Трип репорт Амф сульфат от Dead Dynasty

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.154
27759

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
СТАТУС: Проверка - Пробы
ПРОФИЛЬ: [COLOR=orange]Pharaoh 2[/COLOR]
ТЕМА: Dead Dynasty
ПРОБНИК: 1г амф - сульфат

ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Добрался до места клада в 23:30. Немного стоял не у того угла дома и там рядом были люди в 5-10 метрах от места точки. Минут 10-15 ждал, чтобы они ушли. Потом понял, это не то место. Но номер дома тот, но, нет того дерева, как на фото. Начал обходить дом вокруг и нашел нужное место. На поиски потратил - 5 минут.

Клад снял в касание, все хорошо.

Посмотреть вложение 27736 Посмотреть вложение 27737 Посмотреть вложение 27738
На часах нули, полночь. На транспорт, я уже опоздал, но я к этому был готов, план Б с портретом Леси Украинки всегда собой.
Решил пройтись пешком, идти не много 3-5 км. Все зависит как сократить на левом берегу. Весна холодная была, мало теплых дней.
Допинг тоже лежит в кармане. Хотя изначально не планировал идти пешком и юзать стафф на улице. Спонтанное решение. Первый раз буду юзать пробник на улице. Всегда добирался домой и в спокойной обстановке тестил. Взял за правило, снимать клады трезвым. Маршрут: иду от Дружбы Народов к мосту Патона, перехожу мост, на левом берегу еще немного пройти и я на базе. Как раз, тест стаффа проверю в дороге. Иду по маршруту и фоткаю ночной Киев. И думаю, где бы найти спокойное место.

Посмотреть вложение 27722 Посмотреть вложение 27723 Посмотреть вложение 27724 Посмотреть вложение 27728
Тут людей много и вечно приходят новые, короче трафик хороший, продолжаю путь к мосту.

Посмотреть вложение 27725 Посмотреть вложение 27726 Посмотреть вложение 27727 Посмотреть вложение 27728 Посмотреть вложение 27729
Дошел до PecherSKY, интересно сколько тут депутатов живет? Квартиры на жен записали и типа муж тут не причем. Жесть нашего времени. Ладно, я им не завидую, иду дальше, черт с ними. Дохожу до моста Патона. Начинаю искать место, там в самом начале моста есть лесница.

Посмотреть вложение 27730 Посмотреть вложение 27731 Посмотреть вложение 27732 Посмотреть вложение 27733 Посмотреть вложение 27734 Посмотреть вложение 27735
Дошел к мосту Патона, спустился на пол этажа вниз и между этажами приступил к осмотру. Моя Nokia плоховато фоткает ночью..

Что получилось забрать?
Посмотреть вложение 27736 Посмотреть вложение 27737 Посмотреть вложение 27738

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
ПАРАМЕТРЫ: 31 / 191 / 91
КРОСС: Шишки, сорта OG Kush и Amnesia
ТОЛЕР: Амф неделю назад, аналог амфа 5 дней назад. XTC - 3 дня назад

ТАЙМИНГ [описание эффектов]
[00:00-00:15]❆ Стимуляция: 1/10, Эйфория: 1/10 ❆
Я на правом берегу, возле моста Патона. На часах 0:30. Высыпаю вещество на экран телефона. Перетираю камни в порошок, выходит довольно хорошо, стафф не пригает по экрану. Запах химический, но не сильно выраженный - 5/10. Трасса получилась - 150 мг. Втягиваю в себя, жжение, минутное - 4/10. Лифты падают в горло, горькие как положено, но не противные. Закуриваю сигарету и направляюсь домой через мост. Начинаю чувствовать как повышается температура. Дышится - отлично. Вечер теплый, на мосту легкий ветер и он очень в тему. Просыпается эйфория, а за ней подтягивается настроение. Лифты продолжают свой путь в горло. Не хватает музыки, наушники вторые за месяц сломались. Теперь только беспроводные наушники буду покупать. С проводами надоели, вечно ломаются в одном и том же месте.

[00:15-00:30]❆ Стимуляция: 4/10, Эйфория: 5/10 ❆
Начинаю чувствовать стимуляцию, я иду не спеша, фоткаю по приколу на свой супер-ультра четкий телефон ночной Киев, но долго на одном месте не задерживаюсь. Стимуляция набирает обороты, ходьба чувствуется другой, появилась легкое онемение в ногах. Чувство усталости ушло на второй план. Зрение стало более резким, четким. Поток мыслей в голове большой. По телу прокатилось пару волн эйфории. Состояния очень всыпанного человека. Понимаю, что это еще не плато. У амфа есть еще потенциал. Продолжаю свой путь по мосту. Опять закуриваю сигарету, лифты продолжают падают в горло. Крайняя партия лифтов, была самой горькой. Внутри разгон, как стимуляция набирает обороты.

[00:30-00:45]❆ Стимуляция: 7/10, Эйфория: 5/10 ❆
Пол моста пройдено, я не спешил никуда. И кажется эффекты набрали максимум, выход на плато. Выровняло очень прилично. До приема вещества было уставшее состояние, находился за день. За кладом ехал с центра, 26 мая, отмечали день Киева, которому выполнилось в этом году - 1537 лет. Видел Кличко разговаривающем на суржике, оправдывался, почему новый мост не прошел испытаний, киевлян. Жалко был на это смотреть и я начал планировать поездку домой. В 22:36 в ЛС на BMW, было скинуто фото и координаты клада. Начал возвращаться к метро. В метро было очень много людей, немного напрягал такой трафик. Даже думал, что уеду не с первого раза, небольшая давка. В метро душно, столько ртов кислород гоняет. В 23:30 был уже на месте клада, нашел не сразу, курьер немного напутал углы дома.

[00:45-01:00]❆ Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10 ❆
Первый час пролетел очень быстро, все благодаря скоростям на которых мое сознание несется. Порошок - рабочий. Продолжаю движение к дому. Вроде и хочется, чего то перекусит, а чего, не знаю сам. По дороге домой, зашел в АТБ, сначала выбрал одно, потом другое. Никак не мог определится, чего хочется. В итоге купил: йогурт 0.5л, вафли, фанту, два мороженых, сигарет и жвачек. Вышел с АТБ, на часах - 01:40. Дальше мой путь лежал к озеру, которое находилось по центру, между АТБ и моим домом. Трафик людей на улице приличный, погода шепчет. Но на календаре - понедельник, людям, что не надо на работу? или на работе спят? Хотя основная масса людей была молодёжь, но и люди постарше тоже встречались компаниями.

[01:00-02:00]❆ Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10 ❆
Первое мороженое уничтожил по дороге к озеру. Пришел сел на лавочку, смотрю на звездное небо, озеро. Ловлю себя на мысли, что усну не скоро. Но мне не критично. Я работу всю сделал в пятницу. Понедельник для меня выходной, я в режиме ожидания нового заказа и жду сначала макет от дизайнера. Так что, я "спокоен" и понимаю, что можно продолжать бодрствовать. Не далеко от меня, сидела пара, метров 50. Не знаю, или уж сильно было тихо у озера, но я хорошо слышал их разговор. А может это доп эффекты от стаффа. Доел второе мороженое, выпил пару глотков фанты, закурил сигарету и пошел в сторону дома. Пытался сфоткать озеро, но моя "королевская" Nokia, плохо видит в темноте. Качество фото желает лучшего в ночное время. Уже подумываю, о смене аппарата, пока в режиме поиска кандидата.

[02:00-03:00]❆ Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10 ❆
Домой попал на часах было 02:00. Скинул одежду, подошел к окну, закурил сигарету. Пока курил, появилось желания сходить в душ. 15 минут под теплой водой, вышел, тело дышит, легкость в теле, настроение отлично. Эффекты немного приутихли, эйфория пару раз была в душе, от перепада температуры воды. Направляюсь к компу и решил закинуть в себя йогурт и вафли. Захожу на форум, смотрю в ЛС есть 1 сообщение.
Pharaoh 2 - Понедельник в 00:27 написал(а):
Ну что Бро снял все хорошо ?
Strike - Понедельник в 02:20 написал(а):
Да, все ок. Немного не с той стороны дома начал искать место клада. Но через 5 минут нашел нужное. На часах почти 0:00, а я живу возле моста Патона, на левом берегу, короче решил пройтись, прогулятся назад пешком.
В самом начале моста сделал дорогу на телефоне - на глаз 150-200 мг в 0:30. Втянул и пошел по мосту на левый берег.

Зашло с жжением, но минутным. Запах - ок, как надо и я люблю. На середине моста чувствую выравнивает. А в конце моста все лифты уже упали в горло. Ходьба стала даже в кайф. От моста мне идти минут 5-10. Короче прогулялся с удовольствием, порох - рабочий, пишу под ним, спать не хочется, нос не заложен, дышится отлично. Эйфорию не раз ловил приличную. Остальное все изложу с фото в трип-репорте. Ожидайте)
Ночь теплая, окно открыто, температура - слегка прохладно в комнате. Читаю форум, общаюсь. Пробило на общение.

[04:00-05:00]❆ Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10 ❆
Включаю музыку, надоело сидеть в тишине. Басы качают, стимуляция проснулась и набирает обороты. Но я включил не сильно громко, уважаю сон соседей. Та я и не сильно люблю громко слушать музыку. Хотя, если вспомнить молодость. SoundPlanet, Cinema, МОСТ. Там было всегда громко и жарко. Тогда да, в те времена я любил на выходных с друзьями сходить отвести душу. Но я весь путь прошел без ПАВ. Друзья, знакомые, наверное перепробовали все, кроме опиатов. Я тогда ходил под хорошим настроением, алкоголь, энергетики, но без фанатизма. Все вредно в больших количествах, ну самое главное не превращать это в систему, контролировать, отдыхать. В моей молодости 18-28, возможности достать ПАВ было напряженней. Помню как друзья перед походом на громкую электронную музыку, суетились, искали где взять.

[05:00-06:00]❆ Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10 ❆
Под весь этот рассказ, решил сделать мелкую дорогу, хочется чтобы эффекты усилились. Делаю дорогу - 100 мг. Втягиваю, опять жжение, но немного сильнее, слизистая уже после первого употребления - раздражена. Но это норма для амфа, в нем есть элементы ИПС, а это спирт. Скорей всего после варки была просушка, а может выветрился со временем. Кто знает когда он варился? Наверное только продавец. Я только могу гадать. Вспоминаю про жвачки, вот они сейчас в тему. Для того, чтобы перебить горький вкус лифтов. Зачем кривить лицом? если можно этот период пройти более лайтово. Горькость чувствуется все равно, но вкус жвачки быстро тушит и процесс поступление лифтов в горло не раздражает. Резина еще сбила сушняк. Дешево и сердито, пережить лифты от амфа.

[06:00-07:00]❆ Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10 ❆
Рано, потому что появилась температура, курю сигарету, дым заходит легко. В голове начинается поток мыслей. Воспоминания как шел домой через мост и как себя показал стафф. На 6 часу дозаправка, по идеи должно простимулировать на 3-4 часа. Хоть и понедельник, но я свободен от рабочих дел, так что не парюсь особо. Но время пролетело незаметно, 6 часов позади, а по ощущения как будь то в два раза меньше. Просматривая фотографии которые наделал по дороге. Качество конечно желает лучшего, ночью мой аппарат почти бесполезен, ему нужно хорошее освещение. Но фото, это воспоминание, так что пусть останутся. Как раз решил на днях навести порядок в репортах, а то есть где отваливаются фото. Думаю пришло время, навести порядок? Стимит уже прилично. Чувствую это даже по тому как жую резину.

[08:00-09:00]❆ Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10 ❆
На часах - 07:30. Полет под амфом проходит хорошо. Нос не заложен, дышится - отлично. Немного тянет на еду, чувство голода усилилось. Появилось солнце. В начале были тучки, но они разлетелись и небо стало чистым. У меня как раз окна выходят на восход, солнце не долго выжигает мою комнату. С утра час, два и уже не мешает. Вспомнил, есть же шишка, а я и забыл о ней. Но решил, сначала позавтракать, бутерброды с чаем. Вспоминаю, чай закончился, но есть кофе, ух, кофе? под амф?! Не очень люблю, сердце начинает колотить сильнее. Не напрягает, но легкий дискомфорт вызывает и не всегда, через раз бывает такое. Но разгон не долгий от кофе, минут 10-20. Переключаюсь с этих мыслей и направляюсь на кухню и ставлю чайник. Лезу в холодильник, обстановка - все очень скромно, я не ходил на выходных в маркет.

[09:00-10:00]❆ Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10 ❆
Позавтракал кофем и колбасными бутербродами. Голод сбил, иду на перекур. Вот с сигаретами это система, привычка. Всегда после еды, иду на перекур. За свои же деньги коцаю свои легкие. А забить на них не могу, но желания и цель это сделать есть. С честера легкого на ротманс легкий перешел, они более легкие. Кент меня сушат сильно, та и вкус мне не очень нравится. Лучше вообще забыть о вкусах и никотиновом дыме, но увы плохая привычка. Листаю телефон, вижу есть пару не прочитанных СМС, вижу одно из них от НП. Смотрю, ТТН пришло новое, посылка уже в отделении, стоимость - 35 грн. Как то не стандартно. Трекаю ТТН, я понимал от кого посылка, но через трекер будет подтверждения - 100%. Чекаю, смотрю, она от теона, все как я и думал. Но у меня еще есть OG Kush. Так что не спешу на НП.

[10:00-11:00]❆ Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10 ❆
На сон не тянет пока, настроение среднее. Надо шишками поднимать его. Ищу шишло, не помню куда спрятал зип. Злюсь и улыбаюсь в один момент. Спустя 5 минут вспоминаю, положил шишло под колонку. Шишка, сорт - OG Kush, она сжата фасовщиком как пластинка. Вид конечно желает лучшего. Запах не очень нравится мне. Он вроде и сканк, а вроде и нет. Короче зверобой, трип не про шишку. Делаю себе банку - 150 мг. Ух, зашла не легко, немного хочется кашлянуть, но я сдержался. Перекур. Курю, шмыгаю носом, чувствую немного амфа еще осталось, оно подмораживает(холодит) немного ноздрю, вернее носоглотку, лифты, вроде и все упали, но в носу остался запах, не ИПС, а именно амфа. Чувствуется как ИПС выветривается с каждым открытием зипа, сам стафф тоже подсох, не такой влажный, как при первом открытии.

[11:00-12:00]❆ Стимуляция: 4/10, Эйфория: 3/10 ❆
Сразу накрыл сушняк, я даже пошел на кухню утолить жажду, но на пол пути остановился и вспомнил, что 5 минуты назад курил шишку, куда сразу воду? Надо немного переждать. Возвращаюсь к компу, я все эти часы, мониторил ютуб, клацал музыку, общался на форумах, менеджерах. Но стим идет на спад, голова не болит, все ровно. Шишка начала меня любить и кстати накурила наконец то нормально. Просто до теста амфа, я тестил гашиш и была еще XTC. Она же тоже стимулятор. В конце трипа XTC делаю почти - 3 банки гашика, курил через сигарету и бутылку. Стою на перекуре и понимаю, что 3 хапана гарика, накурили как то лайтово. Сам гашик - Индика: 60% / Сатива: 40%. Первый трип, был хорошим, та и дальше накуривало нормально, чувствовался накур под гариком. Начал немного паниковать и ждать эффекты.

[12:00-13:00]❆ Стимуляция: 3/10, Эйфория: 2/10 ❆
Эффекты продолжают идти на спад, на сон пока не тянет, состояние ровное, лишь стимуляция и эйфория утихают. Эффекты от шишки радуют, потому что убрали лишнее мысли с головы. Думал серотониновая ямку словил и перестал шишло ощущать. Вернее потерял какой то процент ощущения эффектов, все как то по другому, очень лайтово. Я тогда, работал всю ночь и под утро уже заканчивал работу и решил расслабить себя гариком и уснуть. Процедуру провел, но эффекты не те по силе. Короче в 06:00 начинаю искать магазин, вернее бота с шишлом. Вспомнил мне там подсказывали одного продавца, нашел его, бот у него тоже был. Зашел, увидел свой р-н, купил шишку. Выдвинулся к месту клада. Место было четким, малолюдным на магните, быстро снял и вернулся домой.

[13:00-14:00]❆ Стимуляция: 2/10, Эйфория: 1/10 ❆
Делаю банку - 150 мг. Вытягиваю скрестил ноги и пальцы на руках и ногах. Дым тяжеловато зашел, покашлял немного. Перекур. В голове мысли, ну давай же, ау индика, атакуй. Сорт шишки индичный - OG Kush. Даже после перекура, все так же, легкое ощущение эффектов. ОГО-ГО подумал я, все доюзался XTC. Хотя за все время съел - 4 штуки, 2 - пунишера, 1 - тесла и 1 форумала-1. Между формулой и пунишером была разница пару дней. Просто пунишера удалось выиграть в рулетке у Пантеры. Юзал целую, вход был самый жутким и жестким из 4-х. После того как закинул целую XTC, сразу начал делать бутылку под гарика. Пока еще не стало сильно мазать. Сделал бутылку с отверстием, надымил в нее - 2.5 банки, накурило очень хорошо, но вход был жесткий и без гарика, было бы гораздо трудней пережить его.

[14:00-15:00]❆ Стимуляция: 1/10, Эйфория: 1/10 ❆
Эффекты амфа уже не прослеживаются. Иду на перекур и параллельно клацаю телефон, смотрю непрочитанные смс. Вижу смс от НП. Хм, мне там должна была шишка прийти, смотрю ТТН, иду трекаю. Опа, да, теона - амнезия уже в Киеве лежит на НП. Но мое состояние это просто подбитый летчик. Думаю, ехать сейчас? или поспать и потом забрать? какой там, зная что рядом лежит вес шишек, эта мысль не давала мне покоя. Так что принимаю решения, одеваться и ехать, тем более этот заказ, я сделал на другое отделение НП, чередую их. Там добраться до НП легко, по домом маршрутка сразу едет под отделения, 5-10 минут в дороге. Но, что делать со своим состоянием? шишка тоже уже отпустила. На сон еще не тянет, даже не зевал ни разу, Но силы уже не те. И соблазн забрать шишку большой. Это провокация еще та!

[15:00-16:00]❆ Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10 ❆
Смотрю на себя в зеркало и вижу БАРМАЛЕЯ. Щетина, по лицу видно, что не спал давно. Иду в ванную, умываюсь, бреюсь, чищу зубы. Готовлюсь к поездке на НП. Состояние конечно - подбитый летчик. Принимаю решение сделать еще дорогу 50 мг. В этот раз в другую ноздрю, жжение легче даже первого употребления амфа. Понимаю, что ИПС продолжает выветривается, та и ноздря не воспалена от ИПС, это как никак спирт. Горькость все та же, может немного лайтовей, но скорей всего я уже привык к этому вкусу. Перекур, вижу под домом проехала маршрутка которая должна довести прямо к НП. Докуриваю сигарету, закидываюсь жвачкой, душусь туалетной водой, запах сводит баб с ума. Главное, чтобы оператор была - девушка и тогда посылку она отдаст бесплатно. Вышел на остановку.

[16:00-17:00]❆ Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10 ❆
Я уже даже забыл на каком часу без сна. Сижу в маршрутке, в ней душно, едим 50 км в час. Все светофоры ловим и это раздражает. Ехать не долго. Лень под солнцем перемещаться. Стимуляция набирает обороты, обновил и закинул новую жвачку. Приехал на НП, там внутри жара, вижу кондиционер, иду под него. Эйфория сразу пошла по телу, закрыл глаза и кайфую. Слышу, молодой человек подходите, но не понимаю, что это мне. И глаза не открываю. Потом все же решил проверить, а вдруг меня зовут, открываю глаза, смотрю на операторшу и на людей, все улыбаются, я иду к оператору. Называю последние 4 цифры ТТН. Проверяет, ТТН есть. Спрашивает у меня документы? я отвечаю, можно СМС-идентификация? высылает смс-пароль, называю его. Она начинает уходить за посылкой и говорит подготовить к оплате - 35 грн.

[16:00-17:00]❆ Стимуляция: 4/10, Эйфория: 3/10 ❆
Эффект от туалетной воды не сработал, за посылку пришлось платить. Может у девушки нос заложен? скорей всего! Домой добрался быстро и приступил к осмотру посылки, все как надо 5 г амнезии на базе. Еще 1 числа - 12 г шишла за баннер прилетит, так что, на недельку хватит. Осталось дописать трип, лечь спать и готовиться к грибному трипу. Придется сбивать толер к стимуляторам, выспаться пару тройку дней и заказать грибов. К грибному трипу, я подготовлюсь, в этом я не сомневаюсь. Сейчас мучает вопрос, как долго будет восстанавливается ощущение эффектов под шишкой. Надеюсь это через пару дней выровняется. После приема витамин, хорошего 8-9 часового сна, полезной и здоровой пищи. Но и морально надо себя подготовить, чтобы перед грибным трипом нечего не тревожило, а то можно словить бэд трип.

[17:00-17:30]❆ Стимуляция: 2/10, Эйфория: 1/10 ❆
Сделал фотосессию шишки, на столе немного осталось, осыпалось. Понял, что это шишка решила угостить собой. Крошу, получается довольно легко. Закидываю в колпак, горит выше всех похвал. Дыма не много, но и банка была не большой. Быстрый перекур, надоело сидеть за компом, включаю новости и десантируюсь на кровать. В горизонтальном положении лежать кайф, чувствуется усталость от трипа, от походов, поездок. Прокручиваю воспоминания в голове и отвлекаюсь на новости. Как никак выбрали нового президента, надо держать руку на пульсе. Осень будет очень жаркой, после выборов в Верховной Раду. Крутился, вертелся, уснуть сразу не мог. Вышло где то на 30 минуте.[/COLOR]

✯ ВЫВОД ✯
Трипанул под этим амфом отлично. Дозировка за вcе время: 300-350мг. Продолжительность: 17-18 часов. Это показатели на мой толер. Мой толер был до употребления, низким. Крайний тест амфа - 150 мг, неделю назад, потом были тесты другого стаффа. В какой то мере даже соскучился за амфом. После чего и записался на тест. Вещество показало себя очень достойно, не ожидал! Проспал после трипа 10-12 часов. Просыпался пару раз, ходил в туалет, сбивал сушняк, курил сигарету разок. Проснулся, открыл глаза, просто лежал и диагностировал организм, вроде нечего не болит. Все в норме. Голова тоже в порядке, не болела во сне. Немного болела челюсть и зубы от жвачки. Пошел сделал кофе, после чего проснулся немного.

Перекурил, начал редактировать репортаж. И потом, заказчик как давай меня дергать по проекту, я вроде сделал все, как и обговорили с заказчиком. Но он хочет попробовать несколько вариантов и готов за мое потраченное время заплатить. Думаю, ладно давай объясняй, что хочется, как должно работать, выглядеть. Скинул ТЗ. Пока сделал бэкапы всего, потом создал верстку, показал заказчику. Убил на это пол дня. Там еще нашел один бок в проекте, его тоже решал. Не как не мог продолжить дальше редактировать репорт. Я почти сразу по прибытию начал записывать репорт в блокнот, писал все что было в голове под амфом. Но там было очень много текста, пришлось редактировать, сокращать. И опять отвлекают на проект. Заказчик вечно подкидывал новые идеи правок. Но я не мог его послать, это старый заказчик, его сайт на моем обслуживании. И когда что то надо добавить, убрать. Он обращается ко мне. Платит исправно, ждать не приходится, бывает даже вперед платит. Но очень дотошный человек, помешанный на безопасности. Устал ему объяснять, что если захотят взломать сайт, то это сделаю в любом случаи. Главное, делать вовремя бэкап файлов и базы данных, чтобы всегда была копия. Ну а если взломают, закрывать ту дырку, через которую влез хакер. Хотя я понимаю его дотошность. Делал им прием данных от клиентов, лизинг сельхозтехники, легковых машин, сумы не маленькие.

https://screenshot.ru/5c64ebd7509e0b80f5d416a1f20bd9be.png

Вернее, я переделывал весь сайт за целой веб-студией. Там такой бардак был в коде, видно было сразу, что ковыряли сайт несколько человек и очень не аккуратно. Объяснил заказчику, что легче всего, это сделать все с нуля, чем приводить старый велосипед в порядок и потом еще оптимизировать код, контент. Он принял мои аргументы. Начали наше сотрудничество через фриланс биржу, через нее составили контракт, все официально, по окончанию работ, была произведена заранее обговоренная цена за работу, я даже налог заплатил от сумы, 2к грн. Так, что извиняюсь за задержку.

Амф - 100% рабочий.
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
Выдал клад в ЛС, общались мало. Очень активный на форуме. Свои обязательства со своей стороны выполнил.
Курьер: 8/10
"-1" - за путаницу с углами дома, не правильные координаты.
"-1" - за плохое и одно фото, нужно как минимум два и желательно чтобы они были сделаны днем.
Клад снят, все прошло нормально. Есть пару рабочих моментов, но они не критичны.
Амф сульфат: 9/10
Стимуляция: 7/10
Эйфория: 5/10
Стафф подарил - отличный и выносливый трип. Хотелось немного больше стимуляции и эйфории. Но в целом остался очень доволен.
Рекомендую начинать с дозировки: 100 мг. Добавить всегда успеете.
Побочных эффектов не обнаружено. После трипа был сон 10-12 часов.
Проснулся, все органы в норме, нечего не болело. Если, что-то проявится, я добавлю это в репортаж.

Благодарю за доверие, терпение и качественный стафф.
Удачного прохождения проверки!

Назад
Сверху Снизу