе накурка продолжается, весело-сативно. Но стадия амнезии прошла. К [21:00 - 04:26] отпустило почти полностью, все полтора часа прозалипал в видосы с ютуба, кака-и-то фигня даже не помню. В итоге добив остатки, обнаруживаю сильною усталость, и-за чего в течении следующих 20 минут уснул.

[ВЫВ0ДЫ]:
Эффект шш как по мне полностью, оправдывает их внешний вид. Сатива она по эффекту так и по виду. Причем самый не любимый мой вид, та которой постоянно хочется покурить ещё, всё время кажется что мало. Короче финальная оценка, я думаю разумно будет установить, её с учетом стоимости грамма продукта. Кроче, бля по сути, моя рекомендация, продовцу покурить шш за ту же стоимость что предлагают свои шш другие селера не обманывать себя. Я же могу дать этим шш 5-. Отлично подойдут для курение утром, ну на постаяную основу, я предпочитаю хлам по сильнее. Сервис в плане Энди, красава максимально корректен и вежлив и пунктуален. Исходя из того, о чём могу судить я, 5+. Спасибо за внимание, этот трип и ещё пзд. Сколько можно так посмотреть в спойле в подписи. Сайонара=)