Трип репорт White Widow От Фабрики развлечений Вилли Вонки.

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.490
И-так , увидел сообщение от продавца о том что есть проба , и желающий может написать в лс , я не стал терять много времени и воспользовался возможностью ,скажу сразу с фабрикой сталкиваюсь не первый раз , очень люблю , ценю и уважаю их магазин. Этот сервис единственный который работает на таком высоком уровне, как по мне. Каждый клад выполнен с индивидуальностью и надежностью.
Получил клад на Берестейской и вечером отправился за ним в вечерний парк Нивки, очень красиво там было на природе , живности много весной ,лягушки квакают , красота.
Клад выполнен с мастерством прямо у дерева и замаскирован .
Вес пробы-2г!) Сэнк ю гайз.
Начали курить вчера вечером примерно в 23:00 , высыпали полку порезали и скурили на двоих по 2 напаса , шишка давит горло и дым проникает в саму душу. Вкус очень приятный , хочется держать подольше , я ещё табачнул себе тк. люблю табачить и меня вообще сразу же убрало наглухо.
Лично я почувствовал индику во всей её красе. С моим то опытом курения могу сказать что они пробивают высокий толлер с одной плотной банки на изи!)
Как мне показалось участилось сердцебиение и мне захотелось прилечь полежать , так как нужно было уже отдыхать , с утра на работу всё таки!) пока лежал меня мондражировало как то , в груди чувство эйфории и потрясывались ноги , и проявлялась улыбка , очень счастливая) Одни из самых сильных шишек которые я курил , подумал себе я. И в очередной раз убедился в элитном качестве продукта от хорошего магазина, появилось желание что то делать , а не спать! с меня пёрла энергия , но я через характер с этим справился и лёг всё таки поспать , ибо куда без этого. Спасибо вам за предоставленную возможность протестировать данные шишки , очень липкие , запашные , пахнут как розы в майский день, уверенно заявляю это яд .Спасибо за внимание уважаемый читатель , если что , заходи к Вонке , и он тебя обрадует) Вот эти ребята настроены именно так как надо в этом деле. Уровень- Бог! Желаю вам побольше клиентов ,ярких моментов в жизни3dflagsdotcom Boliv 2fawsПрошу прощения за то что целиком шишку не удалось сфотографировать но вот так она выглядит в порезанном виде , сама из себя представляла плотнющее как камень соцветие -сенсемилию без единой семечки!

Фото загрузи норм)

спасибо большое) как всегда интересно, информативно и оперативно))Раста

Назад
Сверху Снизу