Трип репорт Трип-репорт по адским шишкам для QDance

leto

Мес†ный
Реакции
706
Тестер: девушка 24/50/174
Толлер: к шишкам небольшой
Кросстоллер: шишки один раз в месяц
Вес пробника: 0,5гр
Способ употребления: сухой
Выдал пробу: QDance shop
Ссылка на тему: https://bmwrc.bz/t10692/
Всем привет. Вчера я протестировала шишки от нового шопа. Как то не сразу получилось забрать пробник. На выходных, вечером в воскресенье, я поехала за пробником. А там приехав увидела свежескошеную траву, пришлось рыться в сене чтобы найти свой клад, который кстати пробыл там неделю.
Итак, я достаю сверток из двух прозрачных пакетов, в которых лежит свежая, хорошо просушена коричневая шишка и уже весь вид её говорит о том какая она вкусная.
Приехав домой, я вечером села курить в ванной. У меня в ванной дорожка, так вот я села на дорожку, раскрошила шишку руками, свернула из фольги трубочку и напалила себе пару напасов. Дым зашел и с первого буля поднялось настроение и было по-доброму как-то, меня расслабило, есть не хотелось, и я просто сидела с расплывшейся улыбкой по лицу, на полу в ванной и отдыхала от всех дел и нагрузок трудовой недели.
На третем разе, я поняла что надо курить шишки и только шишки, мой мозг очистился от всех нашифровок, я вспомнила прошлое и ушла в комнату, взяла себе яблочко, и села смотреть телевизор.
Мне открылся простой мир радости и тепла, в котором самую большую радость мне доставляло красиво одется и вкусно покушать. Да, покушать, это то к чему надо стремиться сейчас и всегда. Вы еще не знаете, но в этом есть великий смысл.
Органолептика: шишка хорошо просушена, буро-коричневого и зеленого цвета, легко крошится руками, вкус не горький, мягкий, дым приятный с нотками хвои. Когда первый раз курила показвлось пооже на микс, оказалось хватит двух напасов. Состояние приятное, идеально для тех, кто хочет расслабится и хорошо отдохнуть. Чтобы дробить шишку лучше всего использовать ножницы.
Эффекты: настроение очень веселое, из чего можно сделать вывод что это приятная саттива и индика здесь совсем не присутствует.
Утром проснувшись я смотрела навости и новый сериал. Вообще передачи про комиков сейчас стало сиотреть интересно, так как в них участвует президент. За шишки взялась только после того как хорошо поела и накрасилась, и то лишь для поднятия настроения.
Выражаю огромную благодарность QDance shop за этот пробник, так как я хорошо отдохнула и расслабилась, выспалась и вообще состояние было приятным, в голове все стало на свое место и было много что вспомнить после трипа.
Все-таки шишки это хорошая вещь, попался хороший сорт, как раз для веселого времяпровождения. Всем спасибо, всех люблю).
Оценки:
упаковка - 9/10
клад - 9/10
сервис - 10/10
стафф - 10/10
общая - 9/10
QDance shop желаю распостранить шишки, чтобы люди знали какие они хорошие. Фотографии к трип-репорту выложу позже.

Отличнейший трип-репорт)

Назад
Сверху Снизу