- Реакции
- 11.755
Всем привет..
Был получен комбо пробник ,от магазина QDance....
Шишка и табла.....
В ходе получения пробника каких нибудь негативных моментов ну совсем непронаблюдал)) а даже наоборот)
Селлер выдал мне прекрасный комбо комплект из таблы XTC Mario и шишки сорта OG Kush...
Также добавлю, что пробники разлетелись в кратчайшие сроки...вобщем селлер пришол сюда с четким намерением...
СЕРВИС 10/10
ПОЕХАЛИ. ..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-СРЕДНИЙ К ЕШКАМ,И ПОВЫШЕННЫЙ К КУРИВУ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ,КАЛЕСО КУШКАЛ)
С самого начала я был страшно заинтригован этим стаффом..посмотрите на фото...Посмотреть вложение 27703
Ну для начала я думаю поговорим о табле...
Часть 1 ТАБЛА XTC MARIO
Лично я наблюдаю впервые столь сложный принт таблетки..и это сильно бударажило мой интерес к ней...
Табла в виде самого марио,четко прорисованого с двух сторон,бледнорозового цвета,с небольшим разрезом сзади для разламывания..
Достав ее и ,повертев минут 15 разлядывая, мой итерес только все больше и больше возрастал...
Настолько качественно она выглядела ,аж до немогу...)
Ощущения были такие как ,когда,берешь в руки какую нить хорошую дорогую весчь ) ...
Лично со мной когда происходит подобное,мне хочнтся эту весчь заиметь)))))Так я и сделал. .
Прочитав заявленные 300мг я решил не шутить над собой,и пробовать половинку)
С помощью ножа она легко разделилась на две части. ..
ГАМ!.....
На вкус как и все таблы,только с ярко выраженой ,чтоли, хтс-иновой невкусностью)
0. 20...яркий , довольно стремительный всплеск мдмашных ощущений...начинает настолько резко разгонять ,что это немножко пугает. .
0.40 ..размазало в какашку..сложно совладать с собой..понимаю что будет пиздец. ..
1.30..-2.30..эфыептв настолько сильные что не могу даже вспомнить что происходило в то время..помню одно!счастье. .счастье..счастье)
3.00...вот здес я наконец поймал себя а руки и немного стал адекватен,..начинает очень хотптся девочку). Но девочки рядом нет...поэтому я ходил морочил голову бразам. .у всеху них,при виде меня было удивленное выражение лица,и вопрос -Яты себя в зеркпло видел?...нет всетаки валит еще очень сильно )
5.00 ...эффекты пошли на спад. .но выход невероятнл приятен..хочется общения ..настроение +100...залез нп форум и начал диалог на философские темы. ..
6. 30-7.00 отпустило полнлстью...
ВЫВОД-СПЕЦИАЛЬНО НЕПИСАЛ ЭТО В ТАЙМИНГЕ ДЕРЖАЛ НА ДЕСЕРТ ТАК СКАЗАТЬ)БРАЗЫ! ЭТО ВНАТУРЕ ГОЛАНДСКОЕ КАЛЕСО ПОМОЕМУ...КАЧЕСТВО ОЩУЩЕНИЙ НЕПЕРЕДАВАЕМО СЛОВАМИ! НУ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ ДОПУСТИМ Я ЕЩЕ ТАКУЮ ВСТРЕЧАЛ..
НО ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ НЕ ПРОБОВАЛ НИКОГДА! ЭТО ЧТОТО С ЧЕМТО!
ВМЕМ РЕКОМЕДУЮ!!
Часть 2 ШИША OG KUSH
Тут впринципе также как и таблой...)
Как только вы откроете зип с шишкой ее аромат влюбит вас в нее...
Это запах качества бразы!)
Дальше еще сюрприз это маслянистость шишки)нарнзая ее кусочки будут прилипать к ножницам,что говорит о большом содержании ТГК..
в во время измельчения ароматы усилились настолько что мне до визга уже хотелось ее покурить)
полторушкУ водным ХЛОП!...
абажаю этот вкуст породистостой масти!.,я бы курил ее только изза вкуса )даже еслиб она не вставляла)))
полторушку довольно тяжело удержать в легких..что а свою очередь вызвало спазм,и кашель,,через некоторое время. ..
0. 10..я понимаю что довольно сильно,но главное БЛАГОРОДНО накурен)
0.30..веселье и беззаботность растаманского счастья поглатила меня полностью)..очень смешно. И очень красные глаза)...
1. 00 ..ловлю себя на том что это именно мое любимое шишечное тягло!а имено- не вкатало в асфальт..а наоборот чувствуешь себя бодрячком..хочется шуток и общения)
2. 00 нечеловеческий аппетит. .все встпло в разы вкуснее. .еда приносит невероятноп удовольствие. ..
3. 00..да..да!поразительно! Но эфыекты все еще ощущаются..хотя ,канечно идут на спад...
3.40...душа щаслива, пузо набито..,спать))))
ВЫВОД-НЕ МЕНЕ КАЧЕСТВЕННАЯ КУРЕХА! И ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ САКЦЕНТИРОВАЛ БЫ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НЕ НА СИЛЕ, А НА КАЧЕСТВЕ ОЩУЩЕНИЙ ...НО НЕОБМАНИТЕСЬ! ШИШКИ СИЛЬНЫЕ,МНЕ ХВАТИЛО ОДНОГО НАПАСА!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС И ЕГО ТОВАРЫ..ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ)))
by обьебос обьебосович