Витамин от Dead Dynasty

Dochia

Чайка
Реакции
616
Тестер - парень, 21/74/183
Толлер - средний
Вещество - белый сухой Амф
Вес пробника - 0,75 г
Способ употребления - носиком
Представляет этот амф магазин Dead Dynasty.
Сегодня мне пришла посылка с амфетамином от магазина доставкой на такси . Удобно . Дорого . Посылка хорошо упакована
У него не слишком выраженное действие, точнее он действует, я это понимаю , но как бы и не замечаю его. Забавно
Делами заниматься хочется, но усталость дает о себе знать. Т.е. тебя прет, но что-то делать без веской причины не хочется. Может это так расслабило, или сочетание хим.веществ такое интересное.
Настроение хорошее и ровное, т.е. оно поднялось, но не слишком ярко , более ровно . Но и не параноит, я могу себя контролировать, если напрячься и заставить себя, могу заняться чтением, но пока не хочется...
Все говорит о том что это амф для расслабления и с другим его путать нельзя.
Что могу сказать о качестве: хороший, амф очень легкий, я бы сказал лайтовый, не напрягает, не печет.
На внешний вид это белоснежный очень мягкий порошок, жжения или дискомфорта при принятии не вызывает совсем. Через минут 5-7 после принятия начинается его действие.
Есть небольшой аппетит, сейчас пойду сделаю себе чай и вернусь через некоторое время.
Через некоторое время попив чая и попробовав еще немного амфа, настроение мое стало веселым.
Выводы - Амф хорошего качества, имеет свое особое действие, очень эйфоричен, стим здесь наблюдается не особо.
Амф - для расслабленого мыслительного процесса и настроения, его действие мне понравилось.

Назад
Сверху Снизу